По маске я - источник света, по сути - его изгнание, недостаток.
Как это понять?.. Так и живем!
Подсолнух - мой, прошлогодний.
Очень считаю цветами Льва:
1) Цветет во Льве;
2) Сам цветок (спелый) похож на Затмение Солнца !
3) Ну, Название - само собой, и вид, и Голову За Солнцем поворачивает...
4) А еще из опыта пример:
У Козерожки-подружки Папа-Лев ( Мама- Водолей).
Как-то во время нашей встречи у нее был видеозвонок с родительским домом, и она поворачивала экран мне моментами, чтоб показать какие-то детали интерьера...НО...Первое, что бросилось в глаза мне как астрологу, это было Покрывало кровати в спальне - в больших ПОДСОЛНУХАХ!
Ну, чел ниразу не астролог! ...но КАК все ЭТО Проявляется! ..
Лев - символ Солнце, и окружает себя этим символом !
Мне самой как Асц-Льву очень нравятся Подсолнухи. Сажу их и обычные (чуть-чуть), и декоративные.
Новые подсолнушки только готовятся расцвести. Жду с нетерпением!
HelenK
24 июля 2020 (17:25)
vodoleyka
Покрывало кровати в спальне - в больших ПОДСОЛНУХАХ!
Да, прикольно. Мне подсолнухи нравятся, когда они на поле. Такой большой, красивый, желтый ковер. Но вот в квартире ничего такого не хочется. У нас везде теплые спокойные тона - бежевый, светло-коричневый. И еще зеленый встречается: в нашей спальне обои и кафель в санузле. Отец, по рождению и по паспорту любил пионы. А мне нравится девиз из Маяковского "Светить всегда, светить везде!". Считаю, что для - самое оно.
Сказали спасибо: 1
Власова
24 июля 2020 (19:56)
Приветствую вас в новой теме!
Сплетничаем про ?
Тоже хочу добавить интересную детальку про сестренку- - ее рядом с моим , мой рядом с ее .
Еще - она - моя крестница, моя дочь- - ее крестница, смотрю 9-ый дом сестры - управитель моего 9-го дома в ее 9-ом, на куспиде, в
в к моему Асц и ее ! Классно, да?
Про внешность - управитель Асц в 7-ом, вроде и в изгнании по знаку, но экзальтации по дому, более очаровательного ребенка в жизни не видела, и характер милый, всегда удавалось ее развеселить после накачки дуры-мамаши, моей тетки с перенапрягом .
Сегодня день был тяжелый, проверки-перепроверки, нахлобучки всем подряд, мне отпуск не дали с внучкой сидеть, а из садика гонят, надо ж пройти медосмотр к школе, еще и одну работницу увольняют, договорились, что буду работать ночами (а спать, видимо, не надо будет? Паши и сиди с ребенком, снова паши и опять сиди, у них же - вторая волна карантина, на 2 месяца все предприятия закроют.... ) Останутся только ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ предприятия....
у них же - вторая волна карантина, на 2 месяца все предприятия закроют...
А что, уже сказали? Так то эти волны будут каждую осень и весну. Ведь каждый год в это время до черта народа болеет. Помню, когда работала в конторе, так случалось, что во время сезонных ОРВИ не заболевших была примерно треть. И ничего, жили, никто на карантин не закрывался, школы разве что на неделю-другую бывало. Уже и сейчас у людей сильно финансы просели. Будем надеяться, что хоть капля здравого смысла осталась. Хотя конечно в падении, фиг знает, что еще может наколбасить.
У меня сейчас в к натальному . Пошла в отпуск, думали может поедем хоть на озера соленые, так погода испортилась, что там делать. Да и народа с другой стороны полно. В общем, пока играем в большой теннис и по паркам местным гуляем. Фотки горки с забега №2 так пока и нету, но надеюсь все же отдадут.
Lari
25 июля 2020 (15:31)
Здравствуйте. Очень прошу помощи знающих и разбирающихся людей в астрономии. Год назад уволилась по собственному желанию в любимой работы. Сейчас пытаюсь туда вернуться. Но директор этого предприятия Козерог, а я Лев. И никогда между нами нормальных отношений не было. Я родилась 31.07.1974 год. в 23 часа по московскому времени. Координаты долгота 43.18,широта56.98. ПОМОГИТЕ! В данный момент я безработная. Что говорят звезды? Вернусь на работу или нет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.