Нет, про занудство и не думала, прогрессии вообще, как-то не трогают, только вот пытаюсь приспособить к себе.
Да, имею в виду дирекции. Про них речь. С дирекциями проще считать в уме, вот, к примеру, нравится образ матери после моего рождения, если у нас с ней обратные карты, то нетрудно посчитать, что ее дир. АСЦ во время моего рождения перешел в Водолей.
Или младшая моя, вот удивила, так удивила недавно, ходила на Др подруги и муж присылает мне ее фотку на работу, мол, полюбуйся, только не падай - ну черная одежда, уже привыкли, а тут и высокие каблуки, и короткое ПЛАТЬЕ (!!!), и дерзкий взгляд, и зачесанные назад волосы, и кожаный пояс, и откровенные вызываюшие позы с выставленной ножкой вперед. Просто женщина-вамп, а не наша деточка-малышка, что бегает за внучкой и отнимает свою мягкую игрушку, которую обнимает ночью, чтоб не страшно было одной спать!
Пишу скорее для себя, поняла причину. почему сбиваюсь во времени рождения для прогрессий - увлекла тема изменения внешности при переходе дир.Асц в другой знак. Вспоминаются примеры у знакомых с известным мне их временем рождения и я проверяю мысленно, переместился ли их дир.Асц, когда резко меняется внешность. Да. Да. И еще раз, да! Мозг занят и не перестаю удивляться, как так, астрология же "лже-наука", да где там, строгие расчеты, божья воля рулят. Всё наглядно и видно невооруженным взглядом даже для меня, крайне ненаблюдательной.
Одновременно пытаюсь понять, как действуют прогрессии, ну не чувствую, какая разница, то ли прогр. , то ли тут с подсознательным больше возни...
Короче, одновременно две задачи решать не получается. Пока не отпустит тема дир.Асц, к прогрессиям бесполезно обращаться.
Мерси, моей заслуги в этом ноль, только волосы по густоте - мой отец...
А Вам какой Асц, натальный - , а дирекционный, ну сами видите, конечно же, !
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
16 сентября 2020 (17:15)
натальный - Весы , а дирекционный, ну сами видите, конечно же, Скорпион ! Большая ухмылка
Астро- рулит!
HelenK
17 сентября 2020 (05:17)
Власова
Дочка красотка!
А Вам какой Асц, натальный - [Весы] , а дирекционный, ну сами видите, конечно же, [Скорпион] !
А натальный ASC в конце ? А где ?
Что интересно, у меня ASC , причем как писала ранее, в дирекциях был переход в в 30 лет, а в прогрессиях, только года 4-5 назад. Но. Черное особо никогда не любила. То есть, конечно, вещи черные и были, и есть, но не больше, чем остальных и всегда предпочту что-то яркое. Ярко-зеленое осеннее пальто. Купила лет 18 назад по случаю в магазине, где распродавали с большой скидкой итальянские вещи. До сих пор ношу его, и оно все как новое. Все же натальная рулит.
Власова
17 сентября 2020 (14:21)
Хелен!
Это Вы еше старшую не видели, нашу суперзвезду, эталон для подиума... А так и моя мать, и свекровь яркие, норма для генетики моих деток.
Да, в натале - самый конец , дочь с падшей , со вкусом плохо совсем, к моей , то, что я ей покупаю разноцветное, ей не нравится. Даю деньги, чтоб купила себе сама хорошую вещь, покупает дешевую и на мой взгляд ужасную.
Изредка покупает светлое. Но, независимо от цвета, все валяется на полу, замызганное донельзя.
Вот тебе и Дева...
Позавчера пошла покупать себе джинсики, не подобрала и накупила косметики, теперь ходит с искусственной маской, такая "деловая".
И любит есть всякую дрянь.
+ - основа не очень при падшем в 12-ом .
Еще хочу спросить, что дает в негативе дир. нат. во 2-ом ? При тр. по нат. в 8-ом к тому же... У меня только одно представление.
Ответ через 2 года.
vodoleyka
17 сентября 2020 (15:18)
Ленка
Ну, воот...опять...
Надо про Позитив спрашивать!
Зачем озвучивать плохие всего лишь Варианты, но получив словесную форму здесь, как бы материализуются!
Никто Не пишите ничего плохого Ленке!
Только Хорошее!
У меня, кстати, Уран транзитный шел по Сатурну натальному ( самое начало 9 д) - штудировала "Кармическую Астрологию". Много писала конспектов.
Вообще заметила, когда Сатурн, например, по Нептуну натальному шел, в общем, Сатурн дает много писанины, воспоминаний, переписки...
Ну, а Уран у нас Астро-
vodoleyka
17 сентября 2020 (15:29)
Кстати...
Сейчас НОВОЛУНИЕ в ДЕВЕ!
25 град
Недалеко возле моего Урана и в оппозиции к натальным Венере, Хирону, САтурну.
А в транзите - тригон от САтурна к Новолунию!
У нас Ветер! Говорят, похолодание будет...
Я срезАла Малину - заросли, Сосед-Телец Косил траву вокруг дома....много... с утра ..Ну, Телец же: как начнет, так надолго...
Я боялась подходить к этим джунглям, но жужжание соседа придавало мне "компании" и незаметно сделала тот участок. Самый сложный.
Еще 2 поменьше оставила на другой раз. Один вообще убрать надо - старый, а другой еще терпит - просто обрезать, расчистить.
HelenK
17 сентября 2020 (15:32)
Власова
Еще хочу спросить, что дает в негативе дир. [Солнце] [Соединение] нат. [Нептун] во 2-ом ? При тр. [Уран] по нат. [Сатурн] в 8-ом к тому же...
Освоение нептунианской профессии для заработка. Вообще надо карту смотреть, что чем управляет, где стоит. А также дирекции, прогрессии. Только тогда можно делать прикидки, чего такое может быть. Например, если управляет 5, то возможна беременность, итп.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.