Как-то "на досуге" рассматривала демо-гороскопы известных персон в ZET. И с удивлением увидела, что у многих известных личностей в гороскопах присутствуют стеллиумы планет. А сама натальная карта как бы "однобока" в пользу какого-либо дома или сектора гороскопа. Взять хотя Оксану Робски (стеллиум в Тельце и Близнецах), Жаклин Кеннеди-Онассис (планеты в Овне, Тельце, Близнецах, Раке, Льве, Деве и аспектированы - а в остальной части гороскопа почти ничего), Альберт Эйнштейн (стеллиум Овен, Телец) и т.п. Из нескольких десятков персон можно по пальцам перечесть тех, у кого планеты распределены относительно равномерно в домах гороскопа.
Что Вы об этом думаете?
A
11 января 2009 (21:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наверное зацикленные на чем-либо одном (двуx) люди , по-етомы добились известности.
А сколько иx неизвестныx (со стелиумами) жили, живут и будут жить смотрели?
Слава Україні !
Марусян
11 января 2009 (21:47)
А сколько иx неизвестныx (со стелиумами) жили, живут и будут жить смотрели?
Ага у меня таких знакомых много. Сидят в своей ракушке и ничего не хотят, выходящего за предел их мирка.
salina
11 января 2009 (21:52)
Ну не знаю. Меня больше всего поразило не наличие стеллиумов, а ОТСУТСТВИЕ персон без стеллиумов. Их действительно почти нет - единицы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.