Тема 5879, сообщений: 439
Консультация по бацзы |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
Я думаю там помесь всех направлений, тем более сейчас все в медиа хотят универсала, чтоб и написал и как снять знал и чуть ли сам продавал по крайней мере разбираться надо во всем. Но основное оперировать информацией, умение ее подать вода, но съемки конечно металла и огня требуют. Да и дизайн, понимание формы, без этого никуда, дерево. В чистом кино многовато огня и земли, надо быть более энергичным и хозяйственным, чем я. В видеоконтенте больше воды и металла, дерева. И можно спокойно и стабильнее иметь какой-то доход. И своб. Время для других дел остается и силы. Спасибо за поддержку, буду пробовать, осталось еще месяц подобрать для штурма рынка. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Джия |
|
Перепелка |
Если хотите разбираться здесь, выкладывайте карты и вопрос Прикрепляю свою карту, не понимаю в чем мне реализовываться, хортя нынешняя профессия мне нравится, но как-то с деньгами плохо , а я всё "мульоны" заработать хочу . Огонь, земля, карта слабая, а время вроде как денежное должно быть, но скоро, склоро опять таки нищета по ба цзы наступит а я бомж Безработная была с начала 2020го по июль |
Nbad |
Перепелка
Наверное вода нужна, чтобы пожары лесные тушить |
Джия |
Nbad
У fancy бык + крыса = земля? слияние не происходит?
По идеи должно, так как есть выход в небо, но мне кажется, что бы было слияние, бык должен быть в сезоне, так как сезон самая сильная точка карты. Но тут нужно мнение специалиста. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
fancy, по-любому этот год будет событийным и если будешь подключать ресурс, то и денежным. Крыса любит людей, связи, контакты и движение. В такой год нужно как можно больше общаться и быть настойчивым, не бояться неудачи и тогда и год будет хорошим. Тебе вполне могут предложить в этом году работу, связанную с поездками, командировки или в другом городе/стране. А вообще, у тебя в карте есть все 5 элементов, что уже очень хорошо))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
Перепелка ,при слабой карте нельзя зацикливаться на деньгах. Деньги - это то, что господин дня контролирует, а если карта слабая, то проконтролировать не может, соответственно такое зацикливание ведёт к убыткам или потере здоровья. Кто Вы по профессии? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Перепелка |
такое зацикливание ведёт к убыткам или потере здоровья Джия я уже давно подметила что как начинаю на деньгах клиниться так дулюшки мне, всё рушится просто на ровном месте, но я мохеровый Конечно в идеале считаю"работаю и думать не думаю про финансы, а они сами капают в нужном количестве в нужное время" Да как же о них не думать, мне сорок с хвостиком, а я бомжа, задумалась о покупке квартиры, хоть в ипотеку хоть как, копить нужно, а я на пол года без прибыли вылетела, а чай не молодею.
Кто Вы по профессии? Ну, не хочется мне говорить конкретную должность, занимаюсь организацией разных работ в строительстве, но не так что бы совсем только организацией, я там всякие моменты разруливаю, нос везде сую(типа руководителя проекта, но не совсем) Огня до дури, а что с ним делать в мирных целях не знаю(у меня и в натале огня до дури и земли ) |
Джия |
Да, очень сильный огонь, который не полезен. Это эмоции, поспешные решения, раздражительность. Очень сильное нападение на власть в году - это нюансы по детству или неблагополучная семья или в школе дразнили, но что-то должно было в детстве истощать. Вы на деньгах "сидите", конечно они Вас волнуют, просто не надо на них циклиться, а уметь делиться и отдавать, впереди Вас грабитель богатства сидит, хоть и полезный, но всё же. Полезны вода, дерево и металл, но только при наличии воды, как мостика. Поищите, в инете много инфы профессий по элементам, можно полезные использовать в виде хобби. Руководящие должности, в принципе, подходят, особенно в сфере воды и дерева. Дома должно быть много растений для подпитки и привлечения удачи. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
fancy Karma chameleon |
Джия спасибо еще раз. Да, собственно все именно так и происходит. Ресурс - это огонь я так понимаю в моем случае? И вообще ресурс - это обучение, верно? Дело в том, что вся событийность года как раз началась с обучающих курсов. А в целом я так поняла для слабой земли полезен огонь и дерево. Но так, чтоб они не образовывали напряженных комбинаций в со столпами карты? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|