Форум Окулесица

Тема 5919, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Canela
     27 ноября 2021 (21:20)

Сейчас столько людей, которые живут на несколько стран.

Да, но полноценно до всемирно-дающей не напитана в коллективном бессознательном, и такие живут: без дома; без крепкой любви; без сильных окситоциновых чувств и созидания (материнский охраняющий принцип страдает); рост раковых болезней и снижение рождаемости, когда оторвался от корней и другая земля плотно питать энергией не принимает).

У меня свалили или мечутся знакомые с ущербными , это , ещё (конечно при связи и на 4/9). + аспекты напряжения без хорошего канала и эссенции. Традиционно армяне, цыгане, евреи менее укорены, изменивши на другие принципы, более.

А ты как бы предлагаешь жрать воздух и святой дух, не обеспеченный материнским-земным началом, ну давай) тогда как даже у Иисуса условие проявления здесь связано с родом/землёй. Понятно на транзитах по и "лунное" страдает, пересматривается, и по аналогии дуальности вот дополняется отсидками дома и закрытием границ.


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://www.youtube.com/channel/UCCfO7wVyrI82QC0go2i4NUg
Galaxyalex
     27 ноября 2021 (21:51)

У меня свалили или мечутся знакомые с ущербными

У меня абсолютно ущербная веришь нет? в заквадраченная стеллом с из правда есть от

Никуда я не мечусь и даже заграницей ни разу не был...может ленивый

до всемирно-дающей не напитана в коллективном бессознательном

ну так надо напитать и не возвращаться к животным атавизмам с помечанием территории лапкой поднятой

Canela
     27 ноября 2021 (23:17)

ущербная веришь нет? в

Ой верю

Связи 4/9 нет сильных видимо; и да для общего довольства жизнью в месте рождения помогает.

Есть же много тех кто ноет и не уезжает, а им- то стоило бы, немного другие показатели, но например или часто – уезжают, но не радоваться, а возникает большая потребность ненавидеть бывшую родину как способ получать эмоции. Есть и вариант-"рабочий": на несколько стран живём и работаем, пишем в Таймс про жуткую непродвинутую Россию с харассментом и тыды, здесь обогащаемся за счёт ротации в таймз у странных или неокрепших умов, за счёт чего ещё более отстало например пытаться домогаться именно русских студенток в командировках и пр. (реальная история одного еврейского дедка, не помню, но тоже думаю "того" по факту).


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://www.youtube.com/channel/UCCfO7wVyrI82QC0go2i4NUg
zvezdny
     28 ноября 2021 (17:17)

Хотелось ещё добавить размышлений Вот, если бы я сейчас уехала на ПМЖ из Раши в другую страну с идеальными условиями проживания. Ну не знаю, Дубаи или в замке в Германии жить, все гораздо лучше, вкуснее, комфортнее, чем было. И что? Чтобы воспылать ненавистью к своей Родине и писать везде гадости, презрение своё изливать тоннами!? Мне это непонятно, как это в людях зарождается, этот негатив? Я даже эти политические форумы поэтому не читаю. Расстраивает и пугает их настрой. У нас классная руководительница в школе всегда говорила, что запоминается только хорошее. А некоторые люди наоборот, запоминают почему-то только плохое! Это плохое у них вырастает в голове до каких-то гигантских размеров, уже не умещается и он этот яд начинают выплескивать на окружающих.

натлия
     28 ноября 2021 (18:19)

некоторые люди наоборот, запоминают почему-то только плохое!

Наверно для того ,чтоб люди не запоминали только хорошее или только плохое, а учились принимать и то и другое, без явных провокаций, оскорблений в сторону друг друга ,только потому что я "правее, ну явно же лучшее" , возможны ограничения во благо.

Canela
     29 ноября 2021 (17:28)

И что? Чтобы воспылать ненавистью к своей Родине и писать везде гадости, презрение своё изливать тоннами!? Мне это непонятно, как это в людях зарождается, этот негатив?

По-хорошему – непонятно.

По "тараканам" человеческой природы очень понятно.

Это значит он был, и часто наблюдала проблемы по и (любовь и наслаждение своим местом) или 8му/ (страсть к разрушению, негативу, пассивная война). Это такой перенос, когда настоящий носитель негатива отторгает признание дурного в себе, а потом когда переезд не помогает, и есть давление перемен, в квадрате приходится ненавидеть / компенсироваться.

Причем, объективно есть же за что ругать любую страну, но эти негативщики целятся именно перекладывать со своей больной головы на нечто достаточно здоровое – как вампиризм на хорошем, а не помощь в настоящих проблемах конструктивной критикой своим усилием/мозгом.

А так они получается выступают в роли врагов/агентом зла проверять на прочность. И в прежние времена, и сейчас в службах даётся условие перебежчикам – предать родину для разрыва окончательно, как бы "убить свою ". Многих сейчас даже не просят, а не то чтоб требуют, но они на автопилоте поносят "со страшной силою"(с). Гармоничных людей мира, кого везде земля признает с плавным переходом, пока не большинство.


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://www.youtube.com/channel/UCCfO7wVyrI82QC0go2i4NUg
Селянка
астролог
     11 декабря 2021 (17:00)

laki, парикмахер - это Вы ?

Очень интересная и классная форумчанка была. Но раньше вообще все было другое. Иных уж нет, а те далече...

А куда Вы свалили, если не секрет?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения


Новое на Джокере