Тема 1065, сообщений: 2139
О, Спорт, ты - Мир! Или добро пожаловать в Спортбар |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
Раин....ну вот я здесь...и че???? я- спортивный лох!
вот тока в позапрошлую субботу попала на трансляцию МЮ с Ювентусом(? ) не помню точно смотрела на твоего Торреса-Ниньо...Тебя вспоминала он забил и герб на майке целовал "представляю, говорит, себе Раинку на месте герба, и так тепло на душе становится" так и сказал жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
Therina
Снежные, зимние И я люблю
Про командные Если одинаковые, кто одет одинаково, то лыжные эстафеты не? А ведь как интересно!!!
Понимаете... Давайте, поговорим тогда о командных видах. Если не смотреть на команду, как на команду, а проникнуть немного вглубь самой игры... Ой как много там индивидуальности! Ведь каждый, каждый имеет свой характер, свою позицию, основанную на его личных и индивидуальных особенностях и характеристиках. Например - вратарь. Далеко, далеко не каждый может быть вратарем. Вот почему так много вратарей если сами не , то имеют много "рыбного" в картах. Позиция куда как более чем индивидуальна. А опорный полузащитник! А нападающий! А ведь и они бывают разные. Кто смещен на фланги (например, в зависимости от "бьющей" ноги), кто на острие атаки. А гении-одиночки, как Андрей Аршавин. Капризные, но выдающиеся. Которые в-одиночку могут решить исход всего матча. Каждый занимает на поле свою ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ позицию. В футболе, хоккее, баскетболе, не важно. Нет двух одинаковых амплуа. И при этом задача еще усложнена тем, что от действий или бездействий одного - зависит игра всех сразу. Если бы настолько командные игры были "обезличены", то не пришлось бы знать и выделять отдельно игроков. Характеризовать их, рассуждать... Понимать и сравнивать их характеры в жизни и на поле
А зимние виды спорта у нас впереди Я люблю почти все виды спорта. С детства так воспитана.
Добро пожаловать
ПыСы. Кстати Когда наши футбольные поля и игроков на них ЗАВАЛИВАЕТ снегом - пойдет? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Доктор |
|
РаИНЬ |
Фунтик!!!!! ой, спасибо... только Торрес в Ливерпуле играет
Фунт, а это кто....ты знаешь? значит не лох
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Доктор |
|
РаИНЬ |
|
Funtik драгоценная |
|
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.