Джия, я бы не циклилась, одну луну депортировала, следующая подвалит, у меня конвейер. Цикл не дает сбоев, я их тупо фикисирую... алгоритм один и тот же.
Скорпова луна пробивает меня, я терплю различные потери, спохватываюсь и уничтожаю эту луну.
консультирую, обращаться на почту
Купидошка
ФЕЯ
24 июля 2012 (12:48)
скорпова луна..........скорпова луна........ скорпова луна. Прямо заклинание какое-то . Квиконсы имеются в натале? Посмотрите.
Вишенка . здесь достаточно в этой теме разноплановых и достаточно разумных советов, поэтому повторяться и говорить банальности не буду.
Вычлените (прям по скорповски ) для себя главное и услышьте - это самое важное.
Удачи вам
могу фейнуть, могу и офеячить
Antonia
24 июля 2012 (14:31)
Вишенка а может всё-таки дело в транзитах на данный момент ?
У меня, например, аховские сейчас т.е тр. на моих поэтому никто не виноват. Проблемы как из ведра сыпятся. Во всех сферах и в денежной тоже.
Вишенка
ягодка
24 июля 2012 (14:43)
Антония неа, на разных транзитах она приплывает, нет какого то одного правила. Есть закономерность что строго - одна приплыла, ситуация проигралась, я прихожу в себя, как только пришла в себя (ни минутой раньше) приплывает следующая. Вот как то так.
Danijara
надменная красавица с филфака
24 июля 2012 (16:58)
Вишенка
просто любопытно, если не хотите - не отвечайте.
Там сколько человек задействовано? и какой главный интерес? деньги?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
beta
.
24 июля 2012 (17:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
... приветствую,дорогая!
ПОЗВОЛЮ И Я СЕБЕ ВЫСТУПИТь,ибо - запрос.
Что-то сказать тебе не банальное трудно,ибо скрытна немеряно...ни данных,ни конкретики...помню девиз *Козя с Луной в Тельце* ,ну еще помнится что с детства травма от матери,и она не отпущена поные (была твоя тема),очевидно что ранима,потому всегда в позе боевой - *тока попробуйте меня тронуть*,ну и ессесьно нападаешь первей,причем где не надо...ну перестраховка,оно понятно...
Ладно, тебе не до шуток вовсе,похоже.Очередные грабли??? нарвалась на подобное себе,да? ааа,ну не совсем ! ты-то можешь по-Марсиански открыто,а встречаешь агрессию скрытю ,Плутонианскую,а она более изощренна.
Рассказала ты всего-ничего...вероятнее всего эти молодцы с были тебе близки,нууу,отношения заходили в сферу интима,были они моложе,так??? и кончалось все для тебя плохо ...знать бы как они-то выходили из отношений ,поди тож подбитыми бомбардировщиками,нет?
Луна. Она пассивна,Вишенка.Она не явна - не Солнце она.Потому и получаешь не сразу,а когда подпустишь поближе.Да и не Луна мальчичачья ранит !!! нееее...она к тебе тянется видимо такая - мамку ичет в тебе,ищет защиту-заботу-поддержку...а скорей что и покровительство...хочет малчик расслабиться рядом тетей,ну и что-то в тебе видит...мож ТВОЮ Луну-Тельчиху,а??? но что-то мешает твоей Лунке ,вот не знаю аспектов...натыкаются парни на Солнце ииии...и что-то Плутоно-Марсовое...
Мож и не к ним только... мож видят твое отношение к людям вообще и ...ии Скорп тут врубает сканер и мониторит тебя насквозь - напрягается ,не до расслабону,ибо мамко-то выдает не луч/шие свои качества (кста,а ты спрашивала как у них с родными мамами было???? вполне,что они *битые* с пеленок),ну вот... а ты еще призналась что погонять сожителей любишь ради куражу,так оно конечно - получаешь - РАДИОАКТИВНЫЙ ВЫХЛОП.
