Ariete спасибо! Имспытательный срок мне ставили месяц, он прошел, вроде всё потихоньку в норма, правда торможение есть, видимо по 4мечей.
Посмотрим короче, отпишусь через 4 месяца, для меня это пиковый срок когда я психую и увольняюсь или принимаю решение что всё устраивает
Пересмешник
12 августа 2020 (19:31)
Ariete
добрый вечер,вы б не могли посмотреть на мужчину как будут развиваться наши отношения и настроен ли он на что-то серьёзное? уже достаточное время общаемся
Ariete
12 августа 2020 (22:17)
как будут развиваться наши отношения и настроен ли он на что-то серьёзное?
Дно -Туз мечей - вторжение, завоевание.
Паж мечей - У вас резкое начало, инициатива.
Солнце - Потом пылкие и яркие чувства.
5 мечей - Но в итоге скандал или ссора и откат назад. Видите, два человека горюю о поражении или проигранном сражении.
инициатива есть с его стороны, планируем совместную поездку, но она откладывалась несколько раз из-за ситуации вируса сейчас. Знаем друг друга больше года уже, отношения близкие развернулись 10 месяцев назад. Я вижу, что у него ко мне сильное влечение, но хочу развивать это не только в таком ключе. Понимаю, что назревает скоро разговор о планах, и вообще как мы дальше видим наши отношения. Не хочется ссоры(( но и свои желания и ожидания надо озвучить мягко.
Сказали спасибо: 1
Gil
17 августа 2020 (22:47)
Девушки, всем хорошего вечера
Посмотрите, пожалуйста, найду ли я в работу по специальности в ближайшее время? Из за пандемии потеряла работу, уже 5 месяцев ищу, но ничего не получается.
Буду очень признательна за расклад!
Ariete
19 августа 2020 (19:49)
найду ли я в работу по специальности в ближайшее время?
Уточнила срок - до конца сентября. Выпал положительный ответ.
Туз пентаклей перевернутый - деньги
8 пентаклей - в классической колоде это прямой ответ на вопрос о погружение в проф работу и труд.
10 пентаклей - очаг, возможно удалённо или на дому из-за вируса, но идёт процветание.
Оба пентакля - это сентябрьские карты.
Дно 4 жезлов - договорённости, согласие, по рукам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.