Тема 4220, сообщений: 707
Почемучка. Вопросы, на которые некому ответить. |
Автор | Сообщение |
Mary_il ![]() |
![]() ![]() ![]() Arrok сигнификатора
Хорошо бы кто-то еще обратил внимание на ваш вопрос. мне он кажется очень интересным.
Я сама недавно увидел карту, где У2
Управитель 2 дома в Деве должен побуждать вас иметь четкий план заработков и трат, все должно быть подсчитано и учтено. Таким образом дела 2 дома можно поправить. |
LYDIE |
|
Ariete |
![]() ![]() ![]() А вы в курсе, что есть предпосылки для открытия 10 планеты солнечной системы?
не астролог
|
Ino |
|
Олимпия |
|
Ariete |
![]() ![]() ![]() Скажите пожалуйста, кто знает, что дает взаимная рецепция в натальной карте? https://www.oculus.ru/blog.php%3Fid%3D1462 не астролог
|
Sitora |
![]() ![]() Здравствуйте! Не так давно в одной астрокниге нашла интересную(во всяком случае для меня) информацию о существовании венерианско-марсианского цикла, показывающего как разные астротипы (в зависимости от положения Венеры-Марса) вступают в отношения и что ищут в них))
Описания оказались очень занимательными, но пояснения расчета самого цикла мне показались очень путанными. Но что делать если все наоборот? Значения Венеры меньше Марса((( Как сделать расчет?Подскажите,пожалуйста, кто знает... |
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
Меркурий и Солнце в соединении в Водолее в квадрате с Ураном. Полнолуние во Льве. Волчья Луна
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год