Сработала сигнализация в гараже, сыну позвонили соседи...а он на рыбалке, далеко....
Звонит мне - беги срочно в гараж...
Побежала...
Ну, вроде норм все...хотя фиг знает, что было...
vodoleyka
13 сентября 2020 (23:31)
емае...я все пропускаю!
Юпитер уже Прямой!
Власова
14 сентября 2020 (06:15)
Водолейка!
Мне сбоку больше понравилось, цвет - да, зачетный, освежает. Перед, мне кажется, растянут, потоньше спицы бы.
Меня тоже разок искали, когда приехали смотреть участок для сада, взрослые тычутся туда-сюда, трендят ни о чем, еще бабку- зачем-то взяли... Мне это надоело и я легла в траву, высокую по пояс, они рядом ходят меня не видят.
Я вчера закончила джемпер с квадратами, сшила два флисовых одеяла дочке и внучке, до этого с"ездили на ярмарку закупить матери картошку и лук, привезли ей, заехали в сад за инструментами мужу и 4 раза стирала. Все успела, даже Ю-туб посмотреть, "американцы слушают(нашу музыку)".
Вот это я понимаю, рулит!!!
Сказали спасибо: 1
Власова
14 сентября 2020 (06:23)
Хелен!
Дир. Асц уж полжизни во .
Но вот какую идейку Вы мне подкинули ( просто по часам, градус в градус )-у мужа 14 лет назад дир. Асц перешел в и его очарование для меня поблекло...
Даже действуют фиктивки при соед. С дир. АСЦ! КАК ЭТО ВООБЩЕ?!
Власова
14 сентября 2020 (06:55)
Кстати, а я тогда срезала "конский хвост"...
HelenK
14 сентября 2020 (07:50)
vodoleyka
Туника классная! Я тоже часто вяжу только перед узором, а все остальное - просто лицевой гладью.
Насчёт перехода дир Асц в другой знак - я очень ощутила, все как по часикам!
Это наверное в дирекциях? Мой дирекционный ASC уже 19 лет как в . Как раз когда он перешел в и с в дирекциях соединился, умерла мама - по символике , в больнице, ей несколько раз после операции чистку под наркозом делали, и после какого-то она не очнулась.
Но вот дирекционный ASC я как-то не особо ощущаю, а прогрессивный - да. Все, что в прогрессиях, более ощутимо, а дирекции события дают. Как мне кажется.
Сказали спасибо: 1
HelenK
14 сентября 2020 (07:56)
Власова
Дир. Асц уж полжизни во [Лев] .
А прогрессивный?
Кстати, а я тогда срезала "конский хвост"...
У меня были длинные волосы в школе, в конце 9 класса подстриглась, оставила чуть ниже плеч. При переходе дирекционной из в подстриглась покороче, носила несколько лет каре. После дирекционного подстриглась коротко, и так уже и живу. В натале партильный между и . После того, как в прогрессиях перешла в , думала, может немного волосы отрастить, но видимо куча прогрессивных планет в перевесили - удобство дороже красоты.
Власова
14 сентября 2020 (11:25)
Хелен, не знаю, в прогрессиях, время рождения какое ставить.
А я думала, когда перейдет в Деву дир.Асц, брошу курить...
vodoleyka
14 сентября 2020 (11:50)
Ленка
Может и растянуто, но воздушно и мягко. Спицы 3!
Меньше - это вообще мелко, долго и плотно , как для лета, а я хотела, чтоб Крупные Листья были.
Пряжа тонкая бобинная - в 4 сложения! Куда ж толще?
Хлопок с акрилом - опасалась, не будет ли парить?
Но связала 2 майки из такой же пряжи, Свободные - такие Легкие и классные! Очень понравились.
А 100 проц Хлопок решила использовать для туники на осень-весну, с длинным рукавом. Уже для Тепла.
Там уже посмотрю, может и в 5 сложений возьму.
Спицы самые любимые - 3.
На 2-2.5 обычно резинку вяжу.
Но сейчас такая Тенденция - Паутинки и спицы 5-6, даже для кидмохера в 1 нить!
Подруга вяжет на продажу и себе, со скоростью почти вязальной машины )), лицевой гладью - пуловеры, бактусы...
На фотках очень воздушно, красиво, стильно..
Ну, она - Весы !
Я повелась, связала себе одну такую паутинку ...хотя на 4-спицах вязала!.....ну, ладно...одна пусть будет, но больше не хочу ))
Поняла, что не мое.
Для меня, когда холодает, уже надо Куртку )) Какая паутинка?
А под куртку объемная паутинка тоже не оч...
Вот Хлопок мне сейчас оч нра! Как для Тепла !
Плед Хлопковый покупной - мягусенький! Обожаю!
И туники хлопковые. Правда, сохнут долго, но их и носишь между стирками сравнительно долго. А летние туники, майки все же чаще в стирку, поэтому и старалась, чтоб Полегче.
HelenK
14 сентября 2020 (13:13)
Власова
Хелен, не знаю, в прогрессиях, время рождения какое ставить.
Видимо, то же, что и в натале и на какое дирекции считаете. Я сама строю прогрессии, в Zet, но если так тяжело, можно на astro.com например, там куча разных бесплатных карт строится.
А я думала, когда перейдет в Деву дир.Асц, брошу курить...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.