Все вместе, и первая карта и ворая. А вы работу как ищете?
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
arizona
30 января 2020 (13:36)
Бабочка, я ищу в основном через сайты вроде hh.ru или через объявления в группах, на которые я подписана в ФБ. Отклик шлю везде, где только можно, даже уже если и не очень подходит или не уверена, справлюсь ли по функционалу. Ибо знаю: справлюсь, уж очень долго сижу без дела. Короче, я достаточно активна.
Меня не так давно приглашали на собеседование (как раз на затмение январское), была реальная вакансия, мне подходящая, но в итоге на неблагоприятном новолунии пришел отказ. Я, конечно, расстроилась, т к редко что по функционалу подходит.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
30 января 2020 (13:41)
В приниципе шансы есть
Babo4ka спасибо! На следующей неделе пойду общаться, отпишусь по впечатлениям.
arizona
30 января 2020 (14:17)
Бабочка, только что пригласили на собеседование в какую то левую компанию. Ни сайта, ни малейшей информации. Делать всё подряд. Я уже мысленно отказалась, если честно, но на собеседование схожу.
Весна
30 января 2020 (23:19)
Девочки, посмотрите пожалуйста на МЧ
Как будут развиваться наши отношения, настроен ли он на что-то серьёзное ?
Спасибо!
arizona
31 января 2020 (15:30)
Бабочка, была на собеседовании, ерунда, конечно. Нет смысла туда идти не столько даже по деньгам, сколько профессионально.
А сегодня снова пригласили, но, во первых, на декретную ставку, что само по себе минус, а во вторых, в другой город, где как минимум половина уйдет на жильё.
Ariete
31 января 2020 (15:31)
на декретную ставку, что само по себе минус, а во вторых, в другой город, где как минимум половина уйдет на жильё.
Ваще не вариант.
не астролог
arizona
31 января 2020 (16:30)
Ariete, к нашему берегу вот только такое в последнее время, а то и никакого! Но Жрица + смерть предлагают снять корону и пойти в народ)
Перепелка
4 февраля 2020 (09:47)
7 Колесница, 4 Мечей (перемирие),20 Эон. Дно 7 дисков (пентаклей).
Babo4ka все таки я решила отказаться от собеседования так как не хочу в ближайшее время выходить на работу и людям голову морочить и себе смысла не вижу.
Lotta-str
9 февраля 2020 (20:33)
arizona
Но Жрица + смерть предлагают снять корону и пойти в народ)
Ждать! Эта пара арканов предполагает ожидание!
Еще не произошли те события, которые вам нужны. Дорога еще не готова, она только строится.
Если Таро работает в ваших руках,то ближайший поход в народ ничего вам не принесет, кроме как отфутболивания. Не понятно ,сколько времени так пробудет, но вы должны почувствовать. Когда дорога будет готова-вам сообщат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.