Тема 1065, сообщений: 2139
О, Спорт, ты - Мир! Или добро пожаловать в Спортбар |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
вот как ни крути...все числа магические.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Screamingflo wer |
Должно быть магическое 22 ...
Ага, что-то мне злится)) |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Доктор...
"Хлеба и зрелищ" - это да... Погодите. Не совсем поняла...
Да, стресс снимают многие на трибунах. Но еще больше - ввергают себя в него. Трибуны отнюдь не для владельцев клубов собираются. Для политиков и владельцев больше играют сами команды и игроки. Есть такой момент Причем, допинг, в большей степени присутствует в индивидуальных видах спорта, там, где важен личный результат. В командных видах это встречается реже. Но и даже командные виды спорта идут в направлении развития личных и уникальных качеств каждого спортсмена в отдельности. Тут согласна на все 100%.
Версий возникновения футбола множество. Я имею в виду найдено множество древних игр, похожих на него.
Ваша версия мне понравилась
Договорите? Что было с теми, кто выигрывал?
По одной из версий древней игры, в которой играли вместо мяча - головой, проигравшим... соответственно
И стих!!! Пожалуйста! Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
РаИНЬ |
Ага, что-то мне злится))
Не злите меня, итак уже трупы закапывать некуда... Да...шучу-шучу - мест полно!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
ВСЕМ!!!
Валерианки!
Доктор
У меня у самой Марс во Льве Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Screamingflo wer |
_Арлекино_ Док подлечит, надеюсь. |
|
Что-то я прониклась... Раз уж заговорили о мистике...
Баллада об игроке сборной
Иерихонские трубы сыграли отбой, Херувимы и ангелы спать улеглись, И святой музыкант зачехлил свой гобой, И святым кошакам было сказано: «Брысь!»
Петр святой фонари шел к вратам проверять, Не дай Бог, сквозняки, иль с горючим цейтнот, И без света останется райская рать, А в ворота во мгле, кто-то злой проскользнет.
И уже уходя, показалось Петру, Что в ворота скребется неведомо кто, Фонари полыхали огнем на ветру, Ну а Петр запахнул, замерзая, пальто.
И калитку слегка приоткрыл, хоронясь От святых сквозняков, чтоб не сдуть ореол, Он спросил: «Кто ты, тать, иль барыга, иль князь, И какого рожна, ты к воротам забрел?»
Человек был в трусах и в бутсах «Адидас» - За Российский футбол, я играю, отец…. Петр охнул, спросив, беспрерывно крестясь: - Как вообще ты в ворота попал, молодец? (с)
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
РаИНЬ |
Ира!
а я про ЧЕ 2008.
Заметь, Европа, триколор державин Вздымается все чаще выше всех. Торбинский, Павлюченко и Аршавин – Их волей вырван в Базеле успех.
Мы все когда-то в детстве мяч пинали, Но здесь иное – подвигу сродни. Они рвались – и мы в полуфинале! Мы счастливы, хотя рвались они…
Необъяснимо – но такое свойство Футбола. Я молюсь за них, молюсь: Дай Бог им силы проявить геройство С испанцами – я в жилы их вольюсь
Своею кровью. В душу – всей любовью К России – побеждайте, мастера! Ваш подвиг обернется светлой новью Для всей России. Ну, вперед, ура!
Вновь подарите праздник нашим душам. Ждут подвига футбольного от вас Предтечи: Огоньков, Стрельцов, Татушин… Так, за Россию! Покажите класс!
Семен Венцимеров Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Каллиста, привет!!!
Только вот у меня со спортом неувязочки.
А по телеку смотреть люблю прыжки с трамплина. Здорово когда люди летают. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Jess Посторонним В. |
Каллиста, я футбол только знАчимые матчи смотрю. Чемпионат мира с участием России, отборочные и решающие матчи. У нас в семье хоккей и биатлон прижился. А еще бильярд и дартс Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.