Тема 5888, сообщений: 252
"Равновесия грань замерла - На мгновенье - но выбор был сделан"...Весы - 2020 |
Автор | Сообщение |
HelenK |
|
Власова |
|
vodoleyka |
Девочки Сейчас накал страстей как раз (вампиры одолевают- транзиты в тему) Ребенок пока еще не дома... Завтра ДР у Дочки - Пеку Торт - отвлекаюсь, нарвала свежий Букет Хризантем - сфотала, глажу связанный ей в Подарок Шарф-палантин - тоже сфотаю, ну, и торт потом сфотаю...это я свою страницу оформляю релаксом. Стоим на позитиве.
Дочка вчера была у меня...Конечно, ее еще прет, но уже более связно и вменяемо говорит. Настроилась на возвращение ребенка. Я пожелала ей подарок ко ДР - масика Дома!
Ну, я стою на том, что она лучше всех чувствует Своего ребенка,и свою ситуацию...если еще не чувствует себя здоровой , чтоб отвоевывать его, значит потянет ситуацию до нужного момента.
Мы с ней более менее понимаем друг друга.
Но другая часть их семьи набросилась на меня, отбиваюсь несколько дней. Пока старалась вежливо. Не понимают. Ухожу от общения - звонки одолевают(( В общем, пока не до того, чтоб придумывать заголовки...я думаю на днях, может завтра, поспокойней будет...скорей всего, завтра...тогда открою Тему! |
Власова |
|
vodoleyka |
Нее...мерк ни при чем ..я пропустила, Когда он там, кстати, разворачивается.. 1) Думала, вдруг сегодня-завтра отдадут ребенка, будет радостный повод для начала Ско. 2) Проверочка, если все будут молчать, не буду начинать ... На Ско начали, на нем же и типа, и закончим
...Хотя впереди зима...времени побольше на разговоры...Да и часто очень в тему подсказки по жизни! |
HelenK |
|
vodoleyka |
|
Власова |
vodoleyka! Да, период -2020 не прост, сама начала смотреть, пока ела на работе, тоже присоединяйтесь:
И, что там родственники от Вас хотят???? Треш, конечно, соляр у дочки смотрели? Здоровья ей, Вам, масику, главное выдержать этот период!!! |
Власова |
Пока можно и здесь резвиться.
Сегодня была на похоронах дедушки одной подруги, который являлся членом какой-то секты. По обычаю этой секты, на похоронах присутствовала ясновидящая, которая должна была предсказать, кто умрёт следующим. По окончании церемонии, ведунья сосредоточилась и заявила, что следующим умрёт тот, кто первым выйдет с кладбища. Пять часов сидим на могилках. Кто-то играет в карты, старички - в домино, молодёжь чатит в телефонах. Заказали пиццу и пиво. Кто-то надавал тумаков сторожу, который пытался нас выгнать. Вечером будем делать барбекю с полицейскими, приехавшими разобраться в нашей проблеме, и почему-то решили остаться. Один полицейский позвонил пожарным и попросил привезти согревающие покрытия. Вот, думаем, стоит ли объяснять им причину нашего нахождения здесь или нет, учитывая, что развозчики пиццы тоже решили задержаться с нами. Переживаем, хватит ли места для всех… Буду держать вас в курсе… |
vodoleyka |
Ленка
Начало посмотрела - да, эмоциональный вихрь, который пытается увести в сторону - это точно! Я и сама это чувствую, что главное, не сбиться с дороги, а вначале шоковая паника была.
Теперь же это давление и наезды мне как бы окончательно подсказывают мою правоту и что делать, и как стоять дальше!
Ну, там тупо пытаются командовать и давить, навязывают какую-то фигню несусветную, типа, поди туда, не знаю куда...и звонят и пишут каждый час...
Ну, я тупо тренируюсь не отвечать. Придумала ответ, если вдруг открыто в мою ленту залезет ... пока только у дочки в ленте они там диагнозами меряются, ну то их дела...я вначале культурно все объяснила, попросила придерживаться этикета, так сказать...но там вампиризм зашкалил...я ушла оттуда в свою ленту праздник создавать - и как -то все легко и просто получилось!! И торт, и цветы...и даже потанцевала вечером от души ( Луна транзитная как раз возле Нептуна транз и НА моем Меркурии! Очень Душевно-Интуитивно как бы...)
Ну и мне в приват строчит чуть ли не каждый час, и телефон звонит - не читаю, не отвечаю.
Но выложила дочке поздравления, если и туда залезет, предложу удвоить усилия и звонить каждые ПОЛчаса - может тогда удастся добиться ( от Водолейки!)) нужного результата.
Пока путаница , кто она по Знаку : дочка говорила, что Бли, а у нее записана дата Коз, но год странный, поэтому фиг знает... Если первое - ей скоро надоест, сама отстанет... Если второе - ну...)))...ответ мой, собственно, на второе рассчитан...)))
Соляр...не ...точнее, я небо все время смотрю, но вчера и сегодня как раз нормально , по сравнению с предыдущими тау-квадратами...а так , чтоб конкретно соляр - не анализирую, мне транзитов и натала хватает |