Тема 4719, сообщений: 1455
Черный учитель |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
|
Эвридика Штурвалова |
|
хамелеон |
Шауня, вспомни что ты... женщина головка чуть-чуть приподнята, глаза немного опущены, плечи откинуты назад, походка свободная от бедра. Овны-мужчины абсолютно незатейливы в плане психологии, им всегда 15 лет, включи свою женскую мудрость. А все нервы у тебя не из-за него ведь. Он у тебя просто дополнительный паззл в раздражающей картине мира. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Danijara надменная красавица с филфака |
|
Эвридика Штурвалова |
|
Antonia |
Овны - душки. Прямые, открытые ребята. Моя связка им рада. А женщины открыто и прямо всегда говорят, что им надо. Дипломатией конечно обладают, но когда их раздражают, рубают всех под корень, но как-то без зла т.е не обидно. А то пуська-пуська, а тебя давно подставил и сидит потирает ручки, когда ты результат почувствуешь. Это хуже. ..................................... |
laki вектор |
|
Шау, Овны страсть, как любят всяческие заборы, ворота и вообще любые препятствия. И везде, в том числе в отношенях. Причем, это такая почти неосознаваемая любовь, без всяких размышлений и рефлексий. На любое препятствие, почти всегда одна реакция: "Вижу цель! Верю в себя! Пошел!". Толщина бревен значения не имеет. Поэтому, в качестве эксперимента, попробуй ввести в обращение волшебное слово "понятно" и посмотри, что будет. На любую его акцию и транзакцию, доброжелательно отвечай: "Понятно", а еще лучше - "Я вас поняла." или "Согласна с вами". Что-то делать, возможно и не прийдется из требованного им, ему главное - согласие, что в его понимании равносильно/равнозначно признанию его важности, высокости, красивости и правильности. Понаблюдай сама.
Если ты хоть чуть создашь для него видимость (видимость только!) препятствия, 100% - атакует, не тебя, а препятствие. Ну, порода такая...
Читай Рыжова, у него все, как по нотам: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12637&p=23 - сообщение 27 февраля 2008 (19:52). Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Шау
Грубо говоря, если Овен это- 15-летний , то Весы это- 15-летняя . Лично мне кажется, что у нас идёт включение зодиакальных оппозиций, начиная со внутриутробного возраста- Рак-Козерог, защищенность, нас кормят, мы в рамках, итп. Перинатальные матрицы, Станислав Гроф- А потом- как рождаемся, так где-то на 7 лет включается Лев-Водолей, только у мальчиков больше по Водолею (скорее интересуются техникой, разными объектами мира, нежели человеческими отношениями), то девчонки до 7 лет - все Львицы, сразу акцент на отношениях. В школьном возрасте 7-14 лет девочки однозначно Девы, учатся лучше, дисциплинированней, аккуратнее, а как наступает подростковый возраст, так мальчики становятся Овнами, а девочки из Дев становятся Весами: у девочек гораздо сильнее стоит вопрос взаимоотношений, причём не только М-Ж, а ещё и разные коалиции, кто против кого дружит, итп. Потом же, где-то после 21 года включается оппозиция Телец (он)-Скорпион (она). https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Шау |
Друзья, спасибо, столько хороших советов Я только что пришла. В парикмахерскую бегала и сделала себе стрижку и укладку, потом в секонд-хэнд, где купила по дешевке классный байкерский пиджачок из кожзама, настроение приподнялось, и я еще и на работу зашла, надо было важную бумагу забрать, но шифровалась, чтобы не поймали и не пристали с разными делами. Я до пятницы в отпуске еще. Ну и конечно, чем больше шифруешься, тем скорее поймают Первым делом наткнулась на дира. Вспомнила, что надо показать ему, что он герой, не стала злобно скалиться, а улыбнулась, проворковала "драсссьти!" и опять нежненько улыбнулась и потупила глазки Он выпучил на меня чОрный глаз и говорит - вы уже вышли из отпуска?? Я - нет, в понедельник буду. Он (мрачно) - зайдёте ко мне в понедельник!! и пошел. А я стою и думаю - чего он для меня припас? Как-то недобро он мне свидание назначил. Опять грызть будет! Буду в понедельник испытывать на нем все рекомендации. На все буду говорить "Понятно!" и как-нибудь вверну, какой он классный руководитель и какие дает ценные указания (а они совсем не ценные! Они идиотские!!) Он вообще моей работы не знает и буквально портит всё, что я делаю. Йолки Но надо подстраиваться, выхода нет. Мне надо убедить его в одной мульке, против которой он сильно настроен, причем настроен из тупой предвзятости. Мулька хорошая и даст выигрыш в скорости, а быстрота в этом моем деле чрезвычайно важна. Это моя собственная разработка, а он ее ругает и пытается заставить меня взять разработку московских спецов (потому что в Москве все самое лучшее, а ты кто такая??). Притом моя ничем не хуже, даже лучше, а если сейчас все переделывать, то мы уйму времени потеряем на переделки и согласования, и не такой будет выигрыш в качестве (что сомнительно), сколько соберем подзатыльников из-за потери в скорости внедрения проекта (огребем крупно). Ну никак я не могу с ним согласиться, он своей упертостью бараньей ставит под удар весь филиал, а самое страшное, что потом свою вину не признает и все свалит на меня. Вилы! |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год