Видишь,Козер ты,потому мало чем пробить тебя можно,ну а они просканировали твои Лунные слабины - денежные потери всегда болючи для ,будто землю из под ног выбивают...о-хо-хо...
Ну,это лишь версия...одна из наиболее вероятных навскидку.
...ааааа,еще хотелось заметить к сентенции *что излучаем,то иии... * - оно работает таки!!!
Но ! то не значит что вы - копия тех,кто вас травмирует и кого вы системно притягиваете в свою жизнь,не всегда так.
Зеркало и подобное к подобному лишь высвечивает нам то и тех,что мы никак не можем принять,что категорически выталкиваем и готовы заклеймить и побороть,но оно не оставляет равнодушным ну никак...оно цепляет ! да и не факт что в вас СЕЙЧАС живет подобие,нет !!! просто так работает Колесо Сансары - вы нащупываете в себе чего б вам принять,простить и отпустить с миром ! а покуда не с миром отпускаете понимая и прощая,так и грабельки включены на повтор. Если одной жизни отработать на ЧУЖОМ материале не выйдет,тооо...то закрутится карма на новое воплощение,ноооо...но там уже ВЫ и будете носителем того,что не приняли. Вооот.
Пока на себе не испробуешь,на своей шкурке,так ведь не прочувствуешь милосердно-то...
А в нас живет весь спектр ангелических и демонических качеств.Весь. Если не щас,то в другой ипостаси ты уже сааавсем другой ! от так,други...ну так Зеркало же ж.
Просто это оч глубокий термин,он имеет основу глубокую для понимания.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
24 июля 2012 (18:49)
Вишенка такой вопрос слегка не по теме.
Если на деньги кидают, это так уж болезненно из-за . Или вопрос в суммах заоблачных ?
Я к чему, меня достаточно часто кидают, но сфера деятельности такая. Т.е от нового человека можно получить подлянку. Вначале я как-то "огорчалась" из-за потерянного и оторванного от семьи времени.Сейчас - спокойно. Ну осадок конечно же есть, но не более.Скажем я больше огорчаюсь, если ментально предают - но это почти никогда
mashina
24 июля 2012 (18:51)
К словам Бэты и добавить нечего..
Только пару вопросов - почему есть внутри резонанс? То есть - почему вообще это задевает? Я, конечно, не знаю, что именно говорят МЧ, но что бы они не говорили - какая разница? Не можешь изменить ситуацию, как говорится, измени своё отношение к ней. И я никогда не поверю, что они говорят с пустого места в карьер. Человека на это что-то должно спровоцировать. Это факт. И надо понять - что. Неплохо было бы знать - ведут ли они так себя со всеми своими женщинами.
Мир настойчиво что-то пытается показать. Возможно, есть завышенное чувство собственной важности, которое принижается подобным способом. Может это, действительно, за прошлое. Тогда только терпеть и прощать. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ всё зависит только от личного отношения к ситуации. Здесь, не зная нюансов, можно только предположить возможные варианты
Всё, что имеем в жизни делается для нашего развития. Надо что-то развивать или от чего-то избавляться.
Щас читала ветку про рачью Луну и ещё раз убедилась, что всё дело в отношении - Соколёнок писала про мужа и фотоаппарат. У меня волосы на голове шевелились То есть человек натурально себя заводит и делает трагедию из ситуации, которая не стоит выеденного яйца. Я уверена, что он может вполне себе полагать, что его окружают одни враги, но ведь ПО ФАКТУ это будет не так. Это вопрос восприятия. Вообще всё вопрос восприятия.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
24 июля 2012 (20:13)
Данияр, там это где? я туплю если что...
Вишенка
ягодка
24 июля 2012 (20:18)
Антония, про деньги все проще. Меня кидают на деньги только в одном случае-если есть пробой на мне в данный момент. В остальном моем состоянии нормальном - проблемы с киданием не возникает никогда. Поэтому такие ситуации очень нехороший звоночек.
А в этот раз не просто кинули, а фантасмогория была адская, как в дурном сне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.