Валер, я так и знала, что хорар будешь смотреть, въедливый ты товарисч, ну по хорару всё так и есть. Пересмотр отношений к сексу -да есть такое.Мужичка попинать люблю не могу без этого, нормального мужичка и попинать в кайф, но не по правде, а драйва. Венера моя прекрасная без этого никак, иначе завянет и скукожиться. Валер я тебе в личку напишу или сегодня или завтра, насчет сегодня не уверена-голова не варит, а вот завтра с утреца накатаю.
консультирую, обращаться на почту
Clem
23 июля 2012 (23:41)
Данияра, вот проблема-то в том и состоит, что если появляется Скорпион, значит проблема не осознана (это и создает резонанс, Скорпионы в этом плане как мухи - не ошибаются). И чем ниже уровнем Скорпион, чем более жесток урок, тем меньше степень осознанности проблемы, с которой он работает. И по моим наблюдениям Солнечный Скорп будет напрямую давить на слабое место, то Лунный будет незаметно провоцировать на проявление негативных эмоций, а сам в это время как бы не при делах.
Джия
23 июля 2012 (23:44)
Вишенка, а этого попинать, что ли, не удалось? И это не нравится?)))
У Вас Венера где, в скорпе?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Вишенка
ягодка
23 июля 2012 (23:45)
Валер, с ГОСТОМ у меня труба))) я вся не по госту, не стандарт.с, тут один товарисч мне в плане гостов вынес свой астроприговор- в своем неподражаемом стиле и рассматриванием астрологии исключительно в плане конструктора из куспидов. Типа не светит мне ничего нормального..))) ну лан, у меня иммунитет к начинающим. Смешно, не более того.
На работе, да проф и мужчины идут в одном флаконе.
Вишенка
ягодка
23 июля 2012 (23:47)
Clem вы правы начсет скорпов и лунных и солнечных, но солнечные меня не трогают вовсе.И это удивительно. А лунные вот именно-гадят и включают дурочкА- типа "это осбенности твоего восприятия и 03"
Вишенка
ягодка
23 июля 2012 (23:50)
Джия насчет попинать-трудно сказать кто кого попинал. Вообще попинали меня , обгадив с ног до головы.
Вишенка
ягодка
23 июля 2012 (23:52)
Данияра про резонанс да правильно, только я не пойму что за резонанс, в чем он состоит.
Лисса
24 июля 2012 (05:50)
а я не впускаю её в совю жизнь, сама внедряется. А сейчас впустила специально-в целях эксперимента и наблюдений типа "ачивобудет неужтоснова"Ага, наивная, сижу сейчас вся в пупырях.
а зачем же себя так мучить,до волдырей?
это какое-то садо-мазо
"мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус"
я думаю,вы просто не можете без этой энергетики=событий,которую дают,привносят эти люди со ,поэтому и притягиваете их.
вот как некоторые женщины выбирают себе и в 10-й раз мужчину,который бьет по морде,не могут без этого.
а вы не можете жить без дисгормонии
у меня по отцовской линии идет -отец,бабушка,дедушка ,периодически мне попадатся "подружки" с такой луной..
пост-фактум могу сказать,что "любить иных-тяжелый крест",но это и не ужас-ужас-ужас...меня они не напрягают
"Твори Добро!...." (с)
Вишенка
ягодка
24 июля 2012 (08:46)
самое ужасное состоит в том, что обладатель луны в скорпе в отношении меня открывает ящик пандоры, и в мою жизнь начинает затягиваться черная полоса и разные странные события, крайне неприятные, бьющие как по мозгам так и по кошельку или здоровью. То есть даже если луна в скорпе еще не особо усердствует, а атаку она начинает не сразу и иподволь, то все равно волшебный ключик открывающий комнату смерти - он включается сразу.
Есть еще одно золотое правило - если человек просит помощи - он просто не может увидеть причину проблемы в себе самом, внутри себя. Никто не сможет разъяснить ваши внутренние духовные проблемы кроме вас самих.
Я могу обратится к другу чтобы он выручил меня деньгами, чтобы он пошел со мной на дискотеку, но никто другой не сможет понять то, что находится у меня внутри, нежели я сам. Я раньше тоже пробовал найти помощи у других, но вопросы такого уровня решаются только к обращению к вашему внутреннему голосу.
У вас сейчас идет не самый сладкий период в жизни, можно сказать все кипит и переворачивается с ног на голову. Поэтому для того чтобы понять и решить свои переживания вы и просите помощи из вне. У вас сильная мужская энергия, не хватает мягкости, нежности, прощения, покоя...
Согласна с Лаки – самостоятельно такие проблемы не проработать, нужна помощь специалистов.
Энергетика у тебя сильная, мужская. Ощущение тебя – ощетинившийся ёжик, готовый в любой момент отразить нападение. Расслабиться, довериться кому-то – для тебя проблема, а вдруг обидят? Ведь мир жесток.
Мне кажется, Вишенка, необходима проработка именно в направлении: прощать, доверяться, быть мягкой…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.