Тема 1065, сообщений: 2139
О, Спорт, ты - Мир! Или добро пожаловать в Спортбар |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Каллиста |
|
Screamingflo wer |
Я футбол люблю. Болею за итальянцев. Наши хорошую игру в ЛЧ показывают. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Раинка! Щас покусаю!
Это твой любимый футболист
Доктор
Отнюдь
Screamingflower
Присоединяйтесь Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
А. Вот
Для тех, кто следит за Чемпионатом России.
Сразу говорю о себе
Наше имя
Говорите: «Мешки»? Всё намного сложнее и проще, Дай вам Бог разобраться в реальном значении слов. Наше имя – Нева, Летний сад и Дворцовая площадь. Отраженье в воде, как в судьбе, золотых куполов.
Говорите: «Бомжи»? Я не против доказанных истин, Только дай же вам Бог в эту веру поверить самим, Наше имя – «Зенит» в берегах и в падении листьев, В скоротечности лета и в надежде безматчевых зим.
(с)
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Чайка ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием темы!!!
Всем участникам |
|
Screamingflo wer |
И я в футбол с тобой сыграю,
тебя уже не понимая |
|
Доктор |
Фантастическая версия
Думаю, со временем эры Водолея, спорт сильно трансформируется. "Хлеба и зрелищ" уйдет на второй план и люди начнут больше развивать свои личные уникальные качества и гармонизировать себя спортом, по типу физической культуры, а не рекордов с допингами и толпами, снимающими стресс на трибунах в угоду политикам и владельцам клубов. Хотя как таковая клубная система физвоспитания будет сильно прогрессировать. Есть версия, что в основе футбола лежит древняя игра магов по 11 человек с двух сторон, в которой мяч играл роль мира-планеты Земля и выигрывший в той игре ... |
|
РаИНЬ |
так не обязательно же вроже выходить составом 11 человек....минимум 8 кажется и 3-х судей нужно как-то привязать к сюжету.....про болельщиков ваще молчу..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Screamingflo wer |
Слова закончились. Лишь мяч- посредник между нами вскачь.
Док, это не про тебя |
|
Доктор |
Должно быть магическое 22 ... |
Соединение Меркурия, Марса и Сатурна 19-20 апреля 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год