Тема 5888, сообщений: 252
"Равновесия грань замерла - На мгновенье - но выбор был сделан"...Весы - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
Вражда по
Ну в картинке ясно, что меняем название на Весы, между трином какая вражда?!
Однажды девушка попросилась поиграть в Сталкер. Нужно отметить, что она не игроман. По миссии лежит раненый мужик и умирающим голосом: «Помоги мне». По задумке даешь ему аптечку, а в ответ он тебе шняг всяких. Ну вот моя девушка подбегает к нему, с колонок слышу это жалобное «Помоги мне» и сразу очередь с калаша. Долго над ней стебался тогда, что помощи у нее просить больше не буду. |
|
Власова |
Ты никогда нe забудeшь свою любимую жeнщину. Ты можeшь начать новыe отношeния, хоть тысячи новых отношeний, но нe будeшь горeть так, как горeл к нeй. Βсe слeдующиe могут быть лучшe, умнее, красивее, выше ростом, с большей грудью, но именно она зацепила тебя так глубоко, как не зацепит больше ни одна другая. Собственно, не так важно, какой она была, важно то - кем она стала для тебя и еcли вы не вмеcте: убивай воcпоминания, пpикоcновения, cлова, пеcни и объятия, убивай звонки и ночные cообщения, cтаpайcя забыть, но ты не cможешь. Ты никогда не пpизнаешьcя ей в этом, и дaже сaмого себя попытaешься убедить в том, что все будет хоpошо, с дpугой. Μожет и будет, но ты будешь скучaть по тому сумaсшествию со своей любимой. Будешь сpaвнивaть всех последующих с ней и каждый раз убеждаться в тoм, чтo всё этo - сoвсем не тo. Κoгда в oднoм челoвеке вы нашли целый мир, а этoт челoвек перевернул ваш мир вниз гoлoвoй - этo навсегда!!!
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
Ленка
Про "помоги" Сейчас от такого ушла, Ну, типа, переход в новое измерение - надо только желаемое постить ...все быстро материализуется и т д
...А у меня вот все время было такое ощущение, что я пытаюсь удержать надвигающийся поезд, и не могу уже...((...и вот вчера пришло на ум:
"Вместо того, чтобы пытаться удержать поезд, Просто Сойдите с рельсов!"
Вот теперь думаю, как это практически делать... |
|
vodoleyka |
Хм...вот для многих этот год стал тяжелым, а я "все пела и плясала" - ждала внука...позитивные изменения...и вот догнало и меня...под конец. |
|
vodoleyka |
Сажала сегодня лук-чеснок, копала , любовалась цветами - Боже, какой класс по-сравнению с тем трэшем, что меня сейчас окружает.
Вот сфотала Оранжево-Оптимистичное - Хризантемы , не знаю загрузятся ли...
|
|
vodoleyka |
ничего с ноута не грузится, а телефон тупит (( |
|
vodoleyka |
|
|
Власова |
vodoleyka!
Вай, какие классные хризантемочки, мои любимые!!! Я ж тоже черенок от белых мультифлор, подаренных дочке, поставила в воду, прочитала, что весной уже пойдут в горшке, а потом можно и в сад высадить... Вряд ли у меня, конечно, что-то приживется, вон флоксы просто не взошли, а они ж не капризные, из-за жары могут, эх, надо было старшую просить высадить...
Я тоже вчера ломанулась в сад (Вам можно, мне тоже хочется А, и ладно, со старого туалета крышу ветром снесло в прошлый раз моего визита еще, почти месяц стояла солнечная теплая погода, у него все выходные были работы для других. Тут в воскресенье пошел дождик небольшой, я спрашиваю у старшей, обрадуй мамочку, вы наладили крышу на туалете, а они родителям в городе помогали с ремонтом. Родители зятя внутри садового нового дома доделывают, обшивают и планируют переехать на зиму в сад. Там и деньги, и желание, и мотив оставить детям квартиру, и мужская сила. А я приехала, что я могу, пластиковую крышу кое-как затащила на туалет, чтоб прибить, надо на него залезать, даже, встав на бочку, я не смогу, взяла 4 кирпича, по углам придавила, норм. Еще 10 лет прослужит. Муж отказался налаживать, у него заготовки для нового есть, чтоб доделать, да сварочный спалил. Все выходные у знакомого был, там дуб упал на дом, ну ему ж нужнее, чем мне, переставить туалет и засыпать заготовленными кучами изрезанных кустов низину, чтоб поднять на полметра... Порадовало, что погода была за меня, ожидались дожди, потом заморозки, шла в сад под дождем, а потом, к обеду - смотрите, просто бог вот так мне намекает, мои планы исполнятся, передаю и Вам.
|
|
Власова |
Еще в прошлый раз не сфоткала, как ягоды цвели, ну так до 17 тепла было... Видно ли, ну увеличьте, с крыльца снимала, далеко, хотелось побольше взять, там много было....
|
|
Власова |
Не будите утром даму! В девять мне конечно рано. Я заснула только в пять Как же в девять мне вставать?! Сами завтракайте,сударь! Сами мойте там посуду! Я во сне гляжу миры - Не хухры вам, не мухры! Вот сегодня, например, Мне британский снился пэр! Прошлой ночью снился лорд- С ним решали мы кроссворд. А, когда кроссворд решили, С ним немножко погрешили. Только нечего судить! Сонным можно всем грешить! Я бы вам все рассказала Все моменты описала, НО... а вдруг узнает муж? Лучше я на ушко уж! Я во сне совсем другая- Все летаю... все летаю.. А проснусь, и сразу- бац! На продавленный матрац! А потом ведь целый день По хозяйству канитель!! Ни блондинов, ни брюнетов! Жаришь целый день котлеты Или варишь холодец- Жизни радостный венец! А потом всю ночь не сплю И мечты в веночек вью... Муж зовёт...а я- Отстань! Очень занята я , Вань! Наконец я засыпаю... Вижу сны... я там другая...
|