Тема 5883, сообщений: 307
"Вечного действия круговорот...хмурой порой...- Чтобы победой над смертью взошли...Силы Земли,.."...Дева - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
HelenK |
Власова
С возрастом все больше живу по водному Асц и его управителю в подвижном 6-ом и и не менее мутабельном [Стрелец] , а не огненному [Солнце] [Овен] в фиксированном 11-ом.
Не-не, смотрим где у нас планетки в дирекциях и прогрессиях. ASC конечно тоже имеет место быть, я себя всю жизнь немного
Гряла большая проверка из Москвы, а у нас перегрузка с обслугой (опять "Сердце Евразии и приехали к нам Бабкина, Газманов, Пелагея, "Бурановские бабушки" и т.д.) и нехватка кадров.
Весело там у вас. |
|
HelenK |
|
|
Власова |
HelenK!
Картинка мне понравилась!
Не-не, смотрим где у нас планетки в дирекциях и прогрессиях. - я и говорю, в дирекциях, а теперь посмотрела прогрессии - фиксированное всё, только в прогр.
Во попала, это как же мне теперича реагировать, мутно али решительно-консервативно.
Пелагею рекомендую, песен ее не знаю, но голос неожиданно сильный, сама сейчас ее послушаю, уважаю мощь в любых проявлениях. Да и Бабкина та еще "бомба" по голосу... |
|
Власова |
Какая красивая одежда в стиле
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
|
|
vodoleyka |
Ленка
Про штаны...
Я так и пытаюсь жить (когда вспоминаю
|
|
vodoleyka |
Шоколадные конфетки - это про меня... |
|
vodoleyka |
Ленка
Ой...Цвіте терен - одна из любимых! Спасибо! Вот они ретро-планетки!
Мне лет 10 назад очень нравилась у Пелагеи " Ой, то не вечер.." Кажется, это было в Прошлой жизни...
|