Тема 5839, сообщений: 493
Рыбы-2019. Кабачок превращается в Лодочку...)) " По большой Реке в лёгкой Лодочке..." плывём ловить Золотую Рыбку! |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
|
Татьяна М |
Vodolee4ka В продолжение предыдущей темы - очередной, "жирный" синхрон... У меня в текущем соляре тоже выделена оппозиция селена-лилит. Не , а аsc-dsc. Причем интересненько так. В соляре на asc, при этом на натальном dsc. Соответственно, селена наоборот . Явно очень выражена, как нынче в тырнетах пишут "Борьба бОбра с коЗлом" Что смущает, мои "нехорошие" мысли/поступки "одобряются" и наоборот. Философский вопрос: как прожить жизнь и не испортить карму, очень актуален |
vodoleyka |
Ха-ха...а я про непрожаренное сразу подумала: "О, как Огненные заговорили!"))
Я как-то не акцентирую на этом. Меня больше бесит все костлявое, когда стоит вкусный запах мясной, а есть нечего)) Шейки, там, всякие, крылышки ( не знаю, с чем связано)...вообще, кур целиком не покупаю. Только мясные части. О рыбе вообще молчу. Только морская и не костлявая. Кстати, с приходом Нептуна на мой Меркурий-рыб вообще от речной рыбы отвращение. Раньше иногда даже хотелось. Может из-за оппозиции моего Мерка к Плутону нат? (отвращение)
А вот любовь огненных к зажаренному и вообще , к сильному огню, это и по Сыну-Стр так. У него одна позиция конфорки - максимум )) Все палит Я тихонько уменьшала ( огонь), когда он себе яичницу жарил. Но, если он замечал, говорил, не трогай!)) Аргумент сработал только: "Тогда не трогай мои сковородки - ты их не чистишь")) Остальные объяснения - начиналась "война мерков": моего-рыб и его-стр")) |
vodoleyka |
Танечка М
Вот это да! Вопрос вопросов! Меня-то всегда наказывают за злость, обиду... Даже Лл в Водолее, на Солнце, не одобряет плохое! Как бы в этом плане нам-вод , проще. Мы же, типа, светлые по определению. А вот со Скорпами задача... Я и сама хочу узнать для своих Скорпов.
А может Вы на конкретном примере опишете?...Может тогда понятнее будет, в чем провокационность.
Ну, и где Ваша натальная Лилит, если не секрет?
Транзитная Лл все равно будет Вас провоцировать по темам натальной. Это, кстати, Вам инфа для размышления |
vodoleyka |
Забыла ещё...
Мне в ДР с утра " пришло", типа подарок-напутствие Свыше
"Чтоб быть счастливым: 1. Не судите. Останавливайте себя, как только начинаете сравнивать". 2.Уныние. Можно побыть в печали, но не долго. Из уныния выход - физическая работа. 3.Благодарность. Без этого состояния по отношению к Вселенной НЕ притянется Счастье" |
Татьяна М |
Танечка Эта песня у меня очень ассоциируется с Вами. И сейчас звучит-звучит. Как бывает, прилипнет, и переключиться невозможно...
Текст Как легко решить, что ты слаб, Чтобы мир изменить. Опустить над крепостью флаг И ворота открыть. Пусть толпа войдет в город твой, Пусть цветы оборвет, И тебя в суматохе людской Там никто не найдет. Как легко знать, что ты в стороне, Что решаешь не ты. Пусть другие побеждают в войне И сжигают мосты. Полпути позади и немного осталось, И себя обмануть будет легче всего. От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день не сулит ничего. И как трудно стерпеть и сберечь все цветы, И сквозь холод и мрак Поднимать на мачте мечты Свой единственный флаг |
fancy Karma chameleon |
Власова спасибо за инфу) Да у вас прямая связь 6-10. У меня же найм и карьера - это 2 большие одесские разницы Только косвенно есть зацепка через 11 дом, что на мой вечный фриланс-аутсорс и указывает)) Ну к туризму я какое-то отношение имею тоже, но пожалуй больше это по Стрельцу. Хотя работала в турфирме по ЮВА региону, а это довольно водное направление) А Плутон как ощущаете в этом плане? Типа как работа в известном отеле ну как некая привязка к общему эгрегору крупнобизнеса? Или просто по 4-му, где он стоит. Кстати в пищ. пром-ти работал мой дед по маминой линии, вот у него завтра ДР (был бы).
vodoleyka Бродский вроде Близнецы, но Рыб у него наверняка тоже есть, судя по любви к Спб и Венеции. Про жарку - ну вот мне оптимально гриль и духовка наверное - и запеклось хорошо и не горит ничего. Масло просто тоже не люблю, когда много.
