Ну в картинке ясно, что меняем название на Весы, между трином какая вражда?!
Однажды девушка попросилась поиграть в Сталкер. Нужно отметить, что она не игроман.
По миссии лежит раненый мужик и умирающим голосом: «Помоги мне». По задумке даешь ему аптечку, а в ответ он тебе шняг всяких. Ну вот моя девушка подбегает к нему, с колонок слышу это жалобное «Помоги мне» и сразу очередь с калаша.
Долго над ней стебался тогда, что помощи у нее просить больше не буду.
Ты никогда нe забудeшь свою любимую жeнщину. Ты можeшь начать новыe отношeния, хоть тысячи новых отношeний, но нe будeшь горeть так, как горeл к нeй. Βсe слeдующиe могут быть лучшe, умнее, красивее, выше ростом, с большей грудью, но именно она зацепила тебя так глубоко, как не зацепит больше ни одна другая. Собственно, не так важно, какой она была, важно то - кем она стала для тебя и еcли вы не вмеcте: убивай воcпоминания, пpикоcновения, cлова, пеcни и объятия, убивай звонки и ночные cообщения, cтаpайcя забыть, но ты не cможешь. Ты никогда не пpизнаешьcя ей в этом, и дaже сaмого себя попытaешься убедить в том, что все будет хоpошо, с дpугой. Μожет и будет, но ты будешь скучaть по тому сумaсшествию со своей любимой. Будешь сpaвнивaть всех последующих с ней и каждый раз убеждаться в тoм, чтo всё этo - сoвсем не тo. Κoгда в oднoм челoвеке вы нашли целый мир, а этoт челoвек перевернул ваш мир вниз гoлoвoй - этo навсегда!!!
Я ж тоже черенок от белых мультифлор, подаренных дочке, поставила в воду, прочитала, что весной уже пойдут в горшке, а потом можно и в сад высадить... Вряд ли у меня, конечно, что-то приживется, вон флоксы просто не взошли, а они ж не капризные, из-за жары могут, эх, надо было старшую просить высадить...
Я тоже вчера ломанулась в сад (Вам можно, мне тоже хочется ), переработала наполовину кучу растительных остатков, в 2 бочки без дна перерезала кусты, чуть-чуть осталось, хотелось бы еще приехать с мужем новый туалет все-таки сделать. Обещал вчера закодироваться, троих поднял на уши, они только "за", а муж опять напился.
А, и ладно, со старого туалета крышу ветром снесло в прошлый раз моего визита еще, почти месяц стояла солнечная теплая погода, у него все выходные были работы для других. Тут в воскресенье пошел дождик небольшой, я спрашиваю у старшей, обрадуй мамочку, вы наладили крышу на туалете, а они родителям в городе помогали с ремонтом.
Родители зятя внутри садового нового дома доделывают, обшивают и планируют переехать на зиму в сад. Там и деньги, и желание, и мотив оставить детям квартиру, и мужская сила.
А я приехала, что я могу, пластиковую крышу кое-как затащила на туалет, чтоб прибить, надо на него залезать, даже, встав на бочку, я не смогу, взяла 4 кирпича, по углам придавила, норм. Еще 10 лет прослужит. Муж отказался налаживать, у него заготовки для нового есть, чтоб доделать, да сварочный спалил. Все выходные у знакомого был, там дуб упал на дом, ну ему ж нужнее, чем мне, переставить туалет и засыпать заготовленными кучами изрезанных кустов низину, чтоб поднять на полметра...
Порадовало, что погода была за меня, ожидались дожди, потом заморозки, шла в сад под дождем, а потом, к обеду - смотрите, просто бог вот так мне намекает, мои планы исполнятся, передаю и Вам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.