Тема 5883, сообщений: 307
"Вечного действия круговорот...хмурой порой...- Чтобы победой над смертью взошли...Силы Земли,.."...Дева - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Насчет перехода Асц. У меня в конце И кстати насчет дз сейчас вроде вообще ведутся дискуссии, что школьникам это не нужно, что все надо в классе делать, а дома отдыхать только. И типа если учитель много дз задал - значит не смог дать материал правильно в классе. Даже немного завидно - у нас такой вопрос не стоял - не сделал дз - не выполнил свою часть работы как будто, как подвел что ли, и прежде всего себя. Все идут дальше, а ты если не хочешь ощущать себя тупым и еще тупее - нагоняешь дома, в т.ч. с помощью родителей. Ну, в каком-то виде имхо дз надо оставить - чтоб был навык самостоятельной работы. Но не так плотно, как бывало у нас например.
Но я ж не об этом хотела)) А то, что через несколько лет Асц перейдет тадам в
Насчет вязания - прямо не знаю с чего начать. С шитьем у меня хоть какое-то понятие о процессе. Думаю связать из ириса двухцветную полоску на голову, под цвет купальника. Нужна плотненькая и чтоб какой-то рисунок выходил - волна там или зигзаг. Крючком наверное. С другой стороны - лето уже прошло и шерстяной пряжи тоже достаточно лежит. Спиц всяких много разных есть - но без понятия что для чего. Мама немного вязала в свое время. А еще у меня мулине какие-то залежи прям. Что-то из них можно, кроме вышивки и плетения фенек? Если и делать что-то трудоемкое, то мне надо чтоб практичное было к этому - чтоб носилось, использовалось как-то, а не просто висело или того хуже - валялось.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Власова |
vodoleyka! Не, тройка - норм, сама по большей части на них вяжу. Ну вот последний джемпер на 3,5, даже обвязку и оч.теплый, сегодня дождь с ветром, а мне не было холодно, хотя я мерзлячка. Мне хлопок тоже нравится, но импортный намного мягче нашего, просто кайфую, могу потолще нить взять и зимой под шубу тоже не холодно. Еще бамбук нравится, дочь отобрала кофту с запахом и поясом, очень комфортно в ней.
Вообще, люблю разную пряжу брать, экспериментировать, дольше по цвету подбираю, чем по составу.
Сегодня внучка после школы забирала свое одеяло с флисом, так еще выбирала, а может и у тети отобрать. Вчера была маленькая потасовка, кому достанется с Минни-маусами, оно мягче.
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
Тут мне синтепон на 8 см урезали, воспользовались, что вышла переводить деньги на улицу (магазин в подвале и инета нет). Ладно, младшая маленького роста, ей пойдет. Главное, теплые и приятные.
|
|
Власова |
HelenK! Короче, со временем я рассуждала так, часов выходит больше 2-х суток, т.е. время выставила на час больше, чем время рождения с учетом прецессии звезд.
Ну все равно, прогр. Асц во Я сейчас себе больше нравлюсь, чем в молодости, увереннее стала, даже спокойно могу пойти в банк или в магазин не накрашенная. В юности это было немыслимо, просто невозможно и всё! Без расчески за хлебом не ходили, боевая раскраска и уложенная прическа, как пропуск на улицу. Ну и цвет глаз изменился, в юности я была кареглазая, а теперь как кошка. Миу. И крупные камни в золотых висячих серьгах. Все серьезно. Поделюсь радостью, янтари оказались настоящими, как стал ювелир обтачивать, понесло смолой. Господи, я уж чуть не рыдала, нам ж подавай настоящее, пусть необработанный камень, но крупный и не бижутерия. А вообще, вот часто замечала, как меняются лица у людей. Теперь понятно, дирекционный Асц в Козере так влияет дурно, попроверяла сейчас знакомых красавиц в юности и изменившихся к пенсии.... И никак его не обойти. |
|
vodoleyka |
Ленка Бамбук мне еще не попадался. Буду иметь в виду. Одеялки Класс! Для меня это "космос"!))
Фэнси Приветик! У самой пакет для вышивания...все мечтаю...но уже вряд ли...
|
|
HelenK |
Власова
Короче, со временем я рассуждала так, часов выходит больше 2-х суток, т.е. время выставила на час больше, чем время рождения с учетом прецессии звезд.
Не поняла.
Теперь понятно, дирекционный Асц в Козере так влияет дурно, попроверяла сейчас знакомых красавиц в юности и изменившихся к пенсии.... И никак его не обойти.
Далеко не всем он достанется.
|
|
Власова |
Хелен!
Да, согласна со всем, последнее, об изменениях, вчера пыталась описать изменения в лице после вхождения Асц в |
|
HelenK |
Власова
лицо становится "тяжелым", одутловатым, заплывшим, смазывается рельефность, натянутая кожа обвисает.
Может это просто возраст?
со 2 по 3 - третий год жизни, итд. Тут конечно же второй год жизни. Ошиблась. |
|
Власова |
HelenK! Вот пока не написали, так бы и не заметила, что перемудрила со временем в дирекции. После работы в автобусе дошло, да, время за полгода больше на 12 часов, а не на час.
Почему-то решила, что то же время рождения, что и настоящее, будет в 24, 48, 72 года. Короче, "пенсия", накрыло. |
|
HelenK |
Власова
что перемудрила со временем в дирекции. После работы в автобусе дошло, да, время за полгода больше на 12 часов, а не на час.
Только не в дирекции, а в прогрессии. Извините мое занудство.
В общем, |