Если операция - событие редкое, то указания будут обязательно. - короче, когда дир. - соУ6-го был нат. (хирург) - подходило, но меня пугал к нат.
А другие астрологи считают, что вот как раз на квадратах и надо делать операции....
Сегодня мне вообще сказали, что лучше у нас не делать, а по квоте ехать куда подальше. Ну спрашивала я про такое в свое время, не представляю себе, как это ехать на операцию в другой город, кто там заинтересуется мной?
Сейчас дир. нат. , но на нем сейчас и вся эта Козерожья "красота" - , ой, мне сразу поплохело.
А другие астрологи считают, что вот как раз на квадратах и надо делать операции...
Да, это в принципе резонно. Вот только аспектов с для операции я опасаюсь. Даже зубы стараюсь на таких аспектах не лечить. Остальные квадраты, особенно если они относятся к делу, это нормально - все же операция экстремальная ситуация.
Сегодня мне вообще сказали, что лучше у нас не делать, а по квоте ехать куда подальше
Мне кажется, что в текущей ситуации если можно ничего не делать, то лучше ничего не делать. У приятельницы сестру увезли с перитонитом, сделали операцию. А потом через несколько дней у кого-то в палате обнаружили ковид. Ну и всех по домам разогнали. А ей еще минимум неделю лежать надо было - и швы не сняты, да и дома ее кормить затруднительно до следующей операции. В общем, они сейчас тесты сдают ковидные и пытаются ее хоть в платную пристроить. Она очень сильно похудела, дома за эти 2-3 недели до следующей операции может просто умереть.
Про знак Змееносца мы давно уже читали, забавно, но не более того. Ну какой из меня .
Я из-за квадрата и осталась с травмами, я понимаю, типа, ломать - операция, примерно смотрела транзиты давно, август 1988, вроде бы вот и были квадраты и результат хуже, чем за год до этого с другой коленкой, без квадратов.
Вчера тоже рассказали, воспаление по-женски, надо бы к хорошему врачу на уколы, а наши врачи приспособились "реабилитировать" в мед.центрах до почернения и, затем, когда уже поздно, удалять и вырезать... Важнее делить деньги с ценрами коммерции, чем лечить.
Сочинение - не знаю, что сказать, подростки и философия как-то гротескно и неуместно. Но смешно получилось или поэтому и смешно.
HelenK
24 октября 2020 (08:08)
Власова
... И у этой женщины что-то было с [Луна] и [Квадрат] ?
Время рождения неизвестно, поэтому не могу сказать наверняка, и соответственно сетка домов неизвестна. Но предполагаю, что может быть - там и вполне мог быть на тот момент транзитный , да и великолепная троица в тоже пасется.
У приятельницы из аспектов сейчас транзитный к подошел, так что по-любому какие-то проблемы будут, да и сейчас есть - ей приходится ездить за сестрой ухаживать, хорошо хоть недалеко - на авто без пробок минут за 10-15 доехать можно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.