Собиралась печь пирожки - зашел сосед, говорит, собирайся, я , мол, Лилии купил, идем сажать...я, мол, копать буду и воду носить, а ты, мол, сажай, где хочешь!..
Я, мол, пирожки...а он, ну, тогда я пошел...(типа,все бросил...)
Ну, я такая, ладно, щас...
Вышла...посадили пару штук перед домом, и сосед потерялся, с лопатой...
Я пошла за своей лопатой и досадила остальные (за домом, перед нашими окнами)
Потом нашла соседа - он уже пиво пил в соседнем домике, они там качели ставили...пригласили и меня, но я не по пиву - угостилась дынькой и пошла домой пирожки делать...но все время хотелось колбаски ))...доделала пирожки и пошла в супермаркет за колбаской...в общем, МОзги вчера туда-сюда кренились, да ...оказывается, Мерк развернулся!
vodoleyka
12 июля 2020 (12:49)
Хелен
Возможно...Сатурн тут явно при делах...
А так-то эта парочка монстров Плутон-юпитер , они же еще и в Сестиле к моей Венере!
То есть, с голоду не должна умереть, скорее, наоборот, что -то глобальное может приплыть...
И, действительно, в последние годы как-то копейки не считала, хотя и выдохлась вся из-за работы домашней...
И тут такой "стоп" вдруг...сатурн подкатился...ну, хорошо! И передышка, и уроки нужные ...
vodoleyka
12 июля 2020 (13:20)
А еще интересное..
Продолжение Истории с Халатом у Дочки.
Когда она в прошлом году попала в больницу...
Мне вдруг пришло в голову, что надо Новый Халат ей купить, а старый выбросить ( она в нем уже несколько раз в больницах побывала, типа, надо обновить энергию, избавиться от старой)
Но денег немного было, и я не знала, что скажут врачи...Поехала в больницу, деньги в кармане...
А по дороге как раз и увидела Халат - ну, точно, как хотела! Голубой и с Дельфинчиками! Ну, Знак!
Ну, цена соотв...
Я решила, если сейчас в больнице с меня не стребуют, на обратном пути ( если довисит, дождется меня), куплю!
Так и вышло - купила.
Дочке потом сказала, чтоб выздоравливала, что дома ее ждет новый красивый халатик, и я ее представляю дома в нем, Здоровой!
...а в больнице ее тот халат, в котором она была, очень понравился одной девочке ( инвалид с интерната). Она буквально вцепилась в него ( там цветы яркие на нем)...И дочка при выписке подарила его ей!..Ну, в том случае это был как символ выписки (выздоровления).
А новый с дельфинами она взяла, но как-то не носила - берегла как мамин подарок, символ, энергию...
И вот...Ребеночек! Родился... И спонтанно, пишет, она надевает сейчас Тот Халатик, с Дельфинчиками, мол, Дождался своего Часа!
И что интересно, Малыш у нее на груди так осознанно рассматривает тех дельфинов, и они как раз в поле его зрения попадают, когда мама его держит!
Она фотки прислала - так классно!
Ну, кто бы тогда мог подумать о Таком!?
А как Здорово сработало!
Что я тогда те деньги не на таблетки (яд) ей потратила ( хотя сомневалась, не знала, как правильно поступить именно в том случае..и в результате, поступила "по душе")
И Малыш - водный, и дельфины ...братья ))
Сказали спасибо: 3
Власова
12 июля 2020 (20:18)
vodoleyka!
Ну, просто я реально не знаю, как поступить...ведь ту сумму можно потратить сразу...вот я и раздумываю, мысленно прошу "там" подсказать мне...
Но одновременно понимаю, как это разделяться с. сыном. Я же жду, что он купит...вроде как от него зависит мое настроение...и когда оно падает, мысленно обвиняю его. - вчера было то же самое у меня, как я это понимаю...
С февраля хотелось купить камушки на серьги на замену, я все-таки сделала себе такой подарок, сижу теперь без денег, клянчу у дочери. Но я отдам, да и совесть не мучает, муж же сидел со внучкой, пока старшая с мужем ездили на юбилей за 250 км (тоже в горы, как HelenK , на водохранилище, где самое счастливое местом для меня с самого детства на этой планетке, )!
А муж - вот зависимые мы с Вами - прошу у него денег, а он так по-хамски - "Тебе только деньги нужны". И тут от обиды я увидела другие аспекты нашей синастрии, раньше бросалось в глаза, что мой 6-ой в его 2-ом в , т.е. я служу ему, приношу доход. Ага, хазер моментально! Теперь, глядя на тр. , приближающуюся к его Дсц с моим (буквально Луна целуется с Солнцем), вдруг мне видится, что мне от него подарков не видать, серьги он не сделает у ювелира, тр. пойдет к его 8-му - это МОИ деньги, потом к 9-му его, это МОИ поездки на работу и сад, как третий от его седьмого;
затем, тр. пойдет по его 10-му, который я рассматривала только, как свекровь, он у него во и свекровь- , а теперь понятно, что это и мой дом, как четвертый от седьмого его, и мой дом в саду он не будет строить, а зачем париться, главное, его зарплаты хватает на сиги, водку и проезд с обедом...
И у меня такая паника, вот я попала, сама же его набаловала, он же не видел обычных добросердечных отношений от матери. А он- видит, как фигаро, когда и как выгодно, долбаный лицемер.
Вот так и сижу, тоже деньги считаю, а они тают на глазах. Только про еду не думаю, на работе, хоть обожрись, да не лезет, поклюю салатик, попью сок и кисель, и ладно. Под вечер впихну в себя рожков с соусом, а мяско в стороночку, только в обед всё ем.
Обидно, что нет накоплений у женщин за детей, работу по дому для семьи, почему это должно быть бесплатным, заведешь служанку - плати ей зарплату, а женам ничего?
Наша Павловка, мы там отдыхали еще до отчима, только с матерью каждый год в доме отдыха;
затем уже с отчимом ездили в Красный Ключ (там самый крупный родник в Европе) к его друзьям (кстати, сегодня смотрела видео одной травницы оттуда, на лицо оч.похожа на жену друга! совпадение, блин);
в этом же Красном Ключе есть одноименный пионер.лагерь, в первый раз туда поехала еще до первого класса, потом еще несколько раз, через дорогу от дома друзей, сбегала через многочисленные дыры в заборе к их дочкам, одна из них - моя ровесница, одна - тезка...
Потом еще ездили на сборы повыше по течению в другие места, где развился наш роман с мужем (а туда плыли по Уфимке на катере, через пол-Башкирии! ), из одного лагеря даже тренер нас выгнал за нарушение режима (ну это несерьезно, он нам благоволил, наоборот, соединял, принял, когда вернулись в лагерь). Короче, я была там десятки раз, кругом горы и сосны, воздух такой вкусный, что высыпаешься за 4 часа. Ну и медведей много. Жаль, не видно, нормальные горы на противоположной стороне, попробую поискать в инете.
От этой деревни со сборов мы с мужем поплыли в Уфу на водном трамвайчике уже как пара, ему на экзамены в 10-ом, мне - на операцию на колене.
Там такие жирные сливки мы с будущей золовкой покупали, что маялись с животами с непривычки. И гуси там агрессивные до ужаса, пару раз нам не давали пройти к деревне за сметаной.
От простуды нам с золовкой тренер тогда посоветовал насыпать сухую горчицу в носки - сожгли подошвы и по галечному пляжу ходили враскоряку. Один раз на водохранилище поднялся сильный ветер с волнами, у нас была тренировка с греблей на лодках, так грести мы не могли, пришлось волоком тащить лодку по каменистому дну пешком. Это было ужасно и больно! Две дуры, тренер на нас орет, чего мы занимаемся ерундой, а мы с золовкой ржем и тянем лодку, как бурлаки на Волге.
В том доме отдыха, расположенном в списанном теплоходе на приколе образовались 2 пары с нашей базы, а вообще, нас было 4 пары, поженившихся. И все пока не развелись.
Мама дорогая, он еще жив!!!! 33 года прошло!!! Помещу-ка себе на страницу, пусть и наши повспоминают, понастальгируют, да так им и надо, какие все были смешные, как нам было весело!
На этом списанном на берег теплоходе у меня украли часы, что подарил родной отец, такие красивые, до сих пор жалко, но воровку-уборщицу тогда задержали, тырила все подряд у всех отдыхающих...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.