Данияра, дело несомненно в энергетике)) правда наталы у этих несчастных как под копирку.
Я не пойму, что я должна понять, осознать, сделать?
Перепробовала всё тупо методом перебора. Концовка всегда одна-я уничтожаю агрессора и до следующего раза. Потом повтор. Уничтожаю я тогда, когда мне уже нанесен существенный или катастрофический вред.
Как отвадить паразитов?
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
23 июля 2012 (17:57)
Rey, откуда у вас эта инфа?
Вишенка
ягодка
23 июля 2012 (17:59)
Джия, я вообще никогда не халтурю. Это полностью противоречит моему наталу. Исключено.
хамелеон
23 июля 2012 (17:59)
По заглавию топика подумалось, что внутри страшилка какая-нибудь. Типа в черном-черном лесу стоял черный-черный дом. В этом черном-черном доме был черный-черный подвал. И в черном-черном подвале жил черный-черный учитель.
Вишенка Все что я могу тут посоветовать, и без меня посоветуют. А потом этих советующих закидают помидорами другие советующие.
Вопщем, я за попкорном лучше схожу.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
23 июля 2012 (18:00)
Rey, способности к магии у меня есть (мягко говоря) но что вы имеете ввиду под связаны с этой бульдемагой?
Вишенка
ягодка
23 июля 2012 (18:02)
хамелеон можете закидать помидорами меня, мне ксати в контексте темы на помидоры фиолетово. Я хочу разобраться с этой бодягой, которая рвет мою душу и жизнь.
Так как ко мне прилепливается скорпова луна -это вообще отдельная тема. Я от неё-она за мной. Что я только не делала. Я уже визуально её определяю.
Rey
23 июля 2012 (18:03)
Вишенка
связаны в с этим в том смысле, что человек притягивает к себе в своей жизни то, что внутри содержит. Рас вы притягиваете этих людей, внутри вас есть что-то подобное,... это имел ввиду.
информация из своих источников)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Вишенка
ягодка
23 июля 2012 (18:04)
Rey
подозрителен мне источник вашей информации))) родным и близким повеяло...))
Danijara
надменная красавица с филфака
23 июля 2012 (18:07)
Вишенка,
помнится, в какой-то теме нас уже одернула форумчанка с богатым словарным запасом, когда речь зашла о сглазе и магии. Подожду, пока волна спадет и снова зайду. Мне интересно
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Rey
23 июля 2012 (18:12)
Вишенка
Есть еще одно золотое правило - если человек просит помощи - он просто не может увидеть причину проблемы в себе самом, внутри себя. Никто не сможет разъяснить ваши внутренние духовные проблемы кроме вас самих.
Я могу обратится к другу чтобы он выручил меня деньгами, чтобы он пошел со мной на дискотеку, но никто другой не сможет понять то, что находится у меня внутри, нежели я сам. Я раньше тоже пробовал найти помощи у других, но вопросы такого уровня решаются только к обращению к вашему внутреннему голосу.
У вас сейчас идет не самый сладкий период в жизни, можно сказать все кипит и переворачивается с ног на голову. Поэтому для того чтобы понять и решить свои переживания вы и просите помощи из вне. У вас сильная мужская энергия, не хватает мягкости, нежности, прощения, покоя...Я на таро посмотрел на всю ситуацию) вот откуда инфа)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.