Я пока в режиме энергосбережения, поэтому пишу только то, от чего душу рвет надеюсь, что хватит сил написать потом все, что есть на уровне мыслей/эмоций.
Я давно, когда поняла, что "залипла", посмотрела свою синастрию с Форумом Окулус. Была очень впечатлена практически все планеты и углы аспектированы соединением. Очевидно и невероятно. Синастрии с некоторыми участниками Форума, в том числе в нашем узком кружке, это просто шедевр . Рассматриваю это как некий Дар Судьбы/подсказку-помощь Свыше.
А вот наше с Вами астрологическое взаимодействие сначала не оценила.
Теперь вдумалась, и вот что поняла: совсем другой уровень энергий: не синастрическая завязка(хотя одни узлы чего стоят), а аспекты подобия. Нелинейная связка. Если вкратце (неполный перечень):
У Вас , я с личными в и при этом синтетический и аsc .
У Вас в экзальтации, у меня в обители, при этом имеется одинаковый .
Есть одинаковый аспект (довольно редкий) Селена ...
Наверное я как-то созрела/заслужила переход на следующий уровень познания/развития, раз мне даются встречи с такими людьми
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
21 февраля 2019 (19:43)
Ленка
Та не парьтесь!))
Никакого насилия ( над собой)!
Главное - Фристайл !
У меня тоже бывает по несколько дней нечего писать.
Перерывы - не страшно!
А потом как накатит темка - читать не успеваешь ))
Сказали спасибо: 1
rocketa
21 февраля 2019 (20:18)
Я давно, когда поняла, что "залипла", посмотрела свою синастрию с Форумом Окулус. Была очень впечатлена
Таня М ,
подскажите какие данные вводите для форума Окулус?
тоже интересно посмотреть свое "залипание" на этом форуме.
vodoleyka
21 февраля 2019 (20:29)
Танечка М
Да-да, конечно!...все постепенно. Все немного выдохлись - Рыбы все-таки, конец зимы, энергии мало.
Не помню точно, но по смыслу читала, что Фиксированный крест то ли со св Иоанном связывают....что-то, в общем, типа основа основ. Запомнила тогда, что оч важное.
И наша группка тут Фикс-ная ( хм...Селин заменила Перепелка и добавилась до креста HelenK )...напомнила мне это давно прочитанное.
Ну, остальные, как помощники для жизнедеятельности)): Ленка Овен - это "вечный огонь")) - движущая сила, Рокета Бли ноу коммент, как говорится, само собой...Фэнси рыбный уранический Стрелец)) тут все недостающее в одном
Короче, мне давно интересно, как нас тут тасуют
Для себя запомнила, что Ленка - моя Лилит, Рокета - Луна, Вы - 4 дом , Перепелка - ВУ, а Фэнси - ваще Счастье!- всегда надо)) , HelenK - оппозиция и Асц...
И больше как-то и не спрашивала...да и писала уже, что не люблю выпытывать ))
Полных данных у меня и нет нашей Группы
Но чем дальше, тем интереснее
Можно было бы и собрать для изучения и дальнейших бесед , я думаю .
Спасибо за хорошие слова!
Значит, Будем Дружить!
Я тоже думаю, значит заслужила, наверное, более высокий уровень Скорпионов
Значит, Мы, по-любому Молодцы!
vodoleyka
21 февраля 2019 (20:39)
Ой, вспомнила свой любимый анекдот!
" Два года я с ней жил - все было нормально, а потом началось: " Как тебя зовут?.."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.