смерть кощея на конце иглы ( как изветсно), а игла в яйце- вот где то яйцо?
консультирую, обращаться на почту
Antonia
23 июля 2012 (18:18)
Извините, но про "что излучаем, то и получаем" - этот бред уже пора перестать говорить и этому верить.Это как бесконечная тема, что раком заболевают исключительно подлые,завистливые и бездушные. Не катит это.Пардон за резкость.
У меня например никаких связей с магией и не интересовалась никогда. В натале близко ничего ТАКОГО нет. Но однако же было такое ровно 15 лет назад.Еле вышла из такого состояния. Потом сказали кто это сделал.Очень удивилась ?
Вишенка
ягодка
23 июля 2012 (18:18)
Рей, у вас один ник здесь?
Вишенка
ягодка
23 июля 2012 (18:20)
Антония , я с вами полностью согласна. Я тоже не верю в этот принцип. И никогда не верила.Считаю это демагогией и эзотерическими сказками.
mashina
Вишенка, а Вы рассматриваете всё, что с Вами случается с какой точки зрения? Кармы? Случая? Или что ещё?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
Вишенка
да один)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Вишенка
ягодка
23 июля 2012 (18:21)
Рей, подозрительно штото мне всё)))
Вишенка
ягодка
23 июля 2012 (18:22)
Маша, разумеется с точки зрения кармы, я уже устала отваживать скорпову луну и выпроваживать из своей жизни. Она как вирус, критикует каждый мой вздох, садирует и разрушает. Задолбало.
Вишенка
ягодка
23 июля 2012 (18:29)
сначала она проникает в мою жизнь под видом добродетели , ржачно но так всегда. Потом втирается ко мне в доверие, потом нащупывает болевые места и начинает изощренно садировать.
Последний сюжет - я знала наперед всё, и просто подыгрывала и наблюдала. Луна в скорпе не умеет вовремя остановится и закапывается в дерьмо по самые помидоры. Я наблюдала-на меня снова лился ушат помоев, начались проблемы и потери, я продолжала наблюдать, боялась спугнуть. Когда пошли финансовые потери -поняла что, всё . Всё также как всегда. Черный учитель.
хамелеон
23 июля 2012 (18:46)
Вишенка, ну просто сто раз уже всё обмусолено на форуме под разными соусами. Теперь вот под Вашим.
Я примыкаю к лагерю, который предлагает искать причины в себе. Есть другой лагерь. Вот Вы и Антония, например. Который себя ни в чем не винит. Тогда возникает вопрос - если Вы не пробовали наш способ "искать причины в себе", откуда такая уверенность, что он не работает? И какой способ тогда предлагаете вы?
Да, очень болезненно любимому эго осознать какими нехорошими качествами оно обладает. Чаще всего оно сразу вопит - я?! плохой?! да вы че! я обалденный! На этом собственно все и заканчивается.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.