Тема 5839, сообщений: 493
Рыбы-2019. Кабачок превращается в Лодочку...)) " По большой Реке в лёгкой Лодочке..." плывём ловить Золотую Рыбку! |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
* Свинья я, конеШнА, когда мне нужен совет, так время находится... |
|
Власова |
|
|
Власова |
* Но даже на расстоянии форум манит, как огонь в темной воде |
|
Власова |
|
|
Власова |
* И подарок - самое ценное от Фаберже - Зимнее яйцо из горного хрусталя с подснежниками под еще снегом |
|
Татьяна М |
Vodolee4ka
Я пока в режиме энергосбережения, поэтому пишу только то, от чего душу рвет
Я давно, когда поняла, что "залипла", посмотрела свою синастрию с Форумом Окулус. Была очень впечатлена А вот наше с Вами астрологическое взаимодействие сначала не оценила. Теперь вдумалась, и вот что поняла: совсем другой уровень энергий: не синастрическая завязка(хотя одни узлы чего стоят), а аспекты подобия. Нелинейная связка. Если вкратце (неполный перечень):
У Вас
У Вас
Есть одинаковый аспект (довольно редкий)
Наверное я как-то созрела/заслужила переход на следующий уровень познания/развития, раз мне даются встречи с такими людьми
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
Ленка
Та не парьтесь!)) Никакого насилия ( над собой)!
Главное - Фристайл ! У меня тоже бывает по несколько дней нечего писать. Перерывы - не страшно! А потом как накатит темка - читать не успеваешь ))
|
|
rocketa |
Я давно, когда поняла, что "залипла", посмотрела свою синастрию с Форумом Окулус. Была очень впечатлена
Таня М подскажите какие данные вводите для форума Окулус? тоже интересно посмотреть свое "залипание" на этом форуме. |
|
vodoleyka |
Танечка М
Да-да, конечно!...все постепенно. Все немного выдохлись - Рыбы все-таки, конец зимы, энергии мало.
Не помню точно, но по смыслу читала, что Фиксированный крест то ли со св Иоанном связывают....что-то, в общем, типа основа основ. Запомнила тогда, что оч важное.
И наша группка тут Фикс-ная ( хм...Селин
Ну, остальные, как помощники для жизнедеятельности)): Ленка Овен
Короче, мне давно интересно, как нас тут тасуют
Для себя запомнила, что Ленка - моя Лилит, Рокета - Луна, Вы - 4 дом , Перепелка - ВУ, а Фэнси - ваще Счастье!- всегда надо))
И больше как-то и не спрашивала...да и писала уже, что не люблю выпытывать ))
Полных данных у меня и нет нашей Группы
Но чем дальше, тем интереснее
Можно было бы и собрать для изучения и дальнейших бесед
Спасибо за хорошие слова!
Значит, Будем Дружить!
Я тоже думаю, значит заслужила, наверное, более высокий уровень Скорпионов
Значит, Мы, по-любому Молодцы! |
|
vodoleyka |
Ой, вспомнила свой любимый анекдот!
" Два года я с ней жил - все было нормально, а потом началось: " Как тебя зовут?.."
|