Тема 5838, сообщений: 12
Фен-шуй анализ помещения,у кого какое мнение? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
darinka |
|
Татьяна М |
![]() ![]() Я обращалась к помощи специалистов при подборе недвижимости и ремонте. Результатом довольна.
Замер на входной двери самостоятельно неосилила. Помог специалист. Дополнительно обратилась к Шели Султанбековой (есть блог на Окулус), прекрасный специалист и замечательный человек
Рекомендации применила, результат есть. И повышение уровня жизни (зарплаты Техника летящих звезд - это быстрый и видимый результат. На длительную перспективу имеются другие техники. Не пожалела, что воспользовалась. |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() А расскажите плз непосвященному с чего вообще начать в фен-шуе именно применительно к практике? Ну допустим квартира-комната не новая, но сделана ген. уборка и хочется минимальные изменения в дизайне сделать. На что сперва смотреть, какие есть техники? Что можно самим, а для чего нужен специалист? И последнее - нужен ли тут какой-то конкретный запрос на улучшение того или этого, либо возможно в целом посмотреть что в данном месте "провисает" и вывести в баланс с остальным? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Татьяна М |
![]() ![]() Fancy Я, конечно, чайник.
Теории много перечитала, а вот замер направления подьездной двери самостоятельно сделать не получилось. Руки не из того места что ли
И компас купила, и видео насмотрелась, но фиаско Без определения направления на двери вообще летящие звезды не применить. Есть онлайн сервис на Мингли.ру (шаблон 24 гор), там можно выбрать адрес, и на карте определить направление. Но по факту отклонение может быть сильным, до 90 градусов...
Если данные онлайн -сервиса совпадут с собственным замером - это супер! Значит, что дверь не искажает и руки нормальные После этого уже проще. Сейчас не могу, завтра постараюсь накидать ссылочек, как наложить на план помещения и характеристику звезд. Вообще же знание очень логичное. Все грязное, запущенное и страшное - плохой фен-шуй. Ухоженное, красивое и позитивное - хороший. По жильцам также выводы прозрачные, если в основном люди с низкой социальной ответственностью/ уровнем доходов - плохое место, если респектабельный и спокойный район (только не новый, там еще непонятно, куда пойдет) -хорошее. Косметические изменения жилища, скорее всего (если оно не отличное, но тогда и запроса не возникало бы) дадут косметический результат. Фигурками и цветовыми решениями глобальных результатов не достичь. Главное - расположение входной двери подьезда, с учетом фасад это здания или тыл (и это сложно изменить в имеющейся недвижимости), плиты (тут уже можно подвигать) и кровати (тут еще больше возможностей). Нц одним постом точно не описать. |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Татьяна М
А компас какой обычный или какой-то специальный? И по двери в плане встать прям в проеме? У меня кстати у подъезда, комнаты и входной совпадают направления, ну кроме пока еще сквозняка не знаю какое влияние это дает. В целом мне мой район всегда был достаточно комфортным, квартира тоже вполне.
НО вот такой момент - у нас за последние годы тут построили неподалеку шоссе, а прям перед окном выстроили дом-стену и еще к нему будет какая-то дорога, короче какие-то потоки они однозначно нарушили до уровня турбулентности
А так вообще я просто на физическом уровне последний год-два главный расхламитель в доме (отрабатываем свою Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() мой самый любимый сайт и консультант по фен шуй :
вот еще хороший сайт :
много специалистов,и на вопрoсы отвечают https://evolution.life/p/helenbor |
Татьяна М |
![]() ![]() fancy Компас мне советовали брать жидкостный. На Озоне, например. Понятно, что в идеале нужен проф. Лопань. Но это если серьезно увлечетесь, дорогая вещь, если настоящий.
Видео, как правильно провести замер, можно найти в поисковике, набрав: "Как делать измерения фасада" Я в свое время видела, по-моему на сайте Оксаны Сахрановой, но сейчас не нашла. Либо удалено, либо плохо искала Как определить, где у дома фасад, где тыл:
Как наложить карту летящих звезд на план квартиры:
(ну и там много интересного) Как оценить благоприятность летящих звезд:
(ну и там много интересного) |
Татьяна М |
|
Перепелка |
![]() ![]() мой самый любимый сайт и консультант по фен шуй :
rodina |
Перепелка |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год