Тема 5880, сообщений: 227
"Сияет Правда Жизни в свете дня..Все озаряя Золотым потоком..Природный дар проявленного Я.."..Лев - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
HelenK!
Что-то на сайте все стало криво-косо. - ага, и "спасибочки" не сказать!
Сказали спасибо: 1
|
|
HelenK |
Власова
ага, и "спасибочки" не сказать!
Ну почему, я же сказала. |
|
vodoleyka |
Хелен Да, что-то с сайтом странное... Интерфейс изменился...
А у меня холодильник еще старый, нет современной морозилки - морожу только для текущего потребления. Но с заготовками тоже решила выбирать и делать только то, что нравится или то, что не надо покупать и полезное.
В этом году был пролет с клубникой ( это, пожалуй, единственное варенье, которое любим) - была по цене мяса! Не покупали. Зато моя , под окнами, и сейчас цветет
Зато малина своя - закрыла. Не ведрами, конечно, как Ленка
Немного вишни закрыла - для пирогов зимних.
А из овощного : идет всегда аджика. А сейчас всем понравились баклажаны в аджике. И дочка еще любит лечо. Поэтому любимое делаем в двойном варианте.
Раз все равно платить за машину ( обратно ехать), почему бы не взять и заготовки? И вдвоем их делать легче...
Да, я тоже обычно в сентябре начинала эти рецепты делать, но сейчас посмотрела на цены - вроде норм...да и помощь пока есть |
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
У меня пишется, что буквы в пароле должны быть латинскими/русскими, но вот русские-то и не проходят. |
|
vodoleyka |
...за помидоры забыла Я и не собиралась закрывать, но сын купил у бабушки на рынке черри - красные и желтые - принес такой, говорит, мол, эти на аджику жалко измельчать, давай так закроем.. А я в прошлом году испробовала рецепт помидоров со сливами - очень вкусно, если закрывать, то только так! Говорю, иди тогда за сливами..)) Ну , с черриками сейчас какой-то бум модный )) Мы и в гараже в вазонах посадили, но им на крыше слишком жарко было, но краснеют уже ! Но это так, для красоты - несколько штук )) Я решила семена собрать и в след году посадить у себя на огороде. А в банках красиво получилось - творческий процесс )) , пока закладывала, чередуя : сливы, помидорки - красные, желтые.
Рекомендую этот рецепт попробовать, хотя бы несколько банок, там и сливы получаются вкусные. |
|
HelenK |
vodoleyka
Ну , с черриками сейчас какой-то бум модный )) Ага. Мы зимой их постоянно берем, свежие, в коробочках. Делаю типа "Цезарь", только без курицы или морепродуктов, а просто помидорки, яйцо, сыр, сухари и листовой салат. Ну и "греческий" само собой.
Раз все равно платить за машину ( обратно ехать), почему бы не взять и заготовки? И вдвоем их делать легче...
Это да. Так то в магазинах сейчас все есть, просто свое конечно сделаешь как самому нравится, а в магазине - что купишь. У меня мама очень вкусно капусту квашеную делала. Она умерла от онкологии в 2001 году, прям очень скоропостижно, и рецептов никаких не осталось. Мы сами пробовали делать, и родственники делали - нет, не получается так. Вот в прошлом году в фермерском магазине наткнулись случайно на вкусную, и по цене недорого. И сейчас когда хочется капусты квашеной, у них берем.
Да, я тоже обычно в сентябре начинала эти рецепты делать, но сейчас посмотрела на цены - вроде норм...да и помощь пока есть У нас пока еще перец дороговат. Остальное недорого, уже наверное не будет дешевле.
Сказали спасибо: 1
|