Медово-ореховый спас. Мы с соленых озер привезли орехи в меде. Очень вкусно. Я не большой любитель меда, не люблю сильно сладкое. Но другой раз ложечку таких орешков могу схомячить.
Наконец-то все вернули как было. Я вижу смайлики, астросимволы и кнопки форматирования текста. Ну ура!
Сказали спасибо: 2
Власова
19 августа 2020 (06:24)
Да, класс, шо это було?
У нас монитор сломался, тут в телефоне не напишешь из-за зеленой заставки, на родине революшн, президент обещал переговоры и от переговоров отказался, когда к нему пришли.
Вышла на работу и доработалась до хондроза.
На небе, видно, еше не всю помойку на нас вылили...
HelenK
19 августа 2020 (09:09)
Власова
на родине революшн, президент обещал переговоры и от переговоров отказался, когда к нему пришли.
А это же у вас там горы, которые срыть хотят из-за соды?
Постоянно тут какие-то мелкие странности. Вчера мужу позвонили сотрудники Билайна, уговорили его тариф сменить. Он 3 раза задал им один вопрос и они не него ответили утвердительно. Тариф сменился, он зашел в кабинет посмотреть, и видит, что там все совсем не так, как обещали. Ну он в тех. поддержку позвонил и стал ругаться. В общем, старый тариф ему вернули. Я смотрела, что в транзитах - ну и ничего - транзитная , но это не считается, вот если бы наоборот. И с транзитные , и тоже не считается. Разве что все сразу прилетело.
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
19 августа 2020 (11:54)
На небе, видно, еше не всю помойку на нас вылили...
Транзитный Квадрат Плутон-Лилит сходился!
Вчера кульминация была ( но я допускаю погрешность прог)
Ну, все равно, что на небе общее, то и для всех - типа, если на улице весна, то и у всех весна ))
Ну, и по управителям также...Вот дочка - Плутон, и хотя ее карту этот квадрат не задевал ( хотя я точно не присматривалась,так, по памяти...) - я ей накануне сказала, что что-то такое Лилитное надвигается - надо быть на стреме...и у нее в эти дни История с подругой произошла - точно по теме!
Дочка узнает, что подруга - на игле ((((
Первые дни она это как сплетни воспринимает...потом круг сужается: уже близкие той подтверждают....у дочки шок : подруге тридцатник, 2 детей ( дочка - крестница моей дочки!)...
То есть, взрослая женщина, потерявшая не одного друга - наркомана, вдруг сама...(((
( ну, я посмотрела, конечно...Она - Дева, Солнце в 24 град - НЕптун транзитный подходит к оппозиции !...ПРичем , только сходится! Еще дофига Лет! (4-5!!) ...)
Дочке сказала, что надо обязательно озвучить той подруге свое отношение и вывести на свет инфу...
Дочка так и сделала...
У той в обычном месте вены чистые, но дочке подсказали, что надо поднять руку, и на тыльной стороне посмотреть...а у той - там татуировка как раз...маскировка...
Дочка так и сделала...подошла ...подняла...увидела...сказала, у меня больше нет кумы (((
На след утро пришла длинная смс-ка от той подруги...написала очень умные слова - отрицание, мол, наговаривают, мол, вены такие и она не дура себя наркотой гробить...Ну, как бы дочка моя плохая, что бросает подругу, а той и поговорить не с кем по душам...
На что дочка ответила, что если так, она всегда рада с ней поговорить, но денег больше отправлять той не будет !..
Вот такие дела...Я, конечно, за то, что всегда надо дать человеку шанс и зацепку - поэтому подумала, ну, вдруг для Девы такая реакция подруги вызовет стыд и даст какой-то толчок...ну, вдруг... не так давно она в этом , чтобы нельзя было вернуть...ну, а если решит в бездну - ее выбор ((
Так что все по теме плутон-лилит проигралось!
...
ну и ничего - Венера транзитная Квадрат Уран , но это не считается, вот если бы наоборот
Хелен
Ну, почему же не считается?
Для таких мелких повседневных дел как раз очень даже!
У меня всегда, когда луна транзитная квадратит мой Уран натальный, я просыпаюсь рано ( непривычно)
Да и другие транзиты в тему скандалов и подобного : марс там в той же конфигурации с плутоном-лилит был...Мы вот слишком много работали с консервацией ( плутон из козера -то, а козер как раз за консервы и отвечает !)
...да и все революшены - логическое продолжение - окончание глобального Процесса Обновления! И Перехода в новую Эру
vodoleyka
19 августа 2020 (12:29)
А еще же забыла свое "глобальное" ))
Купили вчера Лампу и все базовое для этого Маникюра - буду учиться Себе делать...ДОЛГО очень долго этот вопрос стоял, мусолился, разные версии ...очень не хотела в это втягиваться - учиться...но другого пути не нарисовалось !
А ногти очень хочется видеть ухоженными (современно!), и чтоб не бесили ))
Решили, что в будущем нам и двоим пригодится, когда дочка ко мне будет приезжать, можно будет заодно подгадывать и маникюр ей тоже делать ( компенсируя траты на дорогу хотя бы)
Так-то она ходит в салоне делает, а меня не смогла этим увлечь: не хочу никуда ходить, плюс, дорого, плюс, не обрезала никогда кутикулу и не хочу!
Весной версия с соседкой провалилась карантином, да и тоже говорит, что себе делает, а другим сложно...
Так что...ПРИШЛОСЬ купить все, чтоб САМОЙ себе и делать...Смотрю теперь на эти причиндалы...мамадарагая...собираюсь силами и вдохновением...
Пару дней буду еще тут порядки наводить , потом решусь...))
vodoleyka
19 августа 2020 (12:33)
...Кстати, НОГТИ же тоже по Козеру! ( там "компашка", делающая с моими точками Крест!)
А Марс транзитный - на МС как раз подошел! Импульс!!! Зажигалка!
HelenK
19 августа 2020 (12:39)
vodoleyka
Для таких мелких повседневных дел как раз очень даже!
Помню забавную историю. Работала в офисе тогда еще. Как-то раз полезла в тумбочку что-то поискать, а там конверт. Открыла, а в нем деньги, небольшая сумма. Я давай народ спрашивать, и выяснилось, что это за командировку давали, в которую мы ездили пару месяцев назад и уже про нее забыли. А деньги принесли, когда меня не было в кабинете, несколько дней назад. Положили мне в тумбочку и забыли сказать. Глянула я тогда в транзиты, а там был то ли , то ли транзитной к . Транзит несущественный, и денег мало. Но все же нашлись.
Да и другие транзиты в тему скандалов и подобного : марс там в той же конфигурации с плутоном-лилит был...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.