Тема 5883, сообщений: 307
"Вечного действия круговорот...хмурой порой...- Чтобы победой над смертью взошли...Силы Земли,.."...Дева - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
Власова
Вы тут обсуждаете [Уран] и у меня загвоздочка с ним, коллега хочет второго ребенка, есть дочь- [Лев] от первого брака. Смотрю в пятом доме, [Марс] [Соединение] [Уран] [Стрелец] [Оппозиция] [Хирон] .
А какие аспекты в дирекциях и прогрессиях у оси 5-11 и углами? Смотрим планету с куспидом и куспид с планетой. Просто по наталу чего напрогнозируешь. Также посмотреть прогрессивную
от и так будет [Телец] , но то - не дочкина карта, а мужа.
Тогда все же первый вариант, заработок по нептунианской профессии. |
|
Власова |
vodoleyka!
У него, действительно, после нашего развода появился Усыновленный официально ребенок , брошенный в роддоме....причем, Водолей-Мальчик!!! Уран-Марс!.. - О, как! Вот я не спросила про детей мужа коллеги от первого брака, она еще спрашивала до этого, а вообще, будет ли их брак продолжительным? Я посмотрела на этот счет, а показатели, как и у меня, всего 2, что меньше, чем нужно, указывают на развод, причем второй - спорный. Так ей и сказала, нет указаний на развод (первый муж у нее умер от проблем с сердцем, ее
Думаете, что, возможно, вторым "придет" в их семью первый ребенок его? Не, про бесплодие речи и не было, наоборот. Просто позднее меня стали одолевать сомнения, что показатели не о ребенке вовсе... А теперь есть версия недоносить. Залезу в прогрессии, что даст... |
|
Власова |
HelenK!
По мужу: сварщиком на стройке + ремонт дверей. Пока про
Про дирекции с прогрессиями, ну были указания через 2 года, дир.
К5-го дир.
дир.
А прогрессии только путают все карты, прогр.
Спасибо, девушки, вероятность еще не значит событие, тут уж точно, решают Высшие силы, тот же |
|
vodoleyka |
Ленка Плохие варианты даже не озвучивайте! Не материализуйте! ( к тому же, будете потом виноваты!)
Сейчас настолько все материализуется!
Я вчера немного офигела: полезла в комп за одним и вдруг увидела фотку фигурки ежика...думаю, откуда он там ? я же его только недавно на телефон снимала, а в комп давно не лазила...смотрю дату фото - 2 года назад...начинается движение мурашек по спине... Потом смотрю - вроде не наш ежик!...плитка на полу немного не так, под самшитом немного по-другому заделано...и ежик сам в другой позе... Но... Смысл в том... Фигурку ежика я давно мечтала поставить под окном, в цветах, но понимала, что унесут...но все равно вариант интересной фотки скачала...и...забыла!..2 года назад! Там на фотке ежик сидит в кустах самшита, под самшитом насыпано камешки или кора, а вокруг плитка уложена... ГОД назад сын укладывал в гараже во дворике плитку на полу...потом вдруг захотел самшит ( чтоб было зелено зимой и чтоб не ухаживать) И захотел же засыпать камнями... Я, конечно, удивлялась, но с радостью сажала, засыпала, а о той фотке не вспоминала! Да и ежика я ведь не в гараж хотела - вообще не сопоставляла! И вдруг недавно сын заговорил, что хочет ежика в гараж...я опять молча порадовалась... И вдруг совсем недавно говорит, что ему Подарили! Ежика!...Мол, надо подумать , Куда его поприкольнее поставить, чтоб не сразу в глаза бросался, а типа, выглядывает ... Когда мы первый раз его увидели , было прикольно - собака наша долго вокруг него ходила, лаяла на него...)) О...щас поищу фотки ...сравнить...
То есть, реально получилась визуализация и материализация!
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
|
|
vodoleyka |
А это понравившееся фото из инета за 14 08 17 !!! Даже за ТРИ года! Самшит за 2, ежик за 3!
|
|
Власова |
Водолейка!
Ну, у меня обратная ситуация, я склонна подгонять события, просто по овенскому безоглядному оптимизму не вижу ограничений. Сроки определяю позже, реальное событие наступает на подходе транзитной планеты к натальной. Мне еше сообщают, "а мы купили квартиру/с"ездили на курорт/забеременели/нашли деньги на покупку и т.д.", сами того не осознавая, что сомневались, долго собирались, не верили в удачу, если спрашивали, что звезды говорят!.....
Мы же не смотрим карт, когда уверены в успехе? Просто незачем.
|
|
HelenK |
Власова
К5-го дир. [Соединение] нат. [Юпитер] , У5-го,
Это хороший показатель.
А прогрессии только путают все карты, прогр. [Луна] будет в 9-м нат. Если б это была третья беременность, то понятно.
Я все же склоняюсь к тому, чтобы всех детей смотреть по 5 дому. У приятельницы 3 детей, по всем троим у нее были выделены в дирекциях именно элементы 5 дома, в прогрессиях |
|
HelenK |
vodoleyka
Потом смотрю - вроде не наш ежик!...плитка на полу немного не так, под самшитом немного по-другому заделано...и ежик сам в другой позе...
Ага, ежики почти близнецы-братья.
|
|
HelenK |
Вчера общалась с одном старым знакомым. Он уже много лет живет за границей, но мы регулярно (несколько раз в году) общаемся "за жизнь" - работа, дети, отдых, итп. Забавно, что в транзитах вчера
А
|