С возрастом все больше живу по водному Асц и его управителю в подвижном 6-ом и и не менее мутабельном [Стрелец] , а не огненному [Солнце] [Овен] в фиксированном 11-ом.
Не-не, смотрим где у нас планетки в дирекциях и прогрессиях. ASC конечно тоже имеет место быть, я себя всю жизнь немного ощущаю - могу "злобные мсти" хорошо придумывать и даже иногда выполнять. Но вообще-то мы меняемся. Сейчас например у меня в прогрессиях куча планет в . Часть планет в , но уже тоже буквально года через 1,5 в перейдет. Огненные , и ASC, а в воде совсем ничего, хотя в натале ASC и (правда через пару месяцев перейдет в и 1 дом). В дирекциях картинка немного другая, но принцип понятен.
Гряла большая проверка из Москвы, а у нас перегрузка с обслугой (опять "Сердце Евразии и приехали к нам Бабкина, Газманов, Пелагея, "Бурановские бабушки" и т.д.) и нехватка кадров.
Весело там у вас. Поди народ на них ломится. Я темный человек, половину из них не знаю, но судя по Газманову наверное остальные тоже известные. К нам пару лет назад на юбилей города приезжали тоже всякие разные. Так то вообще каждый год приезжают за исключением этого, ибо нельзя толпами собираться. Но тогда особо много было. А мы чего-то не ходили: там концерт был полночи, а мы максимум к 23 уже баиньки заваливаемся. Вот такая печальная история.
Картинка мне понравилась! Так и есть, все открывают дверь и разговаривают с холодильником, "так, что у нас тут есть поесть? Колбаски что ли залить яйцами, чего-то куСить хотца".
Не-не, смотрим где у нас планетки в дирекциях и прогрессиях. - я и говорю, в дирекциях, а теперь посмотрела прогрессии - фиксированное всё, только в прогр. , , ... И даже Асц !
Во попала, это как же мне теперича реагировать, мутно али решительно-консервативно.
Пелагею рекомендую, песен ее не знаю, но голос неожиданно сильный, сама сейчас ее послушаю, уважаю мощь в любых проявлениях. Да и Бабкина та еще "бомба" по голосу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.