Тема 4727, сообщений: 11487
ТАРО. Все о нем. |
| Автор | Сообщение |
|
arizona |
Ariete Вот только не знаю, куда его девицу девать буду. Приехала она из за границы и у него поселилась. Но, наверно, мужик действительно немного запал на меня. Сексуален до умопомрачения, прям стоять рядом не могу. Что делать - не знаю. |
|
Ariete |
Отходите в сторону. За усы не притянешь, а насильно мил не будешь. Да и вам на кой сдался такой гулящий мухожор.
Сказали спасибо: 1
не астролог
|
|
arizona |
Ariete |
|
Ariete |
Вот и тем более, дайте ему разобраться и самому решить. Иначе так и будет метаться из стороны в сторону. не астролог
|
|
arizona |
Чтоб мужик, да сам разобрался?
Чёт я дюже сумлеваюсь Ясно только одно: эта нелегалка не для того прорывалась через кордоны чтобы его кому то отдать. Там хватка волкодава. |
|
Ariete |
С ней все понятно, у неё свой интерес. А вот в плане мч, которого каждая юбка тянет, я бы вообще двигаться не стала. Превратить свою жизнь в невроз и контроль за другим - чур меня. Но все мы разные и кому-то это нормально.
Поэтому тут дело даже не в его выборе, а вашем и как вам бы хотелось жить и чувствовать себя. Все же просто. не астролог
|
|
arizona |
Ariete, ну я как бы не каждая юбка. В жизни часто двойственность бывает. Хирон балуется. |
|
Ariete |
В жизни часто двойственность бывает. Хирон балуется.
Все зависит от того, что вы допускаете в своей жизни. Если вам нормально, что ваш избранник подселяет к себе другую даму, и вы пеняете на
Сказали спасибо: 1
не астролог
|
|
arizona |
Ariete, он пока не избранник. Было бы ок, не задавалась бы вопросами. |
|
Ariete |
Наверное я черезчур категорично и требовательна к себе. не астролог
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.