Тема 5879, сообщений: 439
Консультация по бацзы |
Автор | Сообщение |
Nbad |
inhobbock, я вот думаю, у вас в месяце бык. Месяц за карьеру отвечает. Приходит 21 год металл бык, металл для вас деньги. На работу устроитесь? По западной видно новую работу? С другой стороны металл однополярен с вашим иньским огнём, могут деньги незаработанные, а другим путем придут) |
inhobbock |
Nbad, спасибо огромное, но совсем тяжело понимать))). Как вообще эти строки интерпретируются... .. Работу, пора бы и очень, думаю- думаю, может что-то оформится. Другим путем не хочу...хотя разве что фактически на ь магах продам свою часть квартиры, но деньги сразу пойдут в покупку другой маме, так что это на бумаге... |
Nbad |
|
inhobbock |
|
delfina |
|
fancy Karma chameleon |
Nbad хорошая мысль, начнем с настоящего. Думаю, delfina не против, если обменяемся в ее теме. Заодно и тема дольше провисит вверху
У меня сильная Земля Инь, Металл - Самовыражение, порождает Воду - Деньги. В 2020 - По факту самовыражение есть, но денег оно не приносит, а скорее даже немного требует. Также Металл-Крыса есть в месяце моей карты. То есть развитие карьеры. Но то, чем я занимаюсь сейчас, скорее больше в интерес и творчество, плюс некий опыт, навыки, которые я бы стала применять в смежных областях для профессии. И пока я занята самовыражением, на карьеру в плане статуса и денег меня не хватает. Возможно эта деятельность этап на пути к карьерным успехам и во второй половине года это реализуется. Было бы здорово, а то иногда у меня ощущение, что заигралась во что-то уж совсем эфемерное, не приносящее по итогу в сухом остатке ничего) Хотя и доставляющее удовольствие в процессе
Кстати для перегруза сильной ЗЕмли в Личности, если я верно усвоила, Металл и Вода полезны. И как раз я объединяюсь с людьми для самовыражения. Но вот в плане полезности как раз самая большая путаница - да, можно по какой-то общей схеме посчитать силу элементов и их влияние. Но вот полезность все по-разному смотрят, с учетом сезона, фазы ЦИ, скрытых столпов и проч. И вот тут у меня уже начинается тупик Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
Еще интересует вопрос влияния Такта (Столпа Удачи) - например у меня в 2017 начался такт с огненным столкновением: Обезьяной в такте и Тигром в году моей карты. Вот тут достаточно внятный алгоритм по столкновениям. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Ригведа |
|
Nbad |
|