Марс-Плутон (квадрат) уже прошел Максимум, а Марс-САТУРН только СХОДИТСЯ!
ТО есть, ПРОРЫВ (плутон) прошел, теперь ДЕЛАТЬ (Ногти!) - Сатурн!
Все как по ЧАСАМ!
Только надо уметь видеть!
vodoleyka
19 августа 2020 (12:43)
Хелен
Да-да, Именно!
Венера в этом плане - слежу! Срабатывает!!
Мы же не только Глобальным живем, но большей частью - повседневное!
Власова
19 августа 2020 (13:23)
Да, девочки, хорошо, разобрались, транзиты аховые. Вчера работала одна, а приехали спортсмены, работы - прорва, тут еще наверху сосед слепой совергенно решил менять проводку, ему девушка руку ставит, он штробит (не могла себе представить, как такое возможно!), но, уходя на работу, встретила их в под"езде и попросила дать мне отоспаться после ночной. Дали, даже больше, чем просила и меньше шумят.
Вот, понятно, ремонт - плутон, а мерк (соседи с положительным исходом) тут к чему? Вроде, тр у меня сейчас идет по , не могу залезть в программу, посмотреть, хотя, монитор уже наладили.
И еще добавлю про транзит: когда пошла на больничный, начальница возмущалась, "а кто будет работу работать?!" и сама сейчас ходит на физиотерапию.
Напишите, плиз, в каком градусе тр. , любопытно.
Сказали спасибо: 1
Власова
19 августа 2020 (13:25)
А, и холодно у нас, ходим в куртках и шапках
HelenK
19 августа 2020 (13:51)
Власова
Напишите, плиз, в каком градусе тр. [Меркурий] , любопытно.
в 29-м градусе , сожженный.
А, и холодно у нас, ходим в куртках и шапках
Ничего себе. У нас вчера днем было +33. Ночью дождь прошел, похолодало. Сегодня +25. Но все равно тепло.
vodoleyka
19 августа 2020 (15:40)
Вот, понятно, ремонт - плутон, а мерк
И еще Нюанс - СЛЕПОЙ ! - ЛИЛИТ - это же Темнота!
(Плутон-квадрат-Лилит)
А Мерк...Может и К Мерку...и Дом...да и не только...
Вот у дочки плутон натальный в 11д ! - тоже думала, причем тут Друзья?
...У нас пока жара...хотя вечерами прохлада.
Власова
19 августа 2020 (21:52)
Девочки, совсем запуталась, переходит в чеивертый, а полетела видеокарта. Уже квадрат к моему что ли?
Тут уточнились новости, начальнице сделали операцию по женски.
И у нас заморозки до минус двух.
Власова
20 августа 2020 (14:16)
И снова Здрасьте!
Приятно просто зайти в обновленный форум (добавилось "задай свой вопрос" на вывеске), все-таки тр. в четвертом рулят, хоть и делают квадрат к нат. , если ломается техника и диван, то тут же налаживаются. Даже замахнулись на новый комп, нынешний - дочке в обновление обстановки в комнате, она меняет диван на другую конфигурацию, чтобы сидеть в компе не на полу, а на столе. А ее комп совсем морально устарел, наш первый, хоть и апгрейдивился несколько раз, но тормозит нещадно, не устраивает всех. Наверное, и моя программа там не сохранится, она лучше, чем у меня здесь...
Еще печалька, купила я себе серьги с янтарями, отдали на переделку под мои золотые со сменными камнями, а янтари оказались фиктивными. Тр. в моем первом, в Т- к и , а настроение уже совсем не радостное, неприятная неожиданность. "Я-я!" стыдливо прячется, нам, баранам ж надо все настоящее. Просто деньги на ветер, даже не хочется идти и визжать в магазин "меня надули!" Уже планирую "аферку", в ювелирном магазе, где распродажа перед закрытием, купить другие. Подожду, когда квадраты покупок затринят. А потерянные деньги, ну что ж, спасибки, что взяли не здоровьем, будем считать, откупилась, хай с ними, с поддельщиками, Лилитка-гадина на Солнце, виновата...
Пойду по второму кругу, буду до тех пор собирать камни, пока не соберу с разными камнями.
Тоже держу поближе валидол для мужа, он ж не знает, что еще ему выкину. Мы, Лены, все такие с задвигами?
