Вы тут обсуждаете [Уран] и у меня загвоздочка с ним, коллега хочет второго ребенка, есть дочь- [Лев] от первого брака. Смотрю в пятом доме, [Марс] [Соединение] [Уран] [Стрелец] [Оппозиция] [Хирон] .
А какие аспекты в дирекциях и прогрессиях у оси 5-11 и углами? Смотрим планету с куспидом и куспид с планетой. Просто по наталу чего напрогнозируешь. Также посмотреть прогрессивную . Как правило, при беременности она идет по 5 или 11 дому (еще как вариант по 4, ну или по 7, если тут брак по беременности).
от и так будет [Телец] , но то - не дочкина карта, а мужа.
Тогда все же первый вариант, заработок по нептунианской профессии.
Власова
20 сентября 2020 (09:57)
vodoleyka!
У него, действительно, после нашего развода появился Усыновленный официально ребенок , брошенный в роддоме....причем, Водолей-Мальчик!!! Уран-Марс!.. - О, как! Вот я не спросила про детей мужа коллеги от первого брака, она еще спрашивала до этого, а вообще, будет ли их брак продолжительным? Я посмотрела на этот счет, а показатели, как и у меня, всего 2, что меньше, чем нужно, указывают на развод, причем второй - спорный. Так ей и сказала, нет указаний на развод (первый муж у нее умер от проблем с сердцем, ее как раз ...).
Думаете, что, возможно, вторым "придет" в их семью первый ребенок его?
Не, про бесплодие речи и не было, наоборот.
Просто позднее меня стали одолевать сомнения, что показатели не о ребенке вовсе... А теперь есть версия недоносить.
По мужу: сварщиком на стройке + ремонт дверей. Пока про ни слова.
Про дирекции с прогрессиями, ну были указания через 2 года, дир. и Вертексом в пятом,
К5-го дир. нат. , У5-го,
дир. , соУ8-го Дсц нат. - говорит, что поздно рожать в 38...
А прогрессии только путают все карты, прогр. будет в 9-м нат. Если б это была третья беременность, то понятно. Но я об этом не знаю, говорю, что будет бебик, если будете "двигаться навстречу друг другу". А подбирать сроки, бояться - да мы все боимся что-то менять в жизни!
Спасибо, девушки, вероятность еще не значит событие, тут уж точно, решают Высшие силы, тот же - случай да - вдвоем...
полезла в комп за одним и вдруг увидела фотку фигурки ежика...думаю, откуда он там ? я же его только недавно на телефон снимала, а в комп давно не лазила...смотрю дату фото - 2 года назад...начинается движение мурашек по спине...
Потом смотрю - вроде не наш ежик!...плитка на полу немного не так, под самшитом немного по-другому заделано...и ежик сам в другой позе...
Но...
Смысл в том...
Фигурку ежика я давно мечтала поставить под окном, в цветах, но понимала, что унесут...но все равно вариант интересной фотки скачала...и...забыла!..2 года назад!
Там на фотке ежик сидит в кустах самшита, под самшитом насыпано камешки или кора, а вокруг плитка уложена...
ГОД назад сын укладывал в гараже во дворике плитку на полу...потом вдруг захотел самшит ( чтоб было зелено зимой и чтоб не ухаживать)
И захотел же засыпать камнями...
Я, конечно, удивлялась, но с радостью сажала, засыпала, а о той фотке не вспоминала!
Да и ежика я ведь не в гараж хотела - вообще не сопоставляла!
И вдруг недавно сын заговорил, что хочет ежика в гараж...я опять молча порадовалась...
И вдруг совсем недавно говорит, что ему Подарили! Ежика!...Мол, надо подумать , Куда его поприкольнее поставить, чтоб не сразу в глаза бросался, а типа, выглядывает ...
Когда мы первый раз его увидели , было прикольно - собака наша долго вокруг него ходила, лаяла на него...))
О...щас поищу фотки ...сравнить...
То есть, реально получилась визуализация и материализация!
Ну, у меня обратная ситуация, я склонна подгонять события, просто по овенскому безоглядному оптимизму не вижу ограничений. Сроки определяю позже, реальное событие наступает на подходе транзитной планеты к натальной. Мне еше сообщают, "а мы купили квартиру/с"ездили на курорт/забеременели/нашли деньги на покупку и т.д.", сами того не осознавая, что сомневались, долго собирались, не верили в удачу, если спрашивали, что звезды говорят!.....
Мы же не смотрим карт, когда уверены в успехе? Или когда сильно влюблены. Или когда сильно ждем чьего-то приезда. Или получения подарка на свои Др.
Просто незачем.
Сказали спасибо: 1
HelenK
21 сентября 2020 (08:39)
Власова
К5-го дир. [Соединение] нат. [Юпитер] , У5-го,
Это хороший показатель. и вообще естественные сигнификаторы детей, даже если не относятся в углам и оси 5-11.
А прогрессии только путают все карты, прогр. [Луна] будет в 9-м нат. Если б это была третья беременность, то понятно.
Я все же склоняюсь к тому, чтобы всех детей смотреть по 5 дому. У приятельницы 3 детей, по всем троим у нее были выделены в дирекциях именно элементы 5 дома, в прогрессиях была в 4, 5 и 7 домах соответственно.
HelenK
21 сентября 2020 (08:55)
vodoleyka
Потом смотрю - вроде не наш ежик!...плитка на полу немного не так, под самшитом немного по-другому заделано...и ежик сам в другой позе...
Ага, ежики почти близнецы-братья. Да, такое случается, и самое главное, когда не ожидаешь.
Сказали спасибо: 1
HelenK
22 сентября 2020 (11:56)
Вчера общалась с одном старым знакомым. Он уже много лет живет за границей, но мы регулярно (несколько раз в году) общаемся "за жизнь" - работа, дети, отдых, итп. Забавно, что в транзитах вчера натальный , натальный . Знакомый - махровый .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.