Тема 4727, сообщений: 11487
ТАРО. Все о нем. |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
Погадайте мне на любовь. Скоро ли у меня появится любимый и любящий меня мужчина? не астролог
|
|
arizona |
Коль уж с работой засада, погадайте мне, пожалуйста, на МЧ. Вопрос: что ему от меня надо и в отношениях ли он. Такое впечатление, что дама у него есть, но на ней он останавливаться не собирается и ищет более выгодные варианты. Он - |
|
moon_fish |
Ariete, Загадала Вам на ближайшие 3 месяца. Выпал СА Звезда. Видимо, появится такой мужчина, который Ваши надежды оправдает, но попозже.
arizona, Что ему от Вас надо — СА Колесница. Хочет завоевать, одержать победу. Доложила 2 карты к Колеснице. Что в ней (в Колеснице) есть — 7 Пентаклей — человек считает, что вкладывается в общение с Вами, трудится и ждёт результатов, причём, терпеливо. Чего нет — 6 Пентаклей — нет честности и доброго отношения. На вопрос о других отношениях выпал Туз Пентаклей (в нём есть Рыцарь Жезлов и нет Туза Кубков). Думаю, да, у него кто-то есть, с кем комфортно и сексуальная совместимость, и он ведёт себя там как герой любовник, но чувств, т.е. любви там нет.
Сказали спасибо: 2
|
|
arizona |
moon_fish |
|
arizona |
moon_fish Современные тарологи указывают, что Колесница может быть индикатором виртуального романа или отношений между людьми, живущими на большом расстоянии друг от друга. Тоже кстати подходит. Живёт в другом городе, забрасывал всякой ерундой в соцсетях от чернухи до порнухи (до блокировок) |
|
flowerlight |
а карты Таро действительно предсказывают судьбу? |
|
flowerlight |
а могут ли карты Таро помочь изменить судьбу? |
|
Перепелка |
Девочки, добрый вечер всем Устроилась я на новую работу. Получила кусочек з.п. смешной до безобразия. Можно вопрос картам, если у кого время есть и интерес: рассчитывать ли на длительное сотрудничество с фирмой в которую сейчас устроилась? Между строк-выходила уже "хоть абы куда, с деньгами шлак полный" с расчетом что буду искать в процессе адекватное место. Сейчас хочу понять будут ли мне платить то о чем договаривались или всё же вести активный поиск. По условиям весьма так себе, хотя з.п. после испытательного обещают нормальную, а я с дуру как вышла отказалась от собеседований в приличных местах(там где з.п. вся белая и т.п.)
Я Перепелка, 43 годиков, p.s. горбатого... |
|
Ariete |
Можно вопрос картам, если у кого время есть и интерес: рассчитывать ли на длительное сотрудничество с фирмой в которую сейчас устроилась? Думаю, что да.
4 мечей - спокойствие Дама мечей - амбиции и логика 2 кубков - союз После отдыха и уединения пришло решение, в котором вы достигнете договорённости. Либо же успокойтесь, самостоятельная дама приведёт вас к прочным договорённостям.
Фото прикладываю.
Сказали спасибо: 1
не астролог
|
|
Milena18 |
Доброго времени суток!
Девы, погадайте мне, пожалуйста, будут ли у меня еще дети? И какого пола, скорее всего, будет ребенок, если будет? О себе: Весы, светло-русые волосы, серые глаза. Есть уже 2 прекрасные дочери. Муж - кареглазый брюнет.
Заранее благодарю! |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.