Форум Окулесица

Тема 4719, сообщений: 1455

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     23 июля 2012 (21:25)

Люба я же не говорю, что ко мне притягиваются те же ситуации постоянно.Я о том что порчу-сглаз и проч. в этом духе можно навести на любого и причём иногда и не из плохих побуждений. Например приворот неумелый и проч.И этот ЛЮБОЙ будет ни сном ни духом.

...............................

Отступление: есть такой директор Муз.тв. Он в своих твиттах постоянно.

"Собаки лают - караван идёт"

"Что излучаем - то и получаем и проч." НЛП.

Я когда наткнулась - в связи с Собчак - охота его было стукнуть.А читала ранее - в связи с гибелью Насырова - что там не обошлось без тренингов Норбекова и проч.Так что каждый выбирает, во что верить.С виду у него всё путём - но гнилой и беспринципный типчик.

................................

Валера у моего мужа ничего хорошего о ней тож не могу сказать. Мало того весь его яд - только от неё. Сам Слава Богу.

Clem
     23 июля 2012 (21:29)

Вишенка, не хотите бороться - обнимите. Почитайте/перечитайте всю доступную информацию об этом знаке, о такой Луне. Попытайтесь понять, что заставляет их такими быть, какую функцию они выполняют, чего боятся, от чего защищаются... если поймете их, то не сможете обвинять, если не сможете обвинять, не сможете злиться. А если не будете включаться эмоционально в ситуацию, то и слить на вас негатив будет проблематично - с чем придет, с тем и уйдет.

А еще, чисто в вашей ситуации, мне кажется, эти лунные скорпы провоцируют вас на проявление тех качеств вашей личности, которые вы в себе не хотите видеть и признавать, включать в свой образ, буквально перетягивают "на черную соторону" или приглашают познакомиться со своей тенью Имхо

Вишенка
ягодка
     23 июля 2012 (21:52)

Селянка, я всё перепробовала, правда сомневаюсь , что мы понимаем слово простить одинаково, я вкладываю в это слово другой смысл. Всё пробовала, но она внедряется ко мне снова и снова. Причем под таким соусом...

А в этот раз, я до кучи к внешним проблемам, еще и сыпью покрылась с пупырями. На нервной почве. Луна в скорпе ставит себе цель обсирать меня, явно или неявно, оценивать мои действия и подводить общий знаменатель, что типа я все делаю не так. Вобщем чморить пытается. Смешно это осознавать. Вот сейчас я просто наблюдала за этим цирком, специально подпустила поближе, чтобы МЧ почувствовал мои болевые точки))) ну и сценарий пошел как всегда. Бред. Бред это наблюдать снова и снова. Я уже собссно и неучасвую никак.

Потом конечно пришлось вломить.... когда мне поднадоело мониторить и отмываться от высеров.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     23 июля 2012 (21:55)

Хамелеон, а я не впускаю её в совю жизнь, сама внедряется. А сейчас впустила специально-в целях эксперимента и наблюдений типа "ачивобудет неужтоснова"

Ага, наивная, сижу сейчас вся в пупырях.

Вишенка
ягодка
     23 июля 2012 (21:58)

Маша и Джия-нет уже любопытсва, избито всё. Рана безусловно есть, у кого их нет. Но я смотрю глубже, я вызываю в луне в скорпе ложную иллюзию , что меня можно использовать в качестве сливного бачка. В этой луне -дерьмища выше крыше, если она не будет сливать, она сожрет сама себя и сдохнет. А я ей кажусь удобной жертвой. Причем с солнечными скорпами у меня просто супер все! я их люблю и вообще они у меня самые самые. Гимор только с лунными скорпами.Эта луна пытается меня кастрировать во всех смыслах.

Вишенка
ягодка
     23 июля 2012 (22:04)

Лаки, то что в роду не слава богу-это факт. То что на мне проклятие (ну типо того) сомнений нет. Отработка действительно жесткая, но многое уже разрулилось вобщем, что то просто приняла как должное, что то отболело, что то -меня не пробить. И т.д. -чернуха бузусловно прет, не случайно луна в скорпе так возбуждается на меня. У ней радар просто.

Но я уже тихо охрениеваю- так хочется вырваться из этого плена, сил нет. Если я её отрезаю, она вползает в виде рабочих контактов и прочих нюансов. И гадит.

Вишенка
ягодка
     23 июля 2012 (22:06)

Милкендханни -я не рассматриваю данную ситуацию с астрологической точки зрения, еще и потому что во всех случаях с обладателем скорповой луны складывается идеальная синастрия, просто замечательная.Парадокс, но факт. И это подогревает притяжение.

Вишенка
ягодка
     23 июля 2012 (22:11)

Валер, ну ты загнул лапуль про божественно, я валяюсь)))

Ну про мой плутон ты прав, но боюсь она ко мне не просто пожрать ходит, если бы только пожрать- я бы не обеднела, она меня угандошивать начинает. Методично. не знаю насколько это божественно, но болевой шок я получаю всегда.

Потом вламываю ей, выгоняю из своей жизни, зализываю раны, всё как всегда.

И отмываюсь от высеров. Долго.

КАкой тут божий промысел? я хочу вырубить этот радар. Я её в жизни чую уже спинным мозгом-по мимолетным признакам, сразу вычисляю. А как только вижу приторную сладость -стопудово она родная.

Вишенка
ягодка
     23 июля 2012 (22:22)

Clem, нет у меня таких качеств чтобы садировать людей, выискивать болевые точки , вампирить. Для меня это дикость полная и омерзение. Мне проще треснуть сразу если меня что то напрягает и сказать всё в лицо, а заниматься высасыванием чужой крови и жить этим... это невозможно для меня.

Я полная противоположность для этой луны. Прочитала всё что только можно, изучила от и до, до омерзения уже наизучалась, на собственной шкуре.

Астрологически вопросов нет. Суть луны-давать жизнь, а луна в скорпе -вместо этого будучи пораженной -кастрирует, причем выискивает слабых. Чужих и сильных она не трогает никогда, ибо труслива, пуглива и закомплексованна, разрываема на части внутренними демонами. Низший скорп- труслив по -самое не могу.

Пытаться её понимать-да я то понимаю, отвали моя родная и живи свою жизнь-вот моё отношение.

А ей крови надобно. Энергетика такая, причем грязной энергии-энергии страданий и мучений.

Концлагеря придумали определенно лунные скорпы.

vau
     23 июля 2012 (22:24)

Вишенка, да я не против, как тебе нравиться.

Я тебе о своём опыте. который со мной 11 лет.

Как работает луна в скорпионе. с 13 по 18 градус точки где мы отказываемся от контроля над ситуацией. Отдаём её на откуп обстоятельствам, случайности, богу, не знаю кому.

ну ладно я заканчиваю свой опус...

а да про чё я сбился с мысли.

мир не белый не чёный, а такой в какой цвет ты его раскрасила.

а для меня он такой в какой цвет я его раскрасил.

вот теперь

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере