Тема 5921, сообщений: 332
"Всегда в мечту свою ты верь, Откроет счастье тебе дверь..." Водолей - 2022 |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
leosun! Спасибо за адрес поисковика, там не нашли Водолейку, в электронке ответа тоже нет, будем по ее сайту смотреть. И имя сына ее не могу вспомнить, и фамилию внука не знаем. И городок, в котором жили, не знаем. Кто ж думал, что потеряемся, ладно хоть фотку ее нашли. Ла и имени бы не знали, если б не посылали ей денег....
Попробовать через банк если еще, там оставались ее данные..... Да, вот так и сделаю. Спасибо! |
|
vodoleyka |
35-й день новой реальности... Отходим от шока, привыкаем к новым условиям... Ленка Вчера вечером увидела ваше письмо. Решила утром на свежую голову...Но тем не менее, не укладывается в моей голове, КАК можно «одной рукой» отправлять своего мужа убивать нас ( кстати, мои слова оказались пророческими : повредив ногу, Бог таким образом уберег его от большей беды), при этом «на голубом глазу» мне об этом рассказывать и доказывать, что вы «вынуждены» начать войну, чтобы «не было войны»....а потом, когда все случилось, нервничать, «другой рукой» нажимать на «поиск» меня среди пропавших...Зачем??? Вы же получили то, что хотели.
И смысл? Если я Жива в Эту секунду, не значит, что так будет в следующую... За месяц по Украине руками ваших мужей, сыновей выпущено полторы тысячи ракет. По 40-70 ракет каждый день. Сирена тревоги звучит почти без перерыва. Наши города стираются с лица земли. Ни за что. Но это, конечно , с Нашей точки зрения. У вас, конечно, свои аргументы. Спорить не буду. Доказывать – бесполезно
Все эти годы Здесь я ненавязчиво пыталась Рассказать что-то из Нашей Жизни, жизни Украины. По-Водолейски до последнего пыталась сдружить – примирить наши народы на уровне «простых людей». Не вышло....Ну, я и Не Бог. Дальше каждый – как подсказывает его Душа. ( я рада, что вы подружились с Хелен и нашли способ общения в других форматах)
..................... Теперь так вообще , немного «лирики» о прошедшем месяце... 1. Песня Н. Могилевской «Місяць» в новой версии. Здесь есть основные кадры первых дней вашего вторжения. В интернете этого Очень много. Хватит на всю оставшуюся жизнь ...(ссылка)
Сказали спасибо: 4
|
|
vodoleyka |
2. Я живу возле аэродрома – вы это знаете. Мы были в числе тех, по ком пришлись первые удары 24 02 22 в 5 утра. Следующими разрушениями стали Детский Интернат и Жилые дома. Нет, вы, конечно, можете и дальше верить своему путину, а не мне – я не претендую, просто , читая вчера посты после 24 фев ( до этого просто не могла сюда заходить) я увидела ваши слова на данную тему и просто Не могу не ответить. Так же дам ссылку на 10 часов видео с допросами- конференциями ваших пленных. Просто не могу не ответить на ваши слова по данной теме...Раз уж зашла и пишу...(ссылка)
Сказали спасибо: 3
|
|
vodoleyka |
3. Одна из ночей прошлого месяца ( были и другие дни, не менее страшные) – взрыв нефтебазы в соседнем от меня населенном пункте. Из моего окна вид был - пылало и взрывалось полнеба. (ссылка)
|
|
vodoleyka |
4. Насчет «уехать»... Мне Некуда и незачем ехать! Это Мой Дом! У меня наоборот, была и есть Мысль и Вера, что Своим Присутствием и Молитвами я Оберегаю Домик. Все «встречи» с вашими «калибрами» и «искандерами» происходили у меня «один на один» с моими глазами, Энергией. И да, происходила трансформация в моей борьбе со страхом. Как такового «по уму» страха у меня не было – есть понимание Нашей Правды и Смены Эпох. Но животный страх, мандраж – с этим боролась...Молитвами, танцами ( чтобы расслабить скованность мышц) в самые опасные моменты. За это время у меня даже не возникло мысли выпить что-то успокоительное – вот странно, да? Все на «чистяке»! Вот картинка из последних дней ( о привыкании к тревоге) Причем, здесь не только привыкание как таковое, а уже и накопившаяся усталось без сна! Мы спим по несколько часов, просыпаясь под взрывы и засыпая после взрывов, после часа ночи, как правило...А в 4 утра «по традиции» - снова взрывы, просыпаемся под них.
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
5. Несмотря на все «это», Рассветы наступают, Птицы поют, Весна продолжается...Крокусы расцветают!...Я копаюсь в огороде в перерывах между тревогами. ( фото моих крокусов) ............
|
|
vodoleyka |
! - ЛЕОСАН! Рідненька, Тримаймося! Зараз наступає фаза втоми, але, якщо згадати про Сатурн – а зараз складається його з’єднання з Марсом – «Триматись (воювати) – скільки можемо, а потім – скільки Треба!» (картинка – для осознания масштаба героизма Украинцев)
|
|
натлия ![]() |
Водолейка, появились, радостно вас слышать |
|
Власова |
Водолейка!
Блин, наконец-то! Я сначала думала, Вы три недели сидите в подвале или метро!
А вы с цветами, танцами, Я со всеми ругаюсь, нервы ни к черту. И сейчас мужа хочу отправить на восстановление Донбасса. Слушаю ваших журналистов все время, с ними тоже ругаюсь. Плевать, что вы по-другому меня поняли, плевать, плевать, плевать, я вчера в Вашу фотку всматривалась, подумала, вот во сне приснитесь ОТТУДА и что тогда????? Жили-не тужили, я с вами всеми тут общалась больше, чем с кем бы то ни было. Просто, астрология - отдельная запредельная составляющая меня, я пустила вас в закрытую зону. Не буду больше писать, мне надоело это все, эти переживания за погибших, за санкции, за беженцев. Раз у вас там скоро все нормализуется, то ладно. Видео я посмотрю позже, да я и смотрела и ваших, и наших, а результат все равно будет, как захотят на верху. 💋
Выразили несогласие: 3
|
|
HelenK |
vodoleyka Хорошо, что с Вами все в порядке. Мы правда очень волновались. Цветочки замечательные, у нас тут пока еще снег не растаял. Держитесь там. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.