Периодически у меня возникают разные глупые вопросы, ответы на которые знают, наверное, все форумчане, кроме меня.
Я хочу их выложить здесь списком. Вдруг кто-то сжалится и ответит мне на них.
1. Бывает ли в природе такой гороскоп, в котором все планеты попадали бы в свою обитель или экзальтацию одновременно. Если да, то укажите мне дату, место и время, чтобы можно было составить такой натал и увидеть, как это будет выглядеть.
2. Почему, составляя соляр в разных программах, у меня солнце попадает в разные дома? Например, в 2012 году в Зете у меня идет МС орб 40 секунд, а в астро-онлайн попадает в 7 дом. В чем причина или ошибка.
3. Можно ли в Зет9 Лайт построить дирекции и как это сделать пошагово?
4. Если в натале (19.27 гр) , а ДСЦ (20,51 гр) , можно ли считать, что уже относится к 7 дому?
Спасибо за внимание, буду признательна, если ответите.
не астролог
Raspberry
9 сентября 2011 (18:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ариете
Ответ на вопрос #2: в астро-онлайн часто строит ошибочно.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Lotta-str
9 сентября 2011 (19:16)
Ariete
Ответ на вопрос 3:конечно можно считать планетой 7 дома, все планеты, стоящие в обрисе 3 градуса до начала куспида дома относятся к этому дому.
Anna Satou
9 сентября 2011 (19:26)
Ariete,
1. Всех 10 в обители-экзальтации не видела, по 7-8 было дело.
4. Планета, стоящая на куспиде дома в пределах пяти градусов, относится к этому дому.
Ariete
9 сентября 2011 (19:32)
конечно [Сатурн] можно считать планетой 7 дома
Тогда нужно ли его рассматривать, как элемент 6 дома или это уже полная собственность 7?
Всех 10 в обители-экзальтации не видела, по 7-8 было дело
Что можно сказать о таком человеке? Это очень счастливый и удачливый человек или среднестатистический? Можно дату, потом сотрете. Я хочу взглянуть, как это выглядит.
не астролог
capricorne
9 сентября 2011 (19:41)
Ariete, смотрите сами: такой расклад возможен ТОЛЬКО при в . При таком положении меркурий может попасть в , а в лишь при условии, что СОлнце находится во второй половине . С остальными планетами никаких ограничений нет. Так что в принципе возможно найти такой гороскоп, особенно если ограничиться септенером.
Сказали спасибо: 2
Anna Satou
9 сентября 2011 (19:52)
Ariete, да тут разбирали карту такую, 21.03.1988. Правда там , зато остальное зе бест.
Это очень счастливый и удачливый человек
Удачливый? Да. Счастливый? Не знаю.
Смотрите людей, рожденных в самом конце 80-х-90-х годов.
У них , , уже три планеты в обители.
Ariete
9 сентября 2011 (19:59)
да тут разбирали карту такую
Вот это да , главное не так давно это было. Мне казалось, что такие совпадения бывают редко, как парад планет.
Смотрите людей, рожденных в самом конце 80-х-90-х годов.
Покрутила, нашла дату 22.08.1989, как и говорил capricorne - , , ...
не астролог
Anna Satou
9 сентября 2011 (20:10)
Покрутила, нашла дату 22.08.1989, как и говорилось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.