Форум Окулесица

Тема 4719, сообщений: 1455

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     24 июля 2012 (23:09)

ненене, Валера будет хранить тайну исповеди!! это непубличное совершенно, я не могу до трусов прилюдно раздеваться. С Валерой у меня старинная дружба, с прошлых жизней тянется))

консультирую, обращаться на почту
Funtik
драгоценная
     24 июля 2012 (23:44)

Вишенка

мне, очень правильной пай-девочке, попадаются подряд мужчины с набором азартные игры-наркотики-криминал-бл..во....

и вот я тоже над тем же голову ломаю-чем я их притягиваю???...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Raspberry
     25 июля 2012 (00:35)

Funtik своей хорошестью и притягиваете Правда мне больше нравится вариант, что мы сами являемся носителями тех качеств, которые не приемлем в партнере. Мой пунктик связан с нереализованностью в профессии, да как жена и мать я вполне состоялась, но как специалист увы Мой партнер он же и муж тоже не чувствует себя реализовавшимся и другие нереализованные мужчины вызывают у меня недоумение Пытаюсь бороться со своими тараканами методом внушения и принятия себя

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
katrin dia
исследователь
     25 июля 2012 (00:54)

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
     25 июля 2012 (03:59)

Элементарный Ватсон

Ю файнд вот ю нид, ю гет вот ю вонт.

Умничать нет слов на окулесице, да и высказалось наверняка много такого.

Урок: через глубинную эмоциональную перестройку трансформировать душу. В светлое, позитивное - за скорпом стрелок.

А процесс: смачное поглощение и переваривание чужих энергий низких вибраций. Ням-ням. Ещё хочу. Дайте два, и после обеда новых. самая жадная ось. Вишенки-ягодки, косточки тьфу на удобрение.

Результат: меняться - на скорпе самое трудное/энергозатратное, а переключаться на иное - пресно.

Rewind.

Много демонизации - получается реальной, была бы силушка продавливать свою хотелку. Ну и некоторая плата за всё.

Со стороны:

Такой уровень скрытности с явным подтекстовым маячком "скушай меня сладкую или выкусите все", - как кричащая демонстрация червивости.

...Мне ли как 12тидомнице да с рабочим Плутончиком не знать! сколько туману напускать адекватно, а что замалчивается просто потому, что на свету свои чёрные пятна не посветлеют нигде

Зачем форум - объедки копятся, некрасиво пахнут, надо сбросить. Ведь можно самой Таро взять, да? колоду пообъективнее, узнаешь ровно сколько сможешь осилить изменить. "Какой урок", "Где тут карма, а где голова моя больная", "любимая зависимость" и т.п., классика. Но втихую поворочать мозги окружающим прикольнее)

И ведь название-то какое вкусное, запретно-манящее!

Учитель - для тех, кто заранее выбирается как не справившийся с этой ролью слуга

http://photo.99px.ru/i/?pid=26671

Сейчас на проработку и всковыривание психов в отношениях всем транзитам транзит по из Тау с Луна прошлась. Хотя в общественную флудилку по тоже можно слить на

Собственно по вопросу "а как у вас, толпа?"

- у нас свои пироги, как без них.

Моя упорная привязка к / - аспекты подобия, свободолюбие, идеализация того, что настоящие отношения первичны и свободны от ограничения обстоятельствами, выше этого - логичное тыканье в них же, при чувствах - нате вам презренные реалии жизни, обязаловка, расстояния-расставания внезапно-бескомпромиссно-надолго-не навсегда.

Встречаем и провожаем по , тоскуем и любим по , и в сочетаниях... Когда начинаю заниматься таки через первичное нехочу подкладыванием подстилок, включаю контроль и голову - оно как-то вроде хуже "ощущения в нём не те" - а потом становится лучше, не порочный круг, а овал переходящий в зигзаг - потому что иногда скашивает на привычку.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Вишенка
ягодка
     25 июля 2012 (08:43)

Фунтик я помню, что у тебя тау какой то напряжный, надо поискать твои данные. Но из личных наблюдений - я всегда притягивала пай-мальчиков некурящих, непьющих ни грамма, не ругающихся нецензурно и т.д. Особенно мне везет на некурящих. Все такие. А я сама не отягощаю себя никакими моралями.Скорее наооборот...правильностью явно не страдаю, хотя не пью и не курю правда ооочень давно, но пила и курила раньше. Безусловно есть эффект противоположности притягиваются.Пьющих рядом со мной вообще ни разу не было, но на это есть жесткая установка-я их не люблю. У меня нептун гармоничный поэтому в этих вопросах всё нормально

Вишенка
ягодка
     25 июля 2012 (08:49)

Canela, да нет никаких таких штучек как вы всё это увидели. Личное не могу писать детально публично, потому что это касается не только меня. Есть второй участник. Таро себе не раскладываю.

И мнение живых людей в контексте данной ситуации мне гораздо важнее чем моя ЛИЧНАЯ трактовка ТАРО. А трактовка будет в любом случае СУБЪЕКТИВНА.

И не факт что правильная.

Вишенка
ягодка
     25 июля 2012 (08:53)

Насчет моего Плутона и моих черных пятен, да нет задачи, чтобы мои пятна посветлели. Разобраться хочется, алгоритм понять, чтобы если уж терпеть, то с пониманием и на пользу делу. А плутон мой-дай бог каждому такой плутон как у меня.

Вишенка
ягодка
     25 июля 2012 (09:06)

Canela, темку я назвала так как сочла нужным, не считаю себя обязанной просоответсвовать чьим то реакциям.

Именно черный учитель, человек который уводит туда куда не нужно. Не нужно МНЕ как минимум. Являющийся мощным проводником определенного эгрегора, и пытающийся ( вполне возможно что неосознанно, просто как марионетка) подключить меня к этому эгрегору. Наступление черной полосы вследствие моих контактов с таким человеком-это первый сигнал, что я как минимум проконтактировала с этими силами, а вот это мне нафиг не нужно.

Danijara
надменная красавица с филфака
     25 июля 2012 (09:45)

Являющийся мощным проводником определенного эгрегора, и пытающийся ( вполне возможно что неосознанно, просто как марионетка) подключить меня к этому эгрегору.

вот-вот! какие-то коллективные поля, из одних выталкиваешься, к другим примыкаешь

я на физическом уровне чувствовала, как рельсы переставили.

причем многое понимала, и эмоции по возможности отключала, и соображалку на полную катушку включала, но вот именно старые эгрегоры тебя выплевывают, новые включаются.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере