Такие транзиты !...на тот свет мне вроде рановато еще, да и задач космических полно еще...так что замуж....ну, это , если выбирать глобальную трансформацию: смерть или замуж, конечно выберу замуж
Да замуж даже прикольно. Если человек уже жил смолоду с кем-то, проблем не будет. Имею в виду, в плане ужиться. Другие проблемы конечно же могут быть. Хотя вот у нас в прошлом году женился приятель, первый раз в жизни в 51 год. И нормально. До этой женщины с другими не жил вместе.
А что касается транзитов тяжеловесов - тут у каждого по-своему. Транзит по я вообще не заметила. И ничего особенного не происходило, разве что в Средиземноморье съездили, по управителю 9. А вот "плющил и колбасил". В реальности тоже событий особо никаких не было кроме поездок за границу, но вот в эмоциональном плане было очень тяжело.
Сказали спасибо: 1
HelenK
21 июля 2020 (09:24)
Власова
Пришлось обратно подниматься в крутую Черкалихину (Семинарскую) гору,
Красивая фотка и горка хорошая. Дите наверное на всю жизнь запомнит, как с бабушкой в горку ходило. У меня тоже есть какие-то похожие воспоминания из возраста около 4 лет, когда с родителями в Крыму отдыхали. Я просилась на ручки, а мне говорили "укрепляй стопы". Впрочем, мы тогда в пятиэтажке жили на 5 этаже, и каждое восхождение по лестнице - маленький подвиг.
Сказали спасибо: 2
Власова
21 июля 2020 (09:45)
HelenK!
Спасибо!
Нам уже поставил "зачет" опытный турист и альпинист, мой знакомый с родины. В шутку, конечно. А сам спонтанно выехали на Зилим, снимал фото и видео, в горах, на реке, для них - просто прогулка, как для меня поездка в сад.
Вот бы еще и на электричке с внучкой съездить в сад. Пока не представляю себе с сумкой и дитем, как. А у нее мечта - полететь на самолете.
Вот одна из его фоток за 2016 год на р.Зилим, от Уфы 200 км и - никакой цивилизации.
Вот одна из его фоток за 2016 год на р.Зилим, от Уфы 200 км и - никакой цивилизации.
Да, у нас тут тоже таких мест полно. И не 200 км, а поближе. Знакомые по молодости ходили на Казыр сплавляться. Да что знакомые, мы сами ходили в 90-е на Бельсу. Буквально 6-7 км от электрички, и девственная природа, ни одного человека вокруг, чистейшая вода. Мы когда шли, спрашивали нашего главного "турпоходчика" что мы будем пить, воду то с собой не взяли. Он удивленно на нас посмотрел, сказав "А реки целой вам что ли мало?" .
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
21 июля 2020 (13:02)
Хелен
"Серьезный такой мужчина."
Хотя вот у нас в прошлом году женился приятель, первый раз в жизни в 51 год. И нормально. До этой женщины с другими не жил вместе.
Прикольно
А вот Плутон "плющил и колбасил"
Да, Плутон душу вывернет наизнанку...
Сатурн по Луне у Вас нормально, может потому что Луна в Козероге натальная?
Вот у сына тоже в общем все как обычно - много работает. Есть, конечно, "события" по данной теме, но это, если знать символику транзита и отслеживать, а , если потом его спросить через годы, что особенного было, так и не скажешь.
Я так же Уран - транзиты воспринимаю.
Всю жизнь "выбитая табуретка" внезапно, как только усядешься поудобнее.
Так же задним числом пыталась вспоминать Уран по Солнцу, и особенного трудно вспомнить, а вот Нептун по Солнцу - не то, что не забудешь, а вообще переделал меня.
vodoleyka
21 июля 2020 (13:36)
"А реки целой вам что ли мало?"
HelenK
22 июля 2020 (05:10)
vodoleyka
Сатурн по Луне у Вас нормально, может потому что Луна в Козероге натальная?
Да, наверное. Плюс силен, а я все же малость засатурненная. Живу "как надо" и "как правильно". в натале - один из королей аспектов (у меня несколько планет имеют одинаковое кол-во аспектов).
Так же задним числом пыталась вспоминать Уран по Солнцу, и особенного трудно вспомнить, а вот Нептун по Солнцу - не то, что не забудешь, а вообще переделал меня.
Транзиты тоже особо не вспоминаются. Возможно потому, что в натале аспектирует светила. Посмотрела, когда были транзитные аспекты к , и личкам. Что-то конечно случалось, но так. Единственное, когда была и одновременно , на точном аспекте я резко заболела, и резко выздоровела через пару дней, как точный аспект разошелся. в натале в 11 доме, около К12, и транзитный был соответственно около К6.
А на к натальному мы искали квартиру побольше, и там нас однажды обманули, мы чуть-чуть денег потеряли ( во 2 доме стоит, был в с IC, классика).
А у Вас кстати же в карте ? Можно чем-то нептунианским заняться. Вот фоточки хорошо получаются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.