Тема 5883, сообщений: 307
"Вечного действия круговорот...хмурой порой...- Чтобы победой над смертью взошли...Силы Земли,.."...Дева - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
Хелен! Нет, про занудство и не думала, прогрессии вообще, как-то не трогают, только вот пытаюсь приспособить к себе. Да, имею в виду дирекции. Про них речь. С дирекциями проще считать в уме, вот, к примеру, нравится образ матери после моего рождения, если у нас с ней обратные карты, то нетрудно посчитать, что ее дир. АСЦ во время моего рождения перешел в Водолей.
Или младшая моя, вот удивила, так удивила недавно, ходила на Др подруги и муж присылает мне ее фотку на работу, мол, полюбуйся, только не падай - ну черная одежда, уже привыкли, а тут и высокие каблуки, и короткое ПЛАТЬЕ (!!!), и дерзкий взгляд, и зачесанные назад волосы, и кожаный пояс, и откровенные вызываюшие позы с выставленной ножкой вперед. Просто женщина-вамп, а не наша деточка-малышка, что бегает за внучкой и отнимает свою мягкую игрушку, которую обнимает ночью, чтоб не страшно было одной спать!
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
Пишу скорее для себя, поняла причину. почему сбиваюсь во времени рождения для прогрессий - увлекла тема изменения внешности при переходе дир.Асц в другой знак. Вспоминаются примеры у знакомых с известным мне их временем рождения и я проверяю мысленно, переместился ли их дир.Асц, когда резко меняется внешность. Да. Да. И еще раз, да! Мозг занят и не перестаю удивляться, как так, астрология же "лже-наука", да где там, строгие расчеты, божья воля рулят. Всё наглядно и видно невооруженным взглядом даже для меня, крайне ненаблюдательной.
Одновременно пытаюсь понять, как действуют прогрессии, ну не чувствую, какая разница, то ли прогр.
Короче, одновременно две задачи решать не получается. Пока не отпустит тема дир.Асц, к прогрессиям бесполезно обращаться. |
|
vodoleyka |
Ленка
Дочка прям модель! Это Весы которая ? А Асц где? |
|
Власова |
Водолейка! Мерси, моей заслуги в этом ноль, только волосы по густоте - мой отец...
А Вам какой Асц, натальный -
|
|
vodoleyka |
натальный - Весы , а дирекционный, ну сами видите, конечно же, Скорпион ! Большая ухмылка
|
|
HelenK |
Власова
Дочка красотка!
А Вам какой Асц, натальный - [Весы] , а дирекционный, ну сами видите, конечно же, [Скорпион] !
А натальный ASC в конце
Что интересно, у меня ASC
|
|
Власова |
Хелен!
Это Вы еше старшую не видели, нашу суперзвезду, эталон для подиума... А так и моя мать, и свекровь яркие, норма для генетики моих деток.
Да, в натале - самый конец Изредка покупает светлое. Но, независимо от цвета, все валяется на полу, замызганное донельзя.
Вот тебе и Дева... Позавчера пошла покупать себе джинсики, не подобрала и накупила косметики, теперь ходит с искусственной маской, такая "деловая". И любит есть всякую дрянь.
Еще хочу спросить, что дает в негативе дир. Ответ через 2 года. |
|
vodoleyka |
Ленка
Ну, воот...опять... Надо про Позитив спрашивать! Зачем озвучивать плохие всего лишь Варианты, но получив словесную форму здесь, как бы материализуются!
Никто Не пишите ничего плохого Ленке!
Только Хорошее!
У меня, кстати, Уран транзитный шел по Сатурну натальному ( самое начало 9 д) - штудировала "Кармическую Астрологию". Много писала конспектов. Вообще заметила, когда Сатурн, например, по Нептуну натальному шел, в общем, Сатурн дает много писанины, воспоминаний, переписки... Ну, а Уран у нас Астро- |
|
vodoleyka |
Кстати... Сейчас НОВОЛУНИЕ в ДЕВЕ! 25 град
Недалеко возле моего Урана и в оппозиции к натальным Венере, Хирону, САтурну.
А в транзите - тригон от САтурна к Новолунию!
У нас Ветер! Говорят, похолодание будет...
Я срезАла Малину - заросли, Сосед-Телец Косил траву вокруг дома....много... с утра ..Ну, Телец же: как начнет, так надолго... Я боялась подходить к этим джунглям, но жужжание соседа придавало мне "компании" и незаметно сделала тот участок. Самый сложный. Еще 2 поменьше оставила на другой раз. Один вообще убрать надо - старый, а другой еще терпит - просто обрезать, расчистить. |
|
HelenK |
Власова
Еще хочу спросить, что дает в негативе дир. [Солнце] [Соединение] нат. [Нептун] во 2-ом ? При тр. [Уран] по нат. [Сатурн] в 8-ом к тому же...
Освоение нептунианской профессии для заработка. |