Тема 40457, сообщений: 112
Зачем в женской карте мужские аспекты |
| Автор | Сообщение |
|
O_len_a |
Юляша, к сожалению, если б Ваша мама избавилась от Вас до Вашего рождения, у Вас сейчас не было бы возможности похвалить ее за силу личности в Вашем понимании. Хэппи своего ребенка тоже сама поднимает и тоже работает. Вы могли бы ее понять, раз цените эту самоотверженность в своей маме. А кому и сколько жаловалась в свое время на трудности Ваша мама, мы не знаем. Возможно, и Вы не знаете точно. Что, если она жаловалась тогда намного больше, чем Хэппи? Это отменит в Ваших глазах заслуги мамы по воспитанию Вас в одиночестве?
Сказали спасибо: 2
|
|
Milasha Милана |
А, что, если Хэппи не согласна с Вашими комментариями, то она не права, а Вы обязательно правы)? Драматизм крепчал... Ей вполне было достаточно сказать о том, как у нее там есть. Анализ и свое мнение об отвечающих пусть оставляет при себе, никто ее об этом не спрашивал. Понадобится мне к примеру ваше мнение обо мне - я у вас спрошу. А всучивать мне его не надо)) |
|
O_len_a |
Милаша, ну так автору, возможно, Ваше мнение о ней тоже не было интересно) А Вы его продолжаете "всучивать" читающим эту тему)))
Сказали спасибо: 1
|
|
владимиров20 |
Продолжайте в том же духе. Так мы с вами быстро добежим до темы 977777! Собственно, Этот экстремальный унисон и подчёркивает горячие ваши перепалки. 7 дом! |
|
O_len_a |
Владимиров20, непуганый женскими коллективами Вы человек) Да разве ж это перепалки) |
|
Milasha Милана |
O_len_a, это перепалки. Как раз тема для |
|
youlaha |
О_лен_а, если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой. Смотрите на факты, а факты такие что автор слабая личность, а не сильная. И не надо заговаривать зубы переводя стрелки и рассуждая гипотетически. Я уверена что у нее помимо ребёнка ещё куча проблем и она старается их решить. Только их можно было не собирать снежным комом а решать все последовательно. Как минимум встать прочно на ноги в материальном плане. |
|
O_len_a |
Юляша, факты-вещь относительная. Вы их интерпретируете так, другой человек-иначе. Сколько людей-столько мнений. Вы, судя по высказываниям, считаете, что родить ребенка и нести за него потом ответственность в любой ситуации - поступок слабого человека, а я думаю-сильного. Вы считаете себя сильной, а автора -нет. А я, к примеру, думаю наоборот. На мой взгляд, пить аптечные средства из-за недовольства отношениями со своим мужчиной-большая слабость. А Вы их пили в прошлом году и продолжаете считать себя сильной. Продолжайте, если хотите. Но будьте готовы к тому, что кто-то решит, что Вы не столько сильный человек, каким себя позиционируете. У других людей, включая автора темы, такое же право на свое мнение, как у Вас. И, кстати, в теме отсутствует просьба Хэппи о "разборе полетов" в плане перехода на личности "сильный-слабый". Видимо, кого-то задел тот факт, что Хэппи считает себя сильным человеком. Вот Вас и Милашу, судя по репликам, это задело. Не хотите поговорить о том, почему у вас это вызвало такую реакцию?
|
|
Milasha Милана |
Мне все равно сильная хеппи или слабая, лишь бы мне ничего не всучивала. Борется, не борется, лишь бы не на моей лужайке))
Выразили несогласие: 1
|
|
O_len_a |
Милаша, а разве ее тема-Ваша лужайка)?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025