А вы часто пишете, что что-то печете, у вас что-то в натале к этому относится? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Татьяна М |
Ну, конкретный пример вот так на раз не прилетел мне, уставшей . Напишу, может, попозже. Но общий фон таков: давлю, наезжаю, высмеиваю, где-то даже унижаю - есть результат и движение в делах. Когда веду себя "по-человечески" для меня все плохо: проекты буксуют, люди подводят, крокодил не ловится, не растет кокос Попросту говоря, становлюсь неэффективной. Выбор очень жесткий, в последнее время сильно буксую, если честно.
|
vodoleyka |
Танечка М
Чем дальше, тем интереснее...
Походу, нас, действительно, с Вами столкнули, чтобы мы либо помогли друг другу разрешить не видимые нами самими проблемы ( Лл - кармические, навязчивые, тупик и лабиринт ), либо разругались.
Мы - Молодцы!
( я о песне, наверное, ниже скажу, т к это сюда же!)
Итак...
1. Мы и по Солнцам - квадраты. И не просто, а самые разрушительные ( планеты). На эту тему я тут Вам много писала, и весь свой ход общения со Ско...а Вы - с Вод...тут много писать не буду ( относительно)), просто это изначально - Солнца - их нельзя не упомянуть.
Вражда - заложена "само собой")). Проработана у нас до нашей с Вами встречи. Это плюс. Но можно было и рассориться где-то там далеко в начале общения (не в этих моих темах! )) Тут мы- Молодцы! Плюс нашего квадратного общения - как я много раз подчеркивала - разный угол видения - даёт полноту картины, а это для нас Безопасность и Истина! Это круче, чем рассориться ))) Что мы, скандалов не видели, что ли?))
По Скорпу. То, что Вы написали ( давить, унижать, ругать...), чисто ско-инструменты хирурга, лазера, бульдозера: удалить опасное для жизни, увидеть и сообщить суть, какой бы ужасной она ни была, сдвинуть с места глыбу, расчистить.
Это пожалуйста, хоть с матами, хоть с цинизмом...
Думаю, надо останавливаться от Зависания и от удовольствия от мучений жертвы. Это уже начинается вампиризм. И это не продуктивно. Блин...я ещё подумаю, может и не смогу правильно найти слова или может так не возможно, но ...останавливаться, когда заканчивается хирург и начинается мародер, акула, привлеченная запахом крови; насильник, пользующийся слабостью, доверием и т д.
Раньше Вы сильнее " зависали", сейчас быстрее " снижаете градус". С Перепелкой - норм, а чуть раньше ( Коз), где была зацепка Лл, я это сразу заметила и дала намёк, что погружаетесь непродуктивно.
По Ско пока все.
Дальше напишу другим постом. Мыслей много, дальше интереснее )) |
Власова |
fancy! А Плутон как ощущаете в этом плане? Типа как работа в известном отеле ну как некая привязка к общему эгрегору крупнобизнеса? Или просто по 4-му, где он стоит. - вначале - деду Вашему - светлая память. Затем, как и всегда, пока пишу, упускаю вывод - у Вас У10-го - в 10-ом, а у меня - - управитель У10-го - , только Плутон и может утихомирить Нептун, пускай мой Нептун с Венерой и самые сильные в карте. Как чувствую его - да Вы все правильно ощущаете, как У6-го - либо пашу, как лошадь, больше всех, но только не больше Скорпов, либо лишает начисто здоровья, тут уж зашкаливающие амбиции душат горло и выруливает ретроМерк изворотливой затаившейся хитростью, пока тот же не дает мне шанс выжить и снова устроиться на работу. Как качели. Или я, или меня. Сейчас вот период проработки - отучила себя брезговать грязи, низкой работы, лишь бы з/пл не была низкой. Ну и секретность, видеокамеры, проверки родословной, проходная система с фиксацией времени, звука, видео и для московской директории тоже, служба безопасности из бывших надсмотрщиков тюрем, докладные моих начальников своим начальникам про моих коллег, как говорится, полный "аудит" , из плюсов - не воюю ни с кем, перегорело, бью мысленно, болеют и увольняются, вот и сейчас, те, кто на меня тявкали - уволились, последние 2 дня работали с начальницей-технологом, все у нас в а...уе, она уже всех достала, сочувствуют мне. И что еще заметила, всепредприятия, где бы я ни работала с 17 лет, после моего увольнения (не от хорошей жизни, разумеется) уже не существуют, просто вымерли, не смотря на размер, формат, управление и нач.капитал. Тут Водолейка права: Мыслей много, дальше интереснее )) - куда ни кинь, а в каждой теме тр. без не обойтись, уже второй год рассматриваем примеры , как с него начали, так и продолжаем, емкий какой товарисч. |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год