Тема 1065, сообщений: 2139
О, Спорт, ты - Мир! Или добро пожаловать в Спортбар |
Автор | Сообщение |
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
ВСЕМ добро пожаловать
И мужчин приветствуем Бокс, так бокс, почему бы и нет
Джесс, а чего ждать Олимпиады! Начинаем с футбола
Раина Слушай... С учетом того, какой на сегодняшний момент ЦСКА (собаки, простите меня за мой французский, ТАКОЙ клуб-гранд развалили) - эта ничья равносильна победе, ИМХО. Впрочем, и ничья Рубина аналогично
Селин Может человеку просто больше эмпанирует команда соперников? А пример приведете?
Юля и тебе привет Присоединяйся
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Доктор |
Любите чай с кровью ?.. Ладно, оставим девочкам футбол, ну и этот, как его ... - балет на льду
|
РаИНЬ |
|
Доктор не покидайте нас Мы вам
Раина Андрей Сергеич, конечно, не забияка, но припустить может Вспомни почему он был дисквалифицирован на первых два матча ЧЕ-2008? Ох какой был удар у него с правой! Ибо нефиг весь матч его по ногам быть
А с Баллаком у них давняя взаимная высокая любоффь... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Аршавин & Акинфеев
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Селин |
Каллиста . Пример - мой сын. Футбол обожает. Разбирается в тонкостях. Болел только за испанские команды. Причем, не только за фаворитов, но и за аутсайдеров... Стал даже испанский язык учить, чтобы съездить на матчи его любимой "Валенсии". Ну, и конечно "Реал". Рауль - любимый игрок всех времен и народов
PS. Вчера, естественно, болели за разные команды... Моя радость. Его уныние. Но я его никогда не перестраивала. Принимаю таким, каков есть. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Вик |
|
|
РаИНЬ |
ну, для тех, кто не в курсе....лучший футболист... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|