А у Вас кстати же в карте Нептун Квадрат Солнце ? Можно чем-то нептунианским заняться. Вот фоточки хорошо получаются.
Да, и Астрология как компиляция всех высших в моей карте
"Кризисный менеджер" в астро-смысле - это я путем развития, проб и ошибок дошла до своей "специализации", если можно так выразиться.
Тут у нас все так развивается, что чувствуешь себя таким "шпунтиком" в руках Мироздания!
Эти 2 новые Соседки - Козерожка и Овен, которые Снимают квартиры в нашем домике и которые Кардинально изменили его Ремонтами и участием, и которых я считала откликом мироздания на мои мольбы и просьбы о помощи в трансформации окружения....так вот, как выяснилось, они были знакомы еще 4 года назад!...в военном госпитале: Козерожка лежала в онкологии, а Овен(ша) с воспалением легких, но плюс у нее тогда случился развод и она была в депрессии...и "экскурсия" в "то" отделение вывела ее оттуда!
Но т к Козерожка тогда выглядела совсем по-другому ( в темном парике, а сейчас блондинка), Овен(ша) ее не сразу узнала, а когда как-то повернула лицо, вспомнила что-то знакомое и спросила...и оказалось Да!..Они мне рассказали...мы все в шоке от этой Судьбоносности! Насколько нас всех расставляют...!
Чтоб через годы они вместе сняли квартиры в одном (!) ( очень проблемном) домике!
И мы все вместе сейчас как сплоченная команда , причем , все в разных смыслах: я - по цветам, Козерожка - по дизайну, Овен - по уборке и ремонту...причем, действуем спонтанно!
Вчера, например, мы с Козерожкой натаскали камней и оформили мою теневую клумбу! Вот я не чувствую камней ( пока, по крайней мере...надо подучиться...вот у нее учусь) Мне нравятся камни на клумбах, но так как Я их раскладываю - нет!..Я психую и прошу Козерожку разложить...и тогда совсем другое дело!
А Овенше нравятся цветы, но она аналогично их не чувствует, и отмечает уже Мое умение...
В Овенше супер ценное - вымыть полы, убрать все и везде!...Вот у нее это автоматом - все убрать, помыть!! Расчистить... иногда и шкоду делает автоматом ( срежет, удалит какойнить цветок ценный, я аж за сердце хватаюсь...ну, рабочие моменты ))
И вот на днях я поймала себя на мысли, что в последние дни мы втроем как-то потеснили всю эту нарко-алко компанию от домика! Мы уже по вечерам выходим с чаем и конфетами посидеть возле домика на лавочке!Ну, мы поработаем вокруг, потом отдыхаем ...А нарики вчера "гуляли" сбоку дома, и компашек больших, как раньше, уже нет!!!..И гадюшников, даже с их стороны уже нет! Даже там все убрали и цветы!
Мы, Свет, вытесняем постепенно их!!!
Поэтому я как бы чувствую себя таким винтиком, участвующим в этой глобальной задаче, которая реализуется уже ГОды! И размышления, куда бы мне пойти на работу мне уже кажутся не то, что неуместными, а вообще не от мира сего
Все Идет Как Надо! Главное , правильно Понимать и не паниковать
HelenK
23 июля 2020 (04:44)
vodoleyka
Да, и Астрология как компиляция всех высших в моей карте
И это здорово! Лишние знания никогда не будут лишними.
уже вчера начался. Я думаю, чего вечером резко на работе все на меня "напали". А то аккурат в к моему ASC.
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
23 июля 2020 (13:52)
Ага!
И в квадрате (было Солнце) к моему Марсу!
Вчера вечером накосилась (серпом) - устала...но с утра смотрю - удовлетворение от расчищенного пространства!
А со Львом , как всегда, небольшой Антракт
У нас там интересный нюанс у дочки получается :
послал Бог сейчас ей Подружку( моложе ее, незамужнюю еще)- до сейчас мы считали, Рака...и Рак у нас родился! Ну, Знак!...и она очень сейчас и до этого возле дочки и ребенка, ну, как Крестная ...
А только что узнаю, что Вчера у нее ДР был!
Т е, переходный день!
Наверняка что-то и во Льве , запросила данные ( эта девочка тоже астрологией интересуется!)) Дочка говорит, вот мол, ты не рядом, так тут от этой девочки постоянно слышу астрологическое ))
И Лев! Ведь и Асц у внучка ( и у меня)...и если у девочки тоже Лев есть в карте - интересно!
Она ему Колыбельную пела - он слушал!
Ну, тема Рака - понятно, но и как выступление - и Лев!
Дочка говорит, что артистизм в нем очень ощущается: когда надо "на публику", ведет себя "как положено" ))
Даже вчера: они с девочкой отмечали вместе ДР той, ну , цветы купили и что-то к столу...вместе с малышом ходили как раз гуляли...и пока ждали заказ, он вдруг раскричался, хотя подготовились так, что должен был быть спокоен..и дочка попросилась "за кулисы" - покормить ( надо было подождать 10 минут еще), ее с удовольствием пустили...и малыш тут же успокоился, все , как положено...там, говорит, антураж такой в восточном стиле был - красный японский веер на стене...ну, в общем - "зрители, театр" )) Малыш в этом окружении хорошо себя чувствует.
И когда к ним другая бабушка приезжала, так он показывал себя, как он "принимает воздушные ванны" - долго не кричал, давал собой восхищаться ))
Так что такие нюансы уже с рождения заметны ))
Сказали спасибо: 1
HelenK
24 июля 2020 (03:38)
vodoleyka
Стесняюсь спросить. Львиную тему открывать будем или уже ну их, этих ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.