Дорогие! Помните, бывает состояние души, когда так счастливо-счастливо на душе, что аж крылышки за спиной вырастают, когда так беззаботно и радостно, что кажется, все хорошее в жизни только начинается?! Какие аспекты отвечают за счастливые события? И когда в 2009 году ожидаются "счастливые" расположения, особенные соединения планет? Ах, как хочется "крылышек"!..
lenash
13 января 2009 (10:00)
Поддерживаю !
мне очень хочется беззаботности внутренней, хоть на часок.. и смеяться так. чтобы аж в носу хлюпало!!
у меня были такие моменты в прошедшем году, а сейчас такое ощущение что уже никогда не будет
amairani
13 января 2009 (10:20)
даже в самых серьезных вещах бывает что-то смешное, если посмотреть под другим углом
поводов для смеха хоть отбавляй, а для радости гораздо меньше..
к тому же для того чтобы радоваться нужно быть способным это делать..
ждем аспектов
Лазурь
13 января 2009 (11:53)
Carpe diem!
(и аспекты ни причём)
Alusha
13 января 2009 (12:16)
За чувство счастья отвечают - наши обязанности, выполнил сегодня свой долг- правильно прожил день- смастерил себе радость в будущем. Карма ( от санскрита - "действие" то есть плоды) и желания приходят к нам каждую минуту из прошлого. Просто надо стараться изменить мысли. Так как мысли рождают действия- действия рождают привычки- привычки рождают характер, характер рождает судьбу.
ТаткаА
13 января 2009 (13:14)
Ах, мысли мои хорошие, возвращайтесь скорей ко мне, а то одни тучки дождливые в голове водят хороводы.
Несси
13 января 2009 (20:21)
а у меня вчера была возможность....возможно, единственная в жизни. внезапно. но я ее упустила.
представляете, попросила Бога и он дал. , а я испугалась.
psilona
13 января 2009 (23:41)
Девушки, а вы не заметили, что вот именно сейчас вы счастливы?!
ТаткаА, особенно от Вас в этой теме исходит такая легкость и благодать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.