Тема 5878, сообщений: 275
"В облачном смутном скольженьи, словно мечтою дыша...Плавным плывет отражееьем наша земная Душа"... Рак - 2020 |
Автор | Сообщение |
HelenK |
vodoleyka
Вот и сейчас...я уже " замуж" прикидываю...хотя логично, конечно - надо же нас когда-нибудь разъединить с сыном! Очень хороший выход! Если сын не женится, значит маме надо замуж выйти.
Сегодня ушел, долго не было...потом такой раздраженный пришел....и...квитанции той сберкассы, что и я платила Вот-вот. Как только попробует сделать все, что мама делала раньше, так может поймет, что все не так легко и просто. А у него сейчас эта троица , и не на случаем? Или уже прошел тот транзит? |
HelenK |
Мы тут на выходных опять в горы ездили. Погода хорошая, солнышко с небольшими облачками. Тут в городе жарковато было, а в горах да с ветерком - самое то. В этот раз залезли на Зеленую |
Власова |
HelenK! Летом гора привлекает пешеходных туристов. Периодически проводятся спортивные мероприятия - забеги на вершину горы Зеленой. - мы с внучкой тоже были не на машине и причал сейчас сделали в другом месте, т.к. набережная отделывается и закрыта вместе с бывшим причалом у остановки. Пришлось обратно подниматься в крутую Черкалихину (Семинарскую) гору, внучка все время отстает, да еще жара под 40 (а я ей говорю, что мы с папой, его сестрой и ее мужем раз по 20 бегали на тренировках вверх-вниз за раз в юности... Внучка в это не могла поверить! Я уже тоже с трудом это воспринимаю ), всю воду выпили, еле вышли на аллею у моей работы, посидели на скамейке в аллее в тенечке, дальше до остановки дошли только с мыслью, что купим на ней холодного лимонада, под стеночкой универа в теньке доползли.
Крутой склон |
Власова |
|
Власова |
Вернулась в детство, мы тогда переехали в эту квартиру, строили сад, который надо перестроить, уже 40 лет прошло, подруги постарели, я - бабка кряхтящая, из заслуг - вязать научилась и к астрологии пристрастилась, хотя тогда, в 1980 была уверенна, что астрологию обычным людям не освоить ни за что не дано.
|
vodoleyka |
А у него сейчас эта троица Юпитер , Сатурн и Плутон не на Луна случаем?
Хелен
Да! Крутятся туда-сюда! "Глобальная" стройка в
гараже - это его "дом"! На днях еще один соседний сарайчик-гараж присоединил - строил там верх.
Ну, и Мама - понятное дело...Луна...
Такие транзиты !...на тот свет мне вроде рановато еще, да и задач космических полно еще...так что замуж....ну, это , если выбирать глобальную трансформацию: смерть или замуж, конечно выберу замуж - "туда " всегда успею, а замуж - новый все-таки опыт....ну, водолея (-йку) замуж можно только такой альтернативой заманить
Сейчас такая инфа вокруг меня крутится про райские сады-дачи...я прям утопаю в ней! С Водолеем практически на телепатии-онлайн связи. Все время звучит "жена"...и я не помню писала или нет, но недавно фотки от него - розы у него! Типа, продолжение или объединение с моими! Не представляю, КАК это может произойти Реально , и в то же время кажется, что все будет настолько просто и быстро, что через день уже будет казаться, что так было всегда! Как заветная дверца в каморке у Папы Карло... Как наш маленький Богданчик!(внучок) |
vodoleyka |
|
vodoleyka |
|
vodoleyka |
|
Власова |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год