В 2003 г. не было брачной ситуации. Были знакомства какие-то. В 2004 г. были отношения, но не сложилось.
Никого из близкого окружения такого нет, чтобы за него выйти замуж.
Мне наоборот, говорили, что в дне Почтовая лошадь и муж может быть издалека.
Но и такого тоже нет.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Джия
28 июля 2020 (00:39)
Джия Бокал , я читала что следование за ресурсом спорная структура. Вот похожая карта, в ней только власть, ресурс, братство. Ресурс укоренен в сезоне
спасибо, интересная информация, я поразмышляю на эту тему, когда будет больше времени, почему это именно следование, а не просто склонность к слабости.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
28 июля 2020 (00:45)
Malena, в следуйщем году есть шанс. Когда нет власти, то считается, что мужчина не слишком-то и нужен и без него хорошо. Можно полюбопытствовать насчёт фигуры? Очень часто огненная змея в дне даёт красивую фигуру
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Malena
28 июля 2020 (00:59)
Джия
Буду надеяться на следующий год. Спасибо.
Да, говорили, что у меня красивая фигура. Фигура стройная, песочные часы. На работе меня называли ведьмой, потому как я ем и не толстею.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Перепелка
28 июля 2020 (20:08)
это агрессивное самовыражение. Из плюсов - живой ум, таланты, непохожесть на других, из минусов - это Ваш случай, так как в неполезном элементе - агрессивность, желание ввязываться в какие-нить конфликты (или само-собой получается)
Джия я себе примерно так и понимала-представляла.
Собственно с сильными мира сего обычно у меня нормальные отношения, а вот с мужчинами скажем так не вполне зрелыми бывают терки в духе конкуренции.
А вообще конечно я всё время с кем-то ругалась, вставала в оппозицию, хотя сама по себе человек не конфликтный и меня это реально выматывает
Вспоминаю с тихим ужасом как боялась продавщиц в магазинах, они в советское время прям голову откусить могли, а я хозяюшка, я ж мне прям там намазано было
Nbad
28 июля 2020 (20:19)
вот с мужчинами скажем так не вполне зрелыми бывают терки в духе конкуренции.
Понимаю о чём вы, тоже есть убийца на 7 позиции.
Горошинка
29 июля 2020 (20:17)
Добрый вечер всем! Очень интересен данный метод, правильно поняла, что в этой теме можно выложить карту и вопрос?) очень волнует перспектива личной жизни, в соседних темах уже «ныла»
Nbad у меня тут актуальная тема, ругаюсь с юристами. Каждый раз начинаю в фирме с того что ругаюсь с юристами(если есть юристы), а сегодня прям в хлам. Моя имха что это проблема юристов, а не моя(при этом у меня в натале в 9ом) но пристрелите меня, такого неадевката от образованных людей в этой сфере ну ни как не ожидаю обычно. К слову бабушка у меня судья была аккурат про нападение на власть
Nbad
29 июля 2020 (22:05)
Перепелка , тоже , но в 3 обидно когда права, но донести не могу до людей, так и ощущаю свой юпитер бедный - никакого уважения к моим здравым идеям
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.