Тема 4727, сообщений: 11487
ТАРО. Все о нем. |
| Автор | Сообщение |
|
Babo4ka Консультирую |
arizona Все вместе, и первая карта и ворая. А вы работу как ищете? Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
arizona |
Бабочка, я ищу в основном через сайты вроде hh.ru или через объявления в группах, на которые я подписана в ФБ. Отклик шлю везде, где только можно, даже уже если и не очень подходит или не уверена, справлюсь ли по функционалу. Ибо знаю: справлюсь, уж очень долго сижу без дела. Короче, я достаточно активна. Меня не так давно приглашали на собеседование (как раз на затмение январское), была реальная вакансия, мне подходящая, но в итоге на неблагоприятном новолунии пришел отказ. Я, конечно, расстроилась, т к редко что по функционалу подходит.
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
В приниципе шансы есть
Babo4ka
|
|
arizona |
Бабочка, только что пригласили на собеседование в какую то левую компанию. Ни сайта, ни малейшей информации. Делать всё подряд. Я уже мысленно отказалась, если честно, но на собеседование схожу.
|
|
Весна |
Девочки, посмотрите пожалуйста на МЧ Как будут развиваться наши отношения, настроен ли он на что-то серьёзное ?
Спасибо! |
|
arizona |
Бабочка, была на собеседовании, ерунда, конечно. Нет смысла туда идти не столько даже по деньгам, сколько профессионально. А сегодня снова пригласили, но, во первых, на декретную ставку, что само по себе минус, а во вторых, в другой город, где как минимум половина уйдет на жильё. |
|
Ariete |
на декретную ставку, что само по себе минус, а во вторых, в другой город, где как минимум половина уйдет на жильё. Ваще не вариант.
не астролог
|
|
arizona |
Ariete, к нашему берегу вот только такое в последнее время, а то и никакого! Но Жрица + смерть предлагают снять корону и пойти в народ) |
|
Перепелка |
7 Колесница, 4 Мечей (перемирие),20 Эон. Дно 7 дисков (пентаклей).
Babo4ka
|
|
Lotta-str |
arizona Но Жрица + смерть предлагают снять корону и пойти в народ)
Ждать! Эта пара арканов предполагает ожидание! Еще не произошли те события, которые вам нужны. Дорога еще не готова, она только строится. Если Таро работает в ваших руках,то ближайший поход в народ ничего вам не принесет, кроме как отфутболивания. Не понятно ,сколько времени так пробудет, но вы должны почувствовать. Когда дорога будет готова-вам сообщат. |