Соседка моя тётя Лена – это, всё-таки, уникальное явление! В ней сидит какой-то природный чёрт! Такой ярмарочный Петрушка, или Панч, или Бригелла, или все вместе.
- Я, Славк, с дачи три ведра грибов привезла. Замудохалась чистить! Всю кожу на пальцах по локоть содрала! Во, глянь!
- Что, много грибов в лесу?
- Полно! В пятницу иду по лесу, уже полную корзинку набрала, уже к дому направляюсь. И тут приспичило мне, ну, ты понимаешь…Толик, муж мой покойный, на заводе слесарем работал, так он это называл «ремонт нижней бабки». Ну, общем, поставила я корзинку у берёзки, а сама в кусты рванула. Сижу, бузину нюхаю, а тут по тропинке мужик какой-то идёт, тоже грибник. Поравнялся он с моей корзинкой, а я как из кустов заору: «Только тронь, мародёр!». Смотрю – мужик оседает и ротом воздух жадно ест! Ну, я треники натянула, вышла из кустов. А у меня, Славк, кошелёчек такой, на липучке, я его к штанам цепляю, всегда со мной, вооот! А в кошелёчке «валидол» всегда лежит. Я ему сразу – раз таблеточку: «На, мол!»
А что ты думаешь! Я всегда готова людям помочь! Это у меня кинетическое!
Вот уже пятнадцатый год Клавдия Ивановна работала в детском саду. На работу прибегала к семи, проветривала группу и поливала хойю. Складывала кубики и беличьи кисточки. Встречала Машу, Петю, Олимпию, Эдварда и Карамель.
В девять на завтрак - ведро молочной каши и хлеб с кубиками масла. Затем грамота и прыжки на одной ноге. Поиск шапок и шнуровка ботинок. Прогулка вдоль венгерской сирени, черной смородины и черемухи со странным названием Маака. Обход плодово-ягодного сада и полив кинзы. Забег на велосипедной дорожке и игра в бездомного зайца. Обед из трех блюд, сон и создание фетрового календаря.
Дети свою воспитательницу любили и называли просто – Околодивановна. Она отвечала взаимностью, трудилась в две смены и являлась домой безголосой и с бессмысленным выражением лица. Снимала боты и еще некоторое время сидела в коридоре, наслаждаясь объемной и очень занимательной тишиной. Вспоминала, как вчера картину с изображением природы дети назвали «пиздаж», а позавчера доказывали, что к близким родственникам помимо дядей и своячениц, относится еще и любовница. Однажды ее чуть не задушил один холеричный папа. Он влетел с малиновым лицом и заорал: «Чему вы учите детей!» Клавдия побледнела, а тот потребовал от дочери повторить выученную на занятии фразу. Девчушка с готовностью вместо «щи да каша – пища наша» - пролепетала: «си да каша – пися наша».
В целом, все у нее было хорошо. Дети, сказки, утренники. Сегодня, на занятии по природе разбирали признаки весны и долго обсуждали, что такое «оттепель» и «капель». Один продвинутый мальчик поднял руку: «Я знаю кто такой кобель!» На музыке после прослушивания «Клоунов» Кабалевского переспросила, кто написал такую бравурную вещь. Дети притихли.
- Композитора зовут Дмитрий….
Знаток «кобелей» охотно продолжил:
- Нагиев.
Вот только мама переживала одиночество дочери, как свое собственное, и все пыталась подсуетить Стасика – соседа снизу и Володьку- холостяка пенсионного возраста. Отправить дочь в Генгорку, что на Азовском море или в Лебедевку. Клава прикрывалась тем, что во время отпуска белит в саду потолки и прибивает штакетник в виде цветных карандашей.
С Лисичкиным Еремеем она познакомилась на курсах повышения квалификации. Парень оказался единственным воспитателем мужского пола и даже работал в недалеко от всеми любимого в городе фонтана-яблока. Сперва коллеги поспорили с какого возраста нужно приучать к горшку, сошлись на едином мнении насчет запоминания цифр и под конец придумали свою методику рисования углем. Он тоже, как и Околодивановна, приезжал на работу ни свет ни заря, устраивал проветривания и прятал в шкафчиках сюрпризы.
Через год у Еремея и Клавы произошло три важных события. Они поженились, открыли свой детский сад с хитрым названием «Лисичкин дом» и родили Гликерию. А какое имя еще так созвучно с милой фамилией «Лисичкина»?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.