Тема 4719, сообщений: 1455
Черный учитель |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Джия, я бы не циклилась, одну луну депортировала, следующая подвалит, у меня конвейер. Цикл не дает сбоев, я их тупо фикисирую... алгоритм один и тот же. Скорпова луна пробивает меня, я терплю различные потери, спохватываюсь и уничтожаю эту луну. консультирую, обращаться на почту
|
|
Купидошка ФЕЯ |
скорпова луна..........скорпова луна........ скорпова луна. Прямо заклинание какое-то
Вишенка
Вычлените (прям по скорповски
Удачи вам могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Antonia |
Вишенка
У меня, например, аховские сейчас |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Антония неа, на разных транзитах она приплывает, нет какого то одного правила. Есть закономерность что строго - одна приплыла, ситуация проигралась, я прихожу в себя, как только пришла в себя (ни минутой раньше) приплывает следующая. Вот как то так. консультирую, обращаться на почту
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Вишенка
просто любопытно, если не хотите - не отвечайте. Там сколько человек задействовано? и какой главный интерес? деньги? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... приветствую,дорогая!
ПОЗВОЛЮ И Я СЕБЕ ВЫСТУПИТь,ибо - запрос.
Что-то сказать тебе не банальное трудно,ибо скрытна немеряно...ни данных,ни конкретики...помню девиз *Козя с Луной в Тельце* Ладно, тебе не до шуток вовсе,похоже.Очередные грабли??? нарвалась на подобное себе,да? ааа,ну не совсем ! ты-то можешь по-Марсиански открыто,а встречаешь агрессию скрытю ,Плутонианскую,а она более изощренна.
Рассказала ты всего-ничего...вероятнее всего эти молодцы с
Луна. Она пассивна,Вишенка.Она не явна - не Солнце она.Потому и получаешь не сразу,а когда подпустишь поближе.Да и не Луна мальчичачья ранит !!! нееее...она к тебе тянется видимо такая - мамку ичет
Мож и не к ним только...
Видишь,Козер ты,потому мало чем пробить тебя можно,ну а они просканировали твои Лунные слабины - денежные потери всегда болючи для
Ну,это лишь версия...одна из наиболее вероятных навскидку.
...ааааа,еще хотелось заметить к сентенции *что излучаем,то иии...
Но ! то не значит что вы - копия тех,кто вас травмирует и кого вы системно притягиваете в свою жизнь,не всегда так.
Зеркало и подобное к подобному лишь высвечивает нам то и тех,что мы никак не можем принять,что категорически выталкиваем и готовы заклеймить и побороть,но оно не оставляет равнодушным ну никак...оно цепляет ! да и не факт что в вас СЕЙЧАС живет подобие,нет !!! просто так работает Колесо Сансары Пока на себе не испробуешь,на своей шкурке,так ведь не прочувствуешь милосердно-то... А в нас живет весь спектр ангелических и демонических качеств.Весь. Если не щас,то в другой ипостаси ты уже сааавсем другой ! от так,други...ну так Зеркало же ж. Просто это оч глубокий термин,он имеет основу глубокую для понимания. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Antonia |
Вишенка
Если на деньги кидают, это так уж болезненно из-за
Я к чему, меня достаточно часто кидают, но сфера деятельности такая. Т.е от нового человека можно получить подлянку. Вначале я как-то "огорчалась" из-за потерянного и оторванного от семьи времени.Сейчас - спокойно. Ну осадок конечно же есть, но не более.Скажем я больше огорчаюсь, если ментально предают - но это почти никогда |
|
mashina |
К словам Бэты и добавить нечего..
Только пару вопросов - почему есть внутри резонанс? То есть - почему вообще это задевает? Я, конечно, не знаю, что именно говорят МЧ, но что бы они не говорили - какая разница? Не можешь изменить ситуацию, как говорится, измени своё отношение к ней. И я никогда не поверю, что они говорят с пустого места в карьер. Человека на это что-то должно спровоцировать. Это факт. И надо понять - что. Неплохо было бы знать - ведут ли они так себя со всеми своими женщинами.
Мир настойчиво что-то пытается показать. Возможно, есть завышенное чувство собственной важности, которое принижается подобным способом. Может это, действительно, за прошлое. Тогда только терпеть и прощать. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ всё зависит только от личного отношения к ситуации. Здесь, не зная нюансов, можно только предположить возможные варианты
Всё, что имеем в жизни делается для нашего развития. Надо что-то развивать или от чего-то избавляться.
Щас читала ветку про рачью Луну и ещё раз убедилась, что всё дело в отношении - Соколёнок писала про мужа и фотоаппарат. У меня волосы на голове шевелились - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Данияр, там это где? я туплю если что... консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Антония, про деньги все проще. Меня кидают на деньги только в одном случае-если есть пробой на мне в данный момент. В остальном моем состоянии нормальном - проблемы с киданием не возникает никогда. Поэтому такие ситуации очень нехороший звоночек. А в этот раз не просто кинули, а фантасмогория была адская, как в дурном сне. консультирую, обращаться на почту
|