Тема 4727, сообщений: 11487
ТАРО. Все о нем. |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
будут ли у меня еще дети? И какого пола, скорее всего, будет ребенок, если будет? Потенциал для ребёнка есть. Скорее всего девочка. Выпал король мечей
3 кубков, как 3 дочери Звезда
Сказали спасибо: 1
не астролог
|
|
Milena18 |
Ariete
Благодарю Вас за быстрый ответ! 🙏 |
|
Перепелка |
Думаю, что да.
Ariete
Посмотрим короче, отпишусь через 4 месяца, для меня это пиковый срок когда я психую и увольняюсь или принимаю решение что всё устраивает |
|
Пересмешник |
Ariete
добрый вечер,вы б не могли посмотреть на мужчину |
|
Ariete |
как будут развиваться наши отношения и настроен ли он на что-то серьёзное? Дно -Туз мечей - вторжение, завоевание. Паж мечей - У вас резкое начало, инициатива. Солнце - Потом пылкие и яркие чувства. 5 мечей - Но в итоге скандал или ссора и откат назад. Видите, два человека горюю о поражении или проигранном сражении.
Скажите, на правду хоть похоже?
не астролог
|
|
Пересмешник |
Скажите, на правду хоть похоже? инициатива есть с его стороны, планируем совместную поездку, но она откладывалась несколько раз из-за ситуации вируса сейчас. Знаем друг друга больше года уже, отношения близкие развернулись 10 месяцев назад. Я вижу, что у него ко мне сильное влечение, но хочу развивать это не только в таком ключе. Понимаю, что назревает скоро разговор о планах, и вообще как мы дальше видим наши отношения. Не хочется ссоры(( но и свои желания и ожидания надо озвучить мягко.
|
|
Gil |
Девушки, всем хорошего вечера Посмотрите, пожалуйста, найду ли я в работу по специальности в ближайшее время? Из за пандемии потеряла работу, уже 5 месяцев ищу, но ничего не получается.
Буду очень признательна за расклад! |
|
Ariete |
найду ли я в работу по специальности в ближайшее время? Уточнила срок - до конца сентября. Выпал положительный ответ. Туз пентаклей перевернутый - деньги 8 пентаклей - в классической колоде это прямой ответ на вопрос о погружение в проф работу и труд. 10 пентаклей - очаг, возможно удалённо или на дому из-за вируса, но идёт процветание. Оба пентакля - это сентябрьские карты. Дно 4 жезлов - договорённости, согласие, по рукам.
не астролог
|
|
Gil |
Ariete, спасибо вам большое! Очень надеюсь, что все так и будет😊🌹
Перевёрнутый Туз пентаклей как можно трактовать? Деньги, но меньше, чем я ожидаю? |
|
Ariete |
Перевёрнутый Туз пентаклей Не заморачивайтесь. Туз пентаклей, как солнечный диск, всегда круглый и положительный. Потом сами все узнаете.
не астролог
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.