Тема 1065, сообщений: 2139
О, Спорт, ты - Мир! Или добро пожаловать в Спортбар |
Автор | Сообщение |
Therina Катеринища |
А чо, Мар, можно. Ты их верти в разные стороны, и дефисы расставляй - или звездочки где буквы 'временно отсутствуют'. получится Ж(жжжжж)! - Опа! (Америка-Европа!) Ну, у моего Сатурна чего спрашивать-то: у него "Сатурн", "Швеция" и "Счастье" - однокоренные слова. (oй, флужу: все, не буду больше ) ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
РаИНЬ |
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
|
Чайка |
|
Последние новости.
Назначены судьи на стыковые матчи России
Стыковые матчи отборочного турнира чемпионата мира-2010 между сборными России и Словении будут судить бригады датских и норвежских арбитров. Главным арбитром московской игры назначен Клаус Бо Ларсен, судьями-помощниками - Хенрик Сендербю и Андерс Неррестранн, четвертый рефери - Ларс Кристофферсен. Ответную встречу будут обслуживать Терье Хауге, Ким Томас Хаглунд, Франк Андас и Томми Шервен.
Ларсен и Хауге недавно отсудили наши команды в ЛЧ. Хауге Рубин против Интера, если не ошибаюсь. Ларсен первый матч ЦСКА с МЮ, опять же, если не ошибаюсь.
Моя сильно встревожен, в последних матчах ЛЧ судьи явно не против нас судили, как мне показалось, а потому боюсь, что пруха кончится
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Artur |
|
aqua72 Clinic happy |
|
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Каллиста, я после вашего слогана прямо футболом увлекусь! Прям сейчас в детали вникну и будет еще одно xобби "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
РаИНЬ |