Тема 4727, сообщений: 11487
ТАРО. Все о нем. |
Автор | Сообщение |
arizona |
|
Ariete |
я ж знаю себя: не приживусь я там Чем дольше вы сидите дома, тем меньше движения по данной сфере в вашей жизни. Выходите уже куда-нибудь, оптимально по условиям и функционалу, остальное по ходу подтянется. Не надо ждать запредельного, но пускай будет удобно добираться и приемлемые обязанности. Начните с синицы в руках. не астролог
|
arizona |
Ariete , нет оптимального. Совет, простите, не уместный. Не подтянется. Если организация убогая и платят 2 копейки, то другого и не будет. Только себя принижать. Но, возможно, у Вас так работает. Не мой путь. И сон приснился: примеряю босоножки кораллового цвета. И не подходят. Пока все не моё. |
Весна |
всех с наступающим праздником взаимной, искренней любви
Девочки, может кто-то глянуть на отношения с мужчиной пожалуйста. я писала на предыдущей стр. вопрос актуальный. мужчина уделяет внимание, но не могу понять, на сколько серьёзно настроен. уже после нескольких разочарований в прошлых отношениях, сложновато доверять (( |
Ariete |
Не подтянется. Если организация убогая и платят 2 копейки, то другого и не будет. Только себя принижать. Согласна, что на все подряд соглашаться не стоит. Но под лежачий камень... Я имела ввиду это.
Девочки, карту Дьявол в перевернутом виде вы как трактуете. Начиталась разных интерпритаций - в одних случаях она положительна, в других - нет. не астролог
|
arizona |
Ariete , какой там лежачий камень! Я ежедневно десятками резюме рассылаю. Мне даже посоветовали на воздействие черной магии провериться . А кое кто даже нашел на мне это воздействие. Но я чет пока надеюсь
В перевернутом положении Дьявол – это бессилие против интриганства и «подсиживания», отсутствие права голоса в коллективе. Это деспотичный босс ...
Источник:
Ситуация как раз как на моей предыдущей работе. Эта сука перехитрила саму себя в итоге: оттуда ушли все, включая ее основную #опализку. Мне кажется, Дьявол никогда положительным не бывает.
Lotta-str , если заглянете, я тут задавала хорарный вопрос https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=39024 мнения разделились, пока ответа нет. Ваше мнение было бы очень интересно. |
arizona |
|
arizona |
Бабочка https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&...=4727&p=1141 Вот здесь вопрос был. Даю ОС. Работы нет. Я загадывала на 2 месяца, но, возможно, карты увидели более отдаленное будущее. |
Babo4ka Консультирую |
|
arizona |
Бабочка нет, ничего. Была на интервью в более менее подходящем месте, но их деятельность связана с международными выставками, а сейчас все приостановилось. Но, думаю, меня бы и без текущего форс мажора не взяли. Мне показалось, что директор увидел во мне потенциального конкурента. Ещё и спросил, какую зарплату я хочу. Я назвала самую нижнюю планку, но, возможно, даже она показалась им высокой. Ещё в одном месте (была на собеседовании) хотят видеть специалиста в области, в которой мне не доводилось ранее работать. Я бы и рада попробовать, но высшее руководство настаивает на узком специалисте. Ну, а так вообще много куда отсылала резюме. Может, что нибудь ещё выстрелит. Кто знает. Сейчас с этим коронавирусом все как будто замерли. |