Не отрицание, а утверждение. Я это запомню. Я тоже больше обращаю внимание на негатив, "нельзя так делать" вместо "лучше делать так, потому что...", даже спокойно констатирую, что я - требовательная.
Да, именно это я и имела в виду!
Кстати, всё больше слышу о здоровом эгоизме. По молодости, да даже в юности и детстве мне твердили, что это надо искоренять. А теперь возврат к истокам. Не знаю Извращение какое-то! Пройти круг, чтобы вернуться к началу.
Это называется Любовь к Себе! ))
Это сейчас считается Основой всех основ!
И это, оказывается, очень трудно!
Какой там "круг" и "вернуться"?..У нас этого не было даже в зачатке... (о себе и себе подобных говорю)
Не знаю, смогу ли объяснить...
Ну, если назвать это "космическим руководством" ( под которое вписывалось все происходящее со мной), шли видео на тему, что мол, мы ( типа меня) - люди света, и своими действиями и энергией создаем портал света для перехода Земли на новый уровень....ну, и в таком духе...
Когда опускались руки после очередных разборок с "грязью", приходило видео с поддержкой и объяснением, что Маяк нужен именно во тьме! На свету в нем смысла нет! Поэтому люди света и находятся в таких местах, которые нужно освещать и преобразовывать!
Я это, кстати, и девочке-Овну передавала как объяснение, почему мы, такие, типа, дуры, все делаем здесь красиво, убираем и все такое прочее, создаем красоту , чистоту...мало того, что не платят нам за это, так еще и портят, и кучу нервов на это уходит...Но, тем не менее, Прогресс налицо! Это отмечают все!
И, кстати, сейчас уже среди тех, кто пачкает , слышны такие аргументы, что они Привыкли к цветам! К тем изменениям к чистоте...Теперь, когда сдвиг в грязь, это уже выглядит не комфортно!.. И кто-то да уберет! Вот что интересно. А раньше наоборот, все зарастало и зарастало грязью "до носа" ((
Так вот...
Кстати...девочку=Овна от нас уже "убрали"!
Вот сделала Прорыв и ушла в другие дали!
Я, хоть и понимаю Кардинальность, но все равно, слишком эмоционально это приняла: человек столько труда и средств сюда вложил ! Казалось бы, создал условия для жизни Себе, в том числе и в первую очередь...ан нет...
И это, кстати, вписывается в то, что скажу дальше...
Так вот...После всех этих "руководств" приходит видео, мол Все! Переход осуществлен! Земля перещла в 5-е Измерение! Вы, люди Света, сделали свое дело! Теперь вам можно "на пенсию"...живите, мол, Любовью к Себе...представьте, что у вас больше нет рабочих дней....ну, и все такое...
И представьте...Я несколько дней ходила ошарашенная и не понимала, Что я теперь должна (Хочу) делать, а что нет???
Что из моих действий подпадает под "любовь к себе", а что уже называется "лезть куда-то"...
Вот реально, это гораздо труднее, чем борьба с чем-либо!!!
Я скрупулезно анализировала свои ощущения, честно пыталась разобраться, что же такое Счастье???
...ну, вот все равно не получалось, чтобы замкнуться только на себе...ну, думаю, надо не лезть, а ждать , когда спросят или попросят...ну, типа, Консультант! ..И сериал мне с этим названием попался...
Потом пришло видео ( а у меня сразу возникла мысль, что это какая-то проверка очередная, когда про "пенсию" сказали), что в этом переходе многие люди отошли в сторону...что вот есть определенное количество этих самых людей света, которые будут и дальше выполнять эту миссию, которые должны принять это решение и проч...
Блин...Мне сразу легче стало! ))
Сразу все встало на свои места!
"Винтик" вписался в общий механизм ...
Ну, я пока 2 части параллельно в голове держу: ту, чтобы не лезть слишком никуда, а заниматься собой, и ту, что все-таки "консультант" и при деле ))
Ну, и в процессе почувствовала, насколько это трудно оказалось - Любить Себя!
Да, там в видео так и сказали, что это будет трудно, но не труднее, чем все то, через что мы уже прошли!
Такой вот "рассказ" ...водолейский
...
Ленка Успокойте меня насчет такой Овенской Кардинальности))
Вам и правда так "немножко пофиг" оседлость и усилия...???
Вот так "пришел, увидел, победил" и дальше пошел ??..
Прикиньте, даже Уран в шоке!
vodoleyka
9 сентября 2020 (12:39)
Почти как я
Ага!
vodoleyka
9 сентября 2020 (12:44)
очищает и расширяет сознание
HelenK
10 сентября 2020 (09:08)
vodoleyka
Я скрупулезно анализировала свои ощущения, честно пыталась разобраться, что же такое Счастье???
Это ж такой философский вопрос, про него уже тысячи лет спорят, и так и не пришли к какому-то мнению.
Что из моих действий подпадает под "любовь к себе", а что уже называется "лезть куда-то"...
А чего тут думать, прыгать надо. Если серьезно, то просто делать, что мы должны. Как там наш любимый "Ленинград" пел: "мы за все хорошее, против всей ерунды".
HelenK
10 сентября 2020 (09:20)
На прошлой неделе ходили за грибами. Среди недели, в будний день. Времени особо нет, т.к. работаем, поехали недалеко, км 15-20 от города. Подъехали, там такая большая поляна, трава скошена, за поляной лес. А по другую сторону дороги вдалеке дачки. Мы решили, что ладно, пойдем по лесу и по полянке погуляем - тепло, солнышко. А грибы - это так, дополнение к прогулке. Зашли в лес, ходили минут 40. Нашли хороших белых грибов и подберезовиков - не очень много, так, на сковородку пожарить. Еще потом на полянке погуляли - красота.
Сказали спасибо: 2
vodoleyka
10 сентября 2020 (10:41)
Это ж такой философский вопрос, про него уже тысячи лет спорят, и так и не пришли к какому-то мнению. Улыбочка
Да вот Конкретно к Себе, Конкретно - Что Делать, а что Не делать , если можно не делать.
И оказывается, трудно разобраться.
Ну, я же сейчас работаю над собой в плане разгрузки по домашним работам и вообще...
Выбираю, что мое, что не мое...что не мое, но все равно нужно ( пол помыть, к примеру)
А вот астрология - она во мне автоматом, но ведь, кроме своей карты, так же автоматом включается интерес к некоторым другим картам, а это ведь уже Другие люди...значит, тоже вопрос, насколько и зачем....?
Считала, раз есть интерес, значит мое...но ведь бывает, что автоматом сунешь нос куда-то, может и лишнее....лучше на танцы силы оставить.
А вот танцы: хочу где-то в глубине теоретически, а практически все время перебивается чем-то, прям игра в что мне сегодня помешает танцам...ну, раз когда-то удастся позаниматься - рада, думаю, ну, надо как-то чаще...и опять по новой...
Вот утро, и список дел, чем бы заняться сегодня : огород, магазин, глажка лежит , танцы (вчера занималась, и , как всегда, решила каждый день буду)), приготовить что-нибудь...плюс, дежурные обязательные дела...
В 30 лет так вообще вопрос не стоял! За день бы все переделала, но потому и имею сейчас то, что имею...а сейчас, на последней дистанции, надо уже с умом и с расстановкой Сложить из этих Дел " Счастье" ))
vodoleyka
10 сентября 2020 (10:47)
то просто делать, что мы должны.
Вот в этом и весь вопрос! ЧТО мы должны (хотим)? Что нужно именно Мне? Не куче окружающих меня людей, причем, в моем представлении ...
И в то же время, мы же существа социальные, и наши сердечные интересы (хобби) все равно завязаны на других...
Вот и разбираюсь с Собой.
vodoleyka
10 сентября 2020 (11:18)
Объявление на Местном форуме:
"Приходите в Пт ближе к полуночи - будем смотреть звезды, туманность Андромеды, Сатурн, Юпитер со спутниками".
Эра Водолея, блин!
vodoleyka
10 сентября 2020 (12:34)
Марс в Ретро!
А у меня позавчера такой ступор в делах был - списала на жару, а оно вона как...видимо Марс стационарен был
vodoleyka
10 сентября 2020 (12:39)
Так он еще у меня на МС развернулся!..и к Лл транзитной обратно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.