"Вместо того, чтобы пытаться удержать поезд, Просто Сойдите с рельсов!"
Согласна. Нужно рельсы найти, а дальше все просто.
уже вот-вот перейдет в . И моя прогрессивная тоже. Уже жду - не дождусь, устала от 12-домья, а начало - мой ASC.
Я говорила, что муж тут болел, да и я себя не очень чувствовала, хоть и без температуры и слабости. Муж вроде выздоровел, но мы решили пока еще неделю-другую ни с кем не контактировать, мало ли чего это было. Смотрю на прогрессивную карту и понимаю, что это все - хотя бы под конец 12 дома надо оставить людей без контактов хоть на месяц. в натале в 3 доме. Так и живем.
Сказали спасибо: 2
vodoleyka
22 октября 2020 (06:22)
Вышел "ШИФР" 2 сезон !
Перепелке , помню, понравился.
...
А Лилит уже в Тельце!
( к моему Марсу!...ну, блин, она постоянно где-то ... что-то задевает... )
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
22 октября 2020 (06:26)
...Ну, да...Венера к Урану натальному подошла !
Подъем в 5 утра - уже не удивляюсь.
На соединениях и Сходящихся Квадратах всегда замечаю!
HelenK
22 октября 2020 (07:58)
vodoleyka
Вышел "ШИФР" 2 сезон !
О, супер! Нам тоже зашло. Будем смотреть.
По поводу материальных мыслей.
У мужа спина болела и он где-то с середины сентября много раз ходил в больницу, к врачам и на процедуры. Оттуда, думаю, и заразу притащил.
Так вот, еще при первом посещении терапевта ему сказали пройти рентген, и записали аж на 22 октября. Потом вот он тут болел. И я на прошлой неделе стала интересоваться, собирается ли он идти. Конечно, говорит, собираюсь, надо же узнать, что со спиной. А мне что-то так не хотелось, чтобы он в больницу шел сейчас, там заразы еще прибавилось поди, осень же, люди болеют.
Сегодня утром ему приходит смс о том, что рентген не работает. Он начинает звонить в больницу и там ему говорят, что сейчас пока рентген только для тех, у кого тяжелое ОРВИ. И позвонить насчет записи недели через 2.
В транзитах у него натальная . стоит в 6 доме, управляет 7. управитель ASC и включенных знаков в 6 и 12.
Власова
22 октября 2020 (09:49)
Мне тоже отменили кардиолога, записалась к ортопеду, а он - другой, того хама-казаха, вымогающего деньги у больных, заменили! Может, и мои дела решатся... А может, заново заставит обходить всех врачей...
На транзиты смотрю, как баран на новые ворота, квадраты забивали такой козырной , так жалЬко, не каждый ж год фартит с медицинскими указателями!
HelenK
23 октября 2020 (04:20)
Власова
Мне тоже отменили кардиолога,
А почему?
Я вот все никак не могу до зубного дойти. Несколько же месяцев не работали (хоть и хожу в платную, но они тоже принимали только с острой болью), потом когда открылись, сначала было некогда, а теперь вот и не знаю, идти ли или лучше ретро переждать. Так то по идее, любое зубное лечение - миниоперация.
На транзиты смотрю, как баран на новые ворота, квадраты забивали такой козырной [Хирон] [Тригон] [Юпитер] , так жалЬко, не каждый ж год фартит с медицинскими указателями!
А в дирекциях есть указание на операцию? Если операция - событие редкое, то указания будут обязательно.
HelenK
23 октября 2020 (04:24)
уже в .
Открыла с утра сегодня Zet, и прям картинка маслом - , , , и до кучи еще Парс Фортуны. Все в в . Прям день Козерога какой-то.
Власова
23 октября 2020 (05:19)
Хелен!
А половина врачей болеют!
Забыла написать, Вы ж писали про 10-ый дом сейчас, у меня вот конкретно крышу перекрыли в доме, теперь сам дом облезлый, а верх - глаз режет, блестит красным.
И " Сценарии и антисценарии" в аудиокнигах нет, слушала, что есть и добавляла А.Курпатова.
HelenK
23 октября 2020 (08:22)
Власова
И " Сценарии и антисценарии" в аудиокнигах нет
Эрик Берн: "Игры, в которые играют люди", "Люди, которые играют в игры". Про сценарии и антисценарии в тексте. Это 2 разные книги. На слух я не воспринимаю информацию, мне нужно глазами видеть, но многие действительно предпочитают аудио.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.