Тема 4220, сообщений: 707
Почемучка. Вопросы, на которые некому ответить. |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
Периодически у меня возникают разные глупые вопросы, ответы на которые знают, наверное, все форумчане, кроме меня.
Я хочу их выложить здесь списком. Вдруг кто-то сжалится и ответит мне на них.
1. Бывает ли в природе такой гороскоп, в котором все планеты попадали бы в свою обитель или экзальтацию одновременно. Если да, то укажите мне дату, место и время, чтобы можно было составить такой натал и увидеть, как это будет выглядеть.
2. Почему, составляя соляр в разных программах, у меня солнце попадает в разные дома? Например, в 2012 году в Зете у меня идет МС 3. Можно ли в Зет9 Лайт построить дирекции и как это сделать пошагово?
4. Если в натале
Спасибо за внимание, буду признательна, если ответите. не астролог
|
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ариете
Ответ на вопрос #2: в астро-онлайн часто строит ошибочно. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Lotta-str |
Ariete
Ответ на вопрос 3:конечно |
|
Anna Satou |
Ariete, 1. Всех 10 в обители-экзальтации не видела, по 7-8 было дело. 4. Планета, стоящая на куспиде дома в пределах пяти градусов, относится к этому дому. |
|
Ariete |
конечно [Сатурн] можно считать планетой 7 дома Тогда нужно ли его рассматривать, как элемент 6 дома или это уже полная собственность 7?
Всех 10 в обители-экзальтации не видела, по 7-8 было дело Что можно сказать о таком человеке? Это очень счастливый и удачливый человек или среднестатистический? Можно дату, потом сотрете. Я хочу взглянуть, как это выглядит. не астролог
|
|
capricorne |
Ariete, смотрите сами: такой расклад возможен ТОЛЬКО при
Сказали спасибо: 2
|
|
Anna Satou |
Ariete, да тут разбирали карту такую, 21.03.1988. Правда там Это очень счастливый и удачливый человек Удачливый? Да. Счастливый? Не знаю. Смотрите людей, рожденных в самом конце 80-х-90-х годов.
У них |
|
Ariete |
да тут разбирали карту такую
Вот это да Смотрите людей, рожденных в самом конце 80-х-90-х годов.
Покрутила, нашла дату 22.08.1989, как и говорил capricorne - не астролог
|
|
Anna Satou |
Покрутила, нашла дату 22.08.1989, как и говорилось
6-обитель и 2-экзальтация, слабых нет. Вот это да!!! |
|
Солнце2130 |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет!
У меня:
Вроде не жалуюсь ..тьфу-тьфу-тьфу |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.