Форум Окулесица

Тема 5880, сообщений: 227

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Власова
     16 августа 2020 (08:54)

HelenK!

Что-то на сайте все стало криво-косо. - ага, и "спасибочки" не сказать!

HelenK
     16 августа 2020 (09:13)

Власова

ага, и "спасибочки" не сказать!

Ну почему, я же сказала. Так то кнопки подписаны, просто это дико неудобно.

vodoleyka
     16 августа 2020 (11:17)

Хелен

Да, что-то с сайтом странное...

Интерфейс изменился...

А у меня холодильник еще старый, нет современной морозилки - морожу только для текущего потребления.

Но с заготовками тоже решила выбирать и делать только то, что нравится или то, что не надо покупать и полезное.

В этом году был пролет с клубникой ( это, пожалуй, единственное варенье, которое любим) - была по цене мяса! Не покупали. Зато моя , под окнами, и сейчас цветет - собираю по несколько ягод каждый день - Вкусная!

Зато малина своя - закрыла. Не ведрами, конечно, как Ленка ...

Немного вишни закрыла - для пирогов зимних.

А из овощного : идет всегда аджика. А сейчас всем понравились баклажаны в аджике. И дочка еще любит лечо.

Поэтому любимое делаем в двойном варианте.

Раз все равно платить за машину ( обратно ехать), почему бы не взять и заготовки? И вдвоем их делать легче...

Да, я тоже обычно в сентябре начинала эти рецепты делать, но сейчас посмотрела на цены - вроде норм...да и помощь пока есть

Власова
     16 августа 2020 (11:34)

1

смотреть картинку
Власова
     16 августа 2020 (11:36)

2

смотреть картинку
Власова
     16 августа 2020 (11:36)

3

смотреть картинку
Власова
     16 августа 2020 (11:37)

4

смотреть картинку
Власова
     16 августа 2020 (11:40)

У меня пишется, что буквы в пароле должны быть латинскими/русскими, но вот русские-то и не проходят.

смотреть картинку
vodoleyka
     16 августа 2020 (12:05)

...за помидоры забыла

Я и не собиралась закрывать, но сын купил у бабушки на рынке черри - красные и желтые - принес такой, говорит, мол, эти на аджику жалко измельчать, давай так закроем..

А я в прошлом году испробовала рецепт помидоров со сливами - очень вкусно, если закрывать, то только так! Говорю, иди тогда за сливами..))

Ну , с черриками сейчас какой-то бум модный )) Мы и в гараже в вазонах посадили, но им на крыше слишком жарко было, но краснеют уже ! Но это так, для красоты - несколько штук ))

Я решила семена собрать и в след году посадить у себя на огороде.

А в банках красиво получилось - творческий процесс )) , пока закладывала, чередуя : сливы, помидорки - красные, желтые.

Рекомендую этот рецепт попробовать, хотя бы несколько банок, там и сливы получаются вкусные.

HelenK
     16 августа 2020 (12:45)

vodoleyka

Ну , с черриками сейчас какой-то бум модный ))

Ага. Мы зимой их постоянно берем, свежие, в коробочках. Делаю типа "Цезарь", только без курицы или морепродуктов, а просто помидорки, яйцо, сыр, сухари и листовой салат. Ну и "греческий" само собой.

Раз все равно платить за машину ( обратно ехать), почему бы не взять и заготовки? И вдвоем их делать легче...

Это да. Так то в магазинах сейчас все есть, просто свое конечно сделаешь как самому нравится, а в магазине - что купишь. У меня мама очень вкусно капусту квашеную делала. Она умерла от онкологии в 2001 году, прям очень скоропостижно, и рецептов никаких не осталось. Мы сами пробовали делать, и родственники делали - нет, не получается так. Вот в прошлом году в фермерском магазине наткнулись случайно на вкусную, и по цене недорого. И сейчас когда хочется капусты квашеной, у них берем.

Да, я тоже обычно в сентябре начинала эти рецепты делать, но сейчас посмотрела на цены - вроде норм...да и помощь пока есть

У нас пока еще перец дороговат. Остальное недорого, уже наверное не будет дешевле.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере