Тема 5879, сообщений: 439
Консультация по бацзы |
| Автор | Сообщение |
|
Nbad |
Поищите, в инете много инфы профессий по элементам, можно полезные использовать в виде хобби.
дружите с "водяными" |
|
Джия |
fancy
ресурс - это обучение, мама, когда мама полезна, то даёт по жизни хорошие советы, надо прислушиваться, благотворительность, семья, лучше поддерживать с родственниками хорошие отношения, хобби по жизни должна быть учёба, постоянно мозг питать новой информацией, много читать. Я бы сказала, что полезен огонь, земля. Дерево полезно, но только в комбинации с огнём. Если между госпожой дня и властью нет прослойки в виде ресурса, то власть нападает. Хорошо, когда власть полезна - это мужчина для женщины)))
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Nbad |
Хорошо, когда власть полезна - это мужчина для женщины)))
А если женщина выберает женщину в отношения, смотреть власть или братсво? Или деньги? |
|
Джия |
Nbad
А если женщина выберает женщину в отношения, смотреть власть или братсво? Или деньги? Надо подумать Может надо учитывать, кто ведущий в паре и символически занял место мужчины, тогда деньги, а если пассивная роль - власть смотреть?
древние китайцы в гробу бы перевернулись от такого.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
кстати да, очень полезно дружить с людьми, в карте которых много полезных стихий или животных, например благородный по году. Такие люди могут в трудную минуту помочь и не всегда материально, например дать вовремя очень полезный совет, поделиться ценной информацией, порекомендовать .... Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
fancy Karma chameleon |
мама, когда мама полезна, то даёт по жизни хорошие советы, надо прислушиваться, ой да, у меня еще в западной системе
хобби по жизни должна быть учёба это есть. Осталось найти, где за это еще и платят
Хорошо, когда власть полезна - это мужчина для женщины))) Прослойка ресурса может быть из серии - мужчина полезен, если у него есть чему поучиться или если он готов оказывать помощь например?
Вообще Власть для меня самый непонятный пункт. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Nbad
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Джия |
fancy
не совсем, мужчина полезен при совместном проживании с ним, общий быт полезен. При этом надо постоянно изучать новую информацию, ходить на курсы, изучать языки, жить поближе к маме и часто с ней общаться. Власть порождает ресурс, а ресурс госпожу дня, тоесть тебя, убери ресурс как мостик между тобой и властью и власть будет напрямую нападать на тебя. Когда такое происходит - это те самые пресловутые алкоголики, тунеядцы...На наш язык, то у глупой, необразованной женщины с узким кругозором, за которой не стоит её семья, будет соответственный мужчина. В бацзы всё очень логично. Раньше, хорошее положении семьи у жены спасало её от побоев мужа, так как было кому постоять за неё.
|
|
Джия |
власть - это любая власть над человеком, государство, например, большие корпорации, везде, где есть иерархия, а для женщины - это ещё и мужчина. Древние китайцы не слыхали про феминизм и поэтому мужчина - это тот элемент, который покоряет элемент женщины. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
fancy Karma chameleon |
Джия Но не будем углубляться в эти противоречия моей инфантильной эмансипированной личности) Главное полезность аккумулирую, а там жизнь покажет.
Про Божества хотелось бы понять, как определить тип личности. и про фазы Ци было бы интересно еще поговорить. В месяце и дне - сплошное подземелье, час и год еще туда-сюда. Как я поняла это ослабляет карту в целом, но из плюсов может ослаблять и действия неблагоприятных звезд